Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Неуловимый Мститель
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 15:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если "кучка недовольных" предсталяет из себя большинство обитателей путы, то это уже человек неправ.
Кому-то возможно тоже нравится бить по тайму мобов в замке, а вдруг сольют сами, и раньше это не было наказуемо, а сейчас сами видите что и как.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
мымрочка

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 15:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый товарищ повелитель_разума1 , перечитайте еще раз вышесказанное! ! человек мешает всем играть своими клонами - преследуя свои цели, он даже основой не играет, давайте тогда из-за "кучки остальных недовольных" игроков просто спросим его, чего он добивается и поменяем вив под него и все. Действительно, о чем тут спорить Laughing
Малинка_с_Вечеринки

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 16:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые!!!!очень прошу!!!читайте внимательно ,что именно я написала в 1 посте...я предлогаю вернуть старую путу по всем локациям и ввести только ограничение по апам!!!а Сталкеру могу возразить одно!!!зачем ходить в бухту на 40 апе,если можно прекрасно в роще наесться????
повелитель_разума1

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 16:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТОВАРИЩИ!!!
Какие правила нарушает данный персонаж?клоноводство?ну если перс один в он-лайне с одного компа, то он может им делать всё что заблогорассудится.И наказывать его не имеются оснований.
Малинка_с_Вечеринки

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

повелитель_разума1 у меня к вам 1 вопрос..вы ходите в Путешествия?
СТАЛКЕР_Волк

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малинка_с_Вечеринки, я бывает хожу в бухту на 40м апе потому что: 1) я так больше получаю. 2) потому что зк есть в бухте а не в роще. с проблемой я абсолютно согласен.. тоже попадал под такое вот "закрытие". однако считаю, что лучше пусть будет как есть, чем щас мы все дружно будем ныть и в итоге получим от строителей такие условия путешествий, при которых ходить туда будут исключительно вышеобозначенные тигры и анаконды.
drakon07121988

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 18:38    Заголовок сообщения: 1 Ответить с цитатой

идея глуповата! как библ писал "дорогы назад увы нету)))"
Хотя я и не удевляюсь все видно по автору.
Малинка_с_Вечеринки

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 18:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

drakon07121988
,а тебя я вообще ни разу не видела в путешествии,так,что мнение несведующих людей мне не интересно вовсе
Straniero

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 19:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малинка_с_Вечеринки
Повелитель разума в путешествия ходит -)) ( стыдно не знать одного из самых безбашенных беспредельщиков Заорна)

повелитель_разума
Не о твоих ли клонах речь идет ? Smile
СТАЛКЕР_Волк

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 19:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эт почему именно заорна???? я его и в других городах видел Very Happy
Abstinenzler

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 22:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночной_Правнук писал(а):
Если "кучка недовольных" предсталяет из себя большинство обитателей путы, то это уже человек неправ.

А если большинство обитателей игры захотят убрать всех работников мэрии, то что же - их уберут ?
Согласно вашей логике так и должно быть.
SPIRIT_of_BIMERS

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чем это мэрия не угодила всему виву? Shocked
мымрочка

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

причем тут вообще мэрия? идей нет? не по теме языком чесать зачем?
Малинка_с_Вечеринки

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 22:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые!!!!полить воду можно и в чате!!!давайте вместе придумаем методы борьбы лучше!посмотрите на путешествия,Дороги,Бухта уже опустели,скоро опустеет и Клык
ФигулЯ

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 22:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

drakon07121988, оскорблять не сложно))) вот придумать что-то стоящее внимания...в критики всегда выбивались те, кто не смог достигнуть высот сам)))

...предложение малинки считаю достойным внимания...и требующим доработок...
ограничить вход в локации по апам - разумная мера. Важно продумать и решить какие апы в какие локации...может добавить ТП...
Так же (ИМХО) , что бы не было проблем с клонами и загонами стоит все таки рассмотреть автоматический "загруз" мобов в бой...пусть по времени, но хотя бы на 80% до комплекта гарантировано...
Спасибо за внимание и понимание.
повелитель_разума1

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 23:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Straniero писал(а):
Малинка_с_Вечеринки
Повелитель разума в путешествия ходит -)) ( стыдно не знать одного из самых безбашенных беспредельщиков Заорна)

повелитель_разума
Не о твоих ли клонах речь идет ? Smile

Доказательства есть?Кстати я Заорне никогда практически в путу не ходил.Так 1-2 раза.Там красные локации расположены неудобно)
Вот Арадон другое дело Laughing
Элкар

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может просто - пусть строяки (по многочисленным просьбам) будут раскрывать ник основного перса - а там - сами разберёмся)) он же за своей неизвестностью прячется))
Straniero

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 21:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малинка_с_Вечеринки

Путешествия опустели по-моему не из-за мстителей или кого-то там еще.
В данный момент там мобов нету практически - чего там делать без них?

За последние пару дней сделал пару заходов на 67-69 апе в бухту.
За 20 минут поиска если удается поймать 5-6 зеленых мобов - то это просто УДАЧА! Обычно 2-3 всего... И приз за победу может составить 20 монет+20 травы. Соответственно народу в бухте тоже нету совсем - не за кем охотиться.
Очень надеюсь, что все это временно, и лишь для оптимизации путешествий.

Если же по теме, то с исчезновением клонирования мобов пута только выиграет : там нечего будет делать халявщикам и, соответственно, сами по себе исчезнут и "мстители".

повелитель_разума ты написал :" Доказательства есть?Кстати я Заорне никогда практически в путу не ходил.Так 1-2 раза.Там красные локации расположены неудобно)"

Ты не ответил "нет" на мой вопрос и в трех предложениях из четырех соврал Smile Мои подозрения крепнут
Tolerenge

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне больше нравится новая пута, никто уже мобов не держит, а то бывало зайдешь а там кто-то клоном соберет всех в кучу и держит "Для своих" сейчас все намного лучше, да таймить теперь труднее и дольше, но зато в путе стало спокойнее)))
D7KEY

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 2:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Straniero писал(а):
Малинка_с_Вечеринки

Ты не ответил "нет" на мой вопрос и в трех предложениях из четырех соврал Smile Мои подозрения крепнут

а ты зашли в тару клона ... Разумный все время в ПС на деопозоне 41-70 и 71-120 если в это время ващего мстителя там нет. то значит это он Very Happy

по теме... согласен нужно что то делать с людьми портящие желания играть
NeminiS

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 2:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх ... не успеваю за тенденциями, молодежь перехватывает инициативу и уже в путе резвиться) удачи этому мстителю в его одинокой борьбе с вами)))
мымрочка

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 12:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, все читаем мимо букаффф)))) Борьба-то не с нами, а-ля неминисовские методы уже привычны и на них можно уже не обращать внимания Razz ... Борьба идет с нормальными условиями игры (сейчас конкретно в Путе), а общая цель - испоганить ВИВ. Донимать игроков - всего лишь средство для введения изменений в игру из-за жалоб игроков.
мымрочка

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 12:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А то, что убрали возможность налипания мобов на клона на портале - это ерунда, можно и так кидать. А вот если они не клонируются и в принципе не липнут на моба, зачем тогда вообще функция групповых боев в Путе? За одиночные дают мало, даж свитки иногда не окупаются, значит будет только СП-пута? Если бы оставили возможность клонирования мобов и налипания на клона только в точке боя, то остались бы счастливы и любители потаймить и одиночки ловили бы сколько угодно... Не справимся с мстителем Arrow будут продолжаться жалобы Arrow будут изменения к худшему в путе Arrow пута вообще умрет. А Путешествие для многих привлекательное развлечение, на больших апах просто скучно в долинах и мк.
DFYser

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вобщем по порядку:
1.Ограничить ап не стоит.
2. Повелитель разума ходит в путу, я бы сказал не вылазиет из нее клонами : 111111111, wampirrrrr, Егерь_01, 007_агент, это из пока известных.
3. Ввести, если есть такая возможность, кнопку удаления с локации зловредных нигадяев, 3 удаления - блок клона или КМ.
4. Тема накипела, ведь повелитель разума, частенько пробалтываясь и засвечиваясь своими клонами, постоянно говорит, что ничего не нарушает и он поидее прав, правда постоянно смется над строителями, что они слабы и бессильны, но это их дело, нравится слушать, пусть слушают. Мы получаем то, что зависим от 1 человека и не можем своими силами ничего сделать, возможности игры не позволяют. С замками нашли более или менее нормальный выход, можно и в путе найти, тем более, что речь идет не об игроках, а именно о клонах, которых сложно назвать игроками тем более когда они в большом количестве у одного перса.
Ну и самое главное, на мой взгляд, строителям в последнее время совершенно пофик, как мы тут в игре налаживаем контакты и строим отношения)) Ругань и раздор приветствуется, ну или как минимум не возбраняются). И оно бы и фик с ним, но играть охота)))
foxxi

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 17:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одна фраза клона вредителя....
i sredi temnix est normalnie, i sredi svetlix idioti... Moia igra vne formalnix ramok, s u4etom tolko oficialnix pravil.

Ну уже знаем что но темное)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.
Страница 2 из 12

Перейти: