Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Если "кучка недовольных" предсталяет из себя большинство обитателей путы, то это уже человек неправ.
Кому-то возможно тоже нравится бить по тайму мобов в замке, а вдруг сольют сами, и раньше это не было наказуемо, а сейчас сами видите что и как. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мымрочка
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый товарищ повелитель_разума1 , перечитайте еще раз вышесказанное! ! человек мешает всем играть своими клонами - преследуя свои цели, он даже основой не играет, давайте тогда из-за "кучки остальных недовольных" игроков просто спросим его, чего он добивается и поменяем вив под него и все. Действительно, о чем тут спорить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малинка_с_Вечеринки
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые!!!!очень прошу!!!читайте внимательно ,что именно я написала в 1 посте...я предлогаю вернуть старую путу по всем локациям и ввести только ограничение по апам!!!а Сталкеру могу возразить одно!!!зачем ходить в бухту на 40 апе,если можно прекрасно в роще наесться???? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
повелитель_разума1
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
ТОВАРИЩИ!!!
Какие правила нарушает данный персонаж?клоноводство?ну если перс один в он-лайне с одного компа, то он может им делать всё что заблогорассудится.И наказывать его не имеются оснований. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малинка_с_Вечеринки
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
повелитель_разума1 у меня к вам 1 вопрос..вы ходите в Путешествия? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СТАЛКЕР_Волк
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Малинка_с_Вечеринки, я бывает хожу в бухту на 40м апе потому что: 1) я так больше получаю. 2) потому что зк есть в бухте а не в роще. с проблемой я абсолютно согласен.. тоже попадал под такое вот "закрытие". однако считаю, что лучше пусть будет как есть, чем щас мы все дружно будем ныть и в итоге получим от строителей такие условия путешествий, при которых ходить туда будут исключительно вышеобозначенные тигры и анаконды. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
drakon07121988
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 18:38 Заголовок сообщения: 1 |
|
|
идея глуповата! как библ писал "дорогы назад увы нету)))"
Хотя я и не удевляюсь все видно по автору. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малинка_с_Вечеринки
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
drakon07121988
,а тебя я вообще ни разу не видела в путешествии,так,что мнение несведующих людей мне не интересно вовсе |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straniero
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Малинка_с_Вечеринки
Повелитель разума в путешествия ходит -)) ( стыдно не знать одного из самых безбашенных беспредельщиков Заорна)
повелитель_разума
Не о твоих ли клонах речь идет ?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СТАЛКЕР_Волк
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
эт почему именно заорна???? я его и в других городах видел  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abstinenzler
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной_Правнук писал(а): | Если "кучка недовольных" предсталяет из себя большинство обитателей путы, то это уже человек неправ.
|
А если большинство обитателей игры захотят убрать всех работников мэрии, то что же - их уберут ?
Согласно вашей логике так и должно быть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SPIRIT_of_BIMERS
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
а чем это мэрия не угодила всему виву?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мымрочка
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
причем тут вообще мэрия? идей нет? не по теме языком чесать зачем? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малинка_с_Вечеринки
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые!!!!полить воду можно и в чате!!!давайте вместе придумаем методы борьбы лучше!посмотрите на путешествия,Дороги,Бухта уже опустели,скоро опустеет и Клык |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ФигулЯ
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
drakon07121988, оскорблять не сложно))) вот придумать что-то стоящее внимания...в критики всегда выбивались те, кто не смог достигнуть высот сам)))
...предложение малинки считаю достойным внимания...и требующим доработок...
ограничить вход в локации по апам - разумная мера. Важно продумать и решить какие апы в какие локации...может добавить ТП...
Так же (ИМХО) , что бы не было проблем с клонами и загонами стоит все таки рассмотреть автоматический "загруз" мобов в бой...пусть по времени, но хотя бы на 80% до комплекта гарантировано...
Спасибо за внимание и понимание. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
повелитель_разума1
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Straniero писал(а): | Малинка_с_Вечеринки
Повелитель разума в путешествия ходит -)) ( стыдно не знать одного из самых безбашенных беспредельщиков Заорна)
повелитель_разума
Не о твоих ли клонах речь идет ?  |
Доказательства есть?Кстати я Заорне никогда практически в путу не ходил.Так 1-2 раза.Там красные локации расположены неудобно)
Вот Арадон другое дело  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элкар
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Может просто - пусть строяки (по многочисленным просьбам) будут раскрывать ник основного перса - а там - сами разберёмся)) он же за своей неизвестностью прячется)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straniero
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Малинка_с_Вечеринки
Путешествия опустели по-моему не из-за мстителей или кого-то там еще.
В данный момент там мобов нету практически - чего там делать без них?
За последние пару дней сделал пару заходов на 67-69 апе в бухту.
За 20 минут поиска если удается поймать 5-6 зеленых мобов - то это просто УДАЧА! Обычно 2-3 всего... И приз за победу может составить 20 монет+20 травы. Соответственно народу в бухте тоже нету совсем - не за кем охотиться.
Очень надеюсь, что все это временно, и лишь для оптимизации путешествий.
Если же по теме, то с исчезновением клонирования мобов пута только выиграет : там нечего будет делать халявщикам и, соответственно, сами по себе исчезнут и "мстители".
повелитель_разума ты написал :" Доказательства есть?Кстати я Заорне никогда практически в путу не ходил.Так 1-2 раза.Там красные локации расположены неудобно)"
Ты не ответил "нет" на мой вопрос и в трех предложениях из четырех соврал Мои подозрения крепнут |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tolerenge
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне больше нравится новая пута, никто уже мобов не держит, а то бывало зайдешь а там кто-то клоном соберет всех в кучу и держит "Для своих" сейчас все намного лучше, да таймить теперь труднее и дольше, но зато в путе стало спокойнее))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D7KEY
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 2:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Straniero писал(а): | Малинка_с_Вечеринки
Ты не ответил "нет" на мой вопрос и в трех предложениях из четырех соврал Мои подозрения крепнут |
а ты зашли в тару клона ... Разумный все время в ПС на деопозоне 41-70 и 71-120 если в это время ващего мстителя там нет. то значит это он
по теме... согласен нужно что то делать с людьми портящие желания играть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NeminiS
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 2:24 Заголовок сообщения: |
|
|
эх ... не успеваю за тенденциями, молодежь перехватывает инициативу и уже в путе резвиться) удачи этому мстителю в его одинокой борьбе с вами))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мымрочка
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, все читаем мимо букаффф)))) Борьба-то не с нами, а-ля неминисовские методы уже привычны и на них можно уже не обращать внимания ... Борьба идет с нормальными условиями игры (сейчас конкретно в Путе), а общая цель - испоганить ВИВ. Донимать игроков - всего лишь средство для введения изменений в игру из-за жалоб игроков. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мымрочка
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
А то, что убрали возможность налипания мобов на клона на портале - это ерунда, можно и так кидать. А вот если они не клонируются и в принципе не липнут на моба, зачем тогда вообще функция групповых боев в Путе? За одиночные дают мало, даж свитки иногда не окупаются, значит будет только СП-пута? Если бы оставили возможность клонирования мобов и налипания на клона только в точке боя, то остались бы счастливы и любители потаймить и одиночки ловили бы сколько угодно... Не справимся с мстителем будут продолжаться жалобы будут изменения к худшему в путе пута вообще умрет. А Путешествие для многих привлекательное развлечение, на больших апах просто скучно в долинах и мк. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DFYser
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вобщем по порядку:
1.Ограничить ап не стоит.
2. Повелитель разума ходит в путу, я бы сказал не вылазиет из нее клонами : 111111111, wampirrrrr, Егерь_01, 007_агент, это из пока известных.
3. Ввести, если есть такая возможность, кнопку удаления с локации зловредных нигадяев, 3 удаления - блок клона или КМ.
4. Тема накипела, ведь повелитель разума, частенько пробалтываясь и засвечиваясь своими клонами, постоянно говорит, что ничего не нарушает и он поидее прав, правда постоянно смется над строителями, что они слабы и бессильны, но это их дело, нравится слушать, пусть слушают. Мы получаем то, что зависим от 1 человека и не можем своими силами ничего сделать, возможности игры не позволяют. С замками нашли более или менее нормальный выход, можно и в путе найти, тем более, что речь идет не об игроках, а именно о клонах, которых сложно назвать игроками тем более когда они в большом количестве у одного перса.
Ну и самое главное, на мой взгляд, строителям в последнее время совершенно пофик, как мы тут в игре налаживаем контакты и строим отношения)) Ругань и раздор приветствуется, ну или как минимум не возбраняются). И оно бы и фик с ним, но играть охота))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
foxxi
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Одна фраза клона вредителя....
i sredi temnix est normalnie, i sredi svetlix idioti... Moia igra vne formalnix ramok, s u4etom tolko oficialnix pravil.
Ну уже знаем что но темное) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|