Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gidroimpuls
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 18:03 Заголовок сообщения: О - Великие темные и серые)))) |
|
|
Уважаемые строители. Уважаемый Библ.
Уже много копий было сломано по поводу боев ТС. Ничего из предложений светлых во внимание никогда не принималось. Я понимаю, что темные игроки у нас в приоритете. Но сделайте хотя бы возможность успеть и зайти в в этот самый бой ТС. Предложение такое. Сделайте, что бы возможность кинуть первый арм появлялась как у светлого , так и у темного после истечения 2 минуты боя. У светлых появится возможность успеть зайти в такой бой, у темных появится возможность убить серого игрока, на которого они напали честно).
Зная, что скажут про это темные сразу оговорюсь) Да мне надоела пропасть в победах темных и светлых. И я не прошу ничего плохого) Хочу чтоб мне дали нормально играть) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Metkii
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 18:14 Заголовок сообщения: Re: Великие темные и серые)))) |
|
|
Gidroimpuls писал(а): | И я не прошу ничего плохого) Хочу чтоб мне дали нормально играть) |
Андрюха, я, конечно, армами не пользуюсь, но нормально и чесно играть - это не про Т/с. Сам подумай, если там все в рамках фэйр плэй проходить будет, то кого же будут светлые клеймить позором? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gidroimpuls
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не про то) Либо выведите бои, где два темных мага нападают на жертву и сжигают ее армами из рейтинга боев, либо дайте 2 минуты для того чтоб можно было бы в него зайти, а там уж хоть трава не расти). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Metkii
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Что тогда говорить про МКЗ, где на 30 апе сжигают молниями а не армами, там тож это отменить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Metkii
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
я понимаю о чем ты, но увы, тут ничего не поделать:) если тебе дать зайти, то смысла в армах уже не будет, или даешь запрет на свитки +35 во всех PvP боях |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gidroimpuls
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Metkii писал(а): | Что тогда говорить про МКЗ, где на 30 апе сжигают молниями а не армами, там тож это отменить? |
При чем тут МКЗ? На МКЗ у тебя есть 600 секунд, чтлб решить как ты туда пойдешь. В полном комплекте в котором тебя могут и заармить и сжечь молниями, либо разбить комплект и поставить больше хп. А не как в бою ТС ты за 20-30 секунд разденешься до 45 апа? Успеешь прилететь с другого города? Я не думаю. Так вот это получается, что лично меня ущемляют в моих игровых возможностях) Ну вот хочу я попасть в бой ТС, а не дают). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gidroimpuls
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
И ваще не коси под тупых))) Тыж не такой) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Metkii
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Так у вас есть темно-светлый непа и еще кто-нить, пусть заводит, а вы прыгайте |
|
Вернуться к началу |
|
|
Усама
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
сделали серый по БП? че вы только свои условия можете ставить?
против! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gidroimpuls
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Усама писал(а): | сделали серый по БП? че вы только свои условия можете ставить?
против! |
Какие условия?))) Есть по существу что?)) Тигров боишься в боях ТС?) Иди в ресы на 7 апе))). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Metkii
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тогда иди в т/с на высоких апах, там не армят одного никогда |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мюсля
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
стесняюсь спросить у Усамы, это светлые делали темно-светлый замок? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Усама
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
нет,не светлые но светлые же против передлки щас?всем скопом слезы проливали в теме про переделку, там же в этом замке не армят за 15 сек! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мюсля
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
букву О на теме тоже не светлые поставили |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gidroimpuls
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Metkii писал(а): | Ну тогда иди в т/с на высоких апах, там не армят одного никогда |
Это ты кому?) Усаме?) Он не пойдет) Он боится))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Усама
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Мюсля писал(а): | букву О на теме тоже не светлые поставили |
на какой теме? |
|
Вернуться к началу |
|
|
dc84
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Считаю добавление такой возможности правильным...
1)Сразу пропадет прокачка рейтинга Т\С
2) у малышей появится шанс играть спокойно а не ждать каждую секунду нападения от... эмм... мелких темных... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Super_George
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
началось нытье. ну дубль и андройд давно известно.
вот от шарика не ждал. Шарик,не оправдывай мульик..не проси халявы, играй себе на мкз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gidroimpuls
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Super_George писал(а): | началось нытье. ну дубль и андройд давно известно.
вот от шарика не ждал. Шарик,не оправдывай мульик..не проси халявы, играй себе на мкз. |
Объясните мне в чем халява и я успокоюсь))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Усама
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
В том что темные и так шкерятся щас по углам ничего не будучи в состоянии противопоставить вам, какой уж там на 90 апе - даже на 10ом уже никак днем толком)))А вы еще и еще урезать пытаетесь возможность хоть как то побеждать))ох не станет темнилок скоро,раз такие базары пошли) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gidroimpuls
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Усама писал(а): | В том что темные и так шкерятся щас по углам ничего не будучи в состоянии противопоставить вам, какой уж там на 90 апе - даже на 10ом уже никак днем толком)))А вы еще и еще урезать пытаетесь возможность хоть как то побеждать))ох не станет темнилок скоро,раз такие базары пошли) |
Это не ответ на мой вопрос))) В чем халява в моем предложении?))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Gidroimpuls отстань от них уже,убеди себя в том,что тебе не интересны бои на 10 уровне)Неуспел и ладно,у тебя задача напугать всех тигром ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Усама
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
В том что хочешь побеждать не прикладывая услий))А ты составь список всех темных магов, в окошечке постоянно обновляй всех по списку и если кто соберется армить тут же лети в этот город и жди, обновляйся переодически, раз в 5 секунд а самое главное наберись терпения! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zik016
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Водитель мерса просит водителя запорожца не так быстро закрывать окно,а то он туда не успевает окурок кинуть) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Усама
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня не запор))а шестерка)) |
|
Вернуться к началу |