Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

А жива ли Легенда..?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Имириэль

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 11:44    Заголовок сообщения: А жива ли Легенда..? Ответить с цитатой

Давно я в Мире...
Впервые открыла для себя ВИВ в уже далеком 2004 году реального времяисчисления. С тех пор много воды утекло. Уходила, но всегда возвращалась в Мир. И каждый раз замечала изменения в Мире волшебников. Некоторые приятные, некоторые не очень. Но это тот Мир, который манит к себе.
Помню Мир того далекого 2004-го... Мир светлых волшебников, борющихся с силами Темного. Мир, в котором все волшебники были светлыми, а на стороне Темного были только монстры. Мир, в котором все волшебники были объединены целью борьбы с силами Темного. Со временем Темный усилил свое могущество и смог переманить на свою сторону многих волшебников, передав им свои силы и темную склонность. Это я и заметила, когда после долгих странствий, вернулась в Мир в 2010 году. Заметила то, что Легенда Мира волшебников стала "трещать по швам". То есть, пропала идея борьбы с силами Темного.
Что я увидела - ВИВ сведен к одной цели - "заработай бабла больше всех". Ничем не отличается от сотен, тысяч, а то и миллионов других игр.
Согласно легенде игры (http://wiw1.ru/enc/help02.html) ВИВ был задуман как Мир светлых волшебников, восставших против сил Темного. С появлением темной склонности силы Темного укрепили свои позиции. Но одновременно с этим начала пропадать Легенда ВИВа. Происходит нестыковка между Легендой и игровым процессом – светлые и темные дерутся на одной стороне баррикад против монстров в нападениях голодных на таверну, в защите пограничного замка и нападениях блуждающего, странствуя в путешествиях и т.п. То есть, выполняют одну и ту же роль светлых, не зависимо от склонности волшебника де-юре. А де-факто игра сведена к банальному зарабатыванию игровой валюты.
Возможно, стоит разделить игровые возможности волшебников в зависимости от их склонности? Тем самым подвести игру под Легенду – борьбы сил Светлых и Темных.
Например, темные волшебники не могут участвовать в различных боях на одной стороне со светлыми. Рассмотрим на примере нападения голодных монстров на таверны - против монстров выступают только силы светлых, темные могут примкнуть к бою только на стороне монстров и никогда не встать против монстров для получения ИПМ.
Да, пока это общая идея. Не конкретная... Так скажем - направление для размышлений. На этом можно поиграть, разыграть различные сценарии развития Мира в согласии с Легендой ВИВа. Потому что 99,..9% игроков даже легенду не читали. Если вообще знают о ее существовании. Просто регистрируются и лупят всех подряд по принципу «заработай больше всех "бабла". А смысл в этом заработке? Легенду надо оживить, чтобы игра ожила, чтобы люди зашевелились. Посмотрите - много ли осталось тех, кто пришел в ВИВ в 2004-ом??? В лучшем случае играют как я - новыми персами раз в «пятилетку». Или заходят «храмнуть». В худшем - не найти вообще человека. Бросил, ушел в реал или в другой проект.
Надеюсь, Духи услышат меня.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Нюсся

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 13:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes Достаточно людей, которые пришли и в 2003.
Dope_Boy_Magic

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 13:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоже думал в этом направлении
MarkHot

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВИВ давно перестал быть Миром Волшебников. Ничего не осталось в нем и от расс персонажей, кроме как рассовых атак монстров. От духа фэнтези остались только магические вихри да огненные шары.
Усама

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 17:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот с 2004-го тут торчу))
ШеLest

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 18:00    Заголовок сообщения: re Ответить с цитатой

да и народ уже разбежался....
Ayelen

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 18:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Шев, все пропало, Шев!" (с) Laughing
Abstinenzler

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 20:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гораздо проще легенду изменить.
Или убрать совсем, и чуть-чуть приподнять то, что написанно в самом низу страницы..
"Уважаемый посетитель нашего сайта! Ты попал к нам не случайно, cкорее всего, ты ищешь игры online, чтобы бесплатно играть. В глубине своей души ты знаешь, что ты и есть тот самый Герой, который стремится жить в сказочном мире, готовый в любой момент сразиться за честь прекрасной дамы. Наша игра – «Мир Волшебников» – для тех, кто хочет вырваться из серых будней, кто стремится победить ежедневную рутину. Мы сделали все возможное, чтобы вы очутились в волшебном мире и погрузились в увлекательный виртуальный мир, полный ярких приключений, яростных битв и активного реального общения.

«Wizards World» относится к популярному классу игр, которые принято называть браузерные игры. В чем их преимущество? Уже многие игроки смогли оценить их неоспоримые плюсы: браузерные игры не нуждаются в долгой загрузке и установке специальных приложений. Если интернет под рукой, если браузер работает отлично, то можно возвращаться в волшебную сказочную атмосферу игры снова и снова..."

Мне такая легенда, как игроку, который играет с 2007 года, больше нравится)
ЧИЖИК2006

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 21:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх я тоже пожалуй покряхчу, эхе -хе хе хей, вот раньше круто было взял дубину монстров и лупишь всех
ЧИЖИК2006

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 21:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Abstinenzler тебе повезло что живем в России "готовый в любой момент сразиться за честь прекрасной дамы"- за подобную фраза в Пиндостане например тебе бы привлекли к судебному разбирателсьству, за дискриминацию по половому признаку, это как пить дать ) Smile
ZERK

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 3:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дайте и мне .... покурить
Abstinenzler

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 7:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZERK писал(а):
дайте и мне .... покурить
курить вредно
Нюсся

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 9:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked

Ладно, пошла дальше играть в игру, где совсем не осталось народа...
MarkHot

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 13:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нюся, уточнение:
...где совсем не осталось гоблинов и тролей
SilverFoxy

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 20:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я себе представила защиту таверны от голодных с участием тёмных напротив. И чего-то мне такая идея не нра. Будем голодными сидеть с вашими идеями (хорошо, если дом есть, а малыши как-же?)) Confused
Имириэль

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопрос пока не в том, голодные ли, сытые ли...
вопрос в том, что Легенды нет.
вот Нюся так сказала, что она с 2003 играет. Нюся, скажи,пожалуйста, изменений в игре совсем нет??? я имею ввиду идейные?
Lacros

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 0:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все течет,все меняется.И это здорово.
Gardan

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 2:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Много изменений, но этого хотели игроки. Чем плохо?
Шеганн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 17:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты представляешь скока голод будут сливать?))на 15 апе анаконды норм одется не могут пару тёмных магов и всё голлод слит)
SilverFoxy

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 18:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шеганн, тут математиком быть не надо. Я уже выше об этом говорила. Но, видимо автору темы просто скучно. Мне, например, не скучно. Наоборот, времени не могу найти на всё, что хочется сделать Sad
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 18:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На 15 апе сильно не заармишь.Просто надо хп выставлять нормально,а не ставить все на удар,что бы набить побольше всех.
das_Tier

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 10:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ayelen писал(а):
"Шев, все пропало, Шев!" (с) Laughing

и это пишет главный редактор хроники Laughing
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 11:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, оригинальная цитата звучит вроде бы так: "Шев, усё пропало! Гипс сымають, клиент уезжаеть… "
Najaispolinum

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 15:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И НС туда же. Cool
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так из песни слов не выкинешь.
Как и новых орфографических сусликов.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: