Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

что касается ЧС (черного списка)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 16, 17, 18  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
IVK7

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 12:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да жена тут не причем из за неё я бы в чс не вносил вы душку в чс внесли вы даже щас танититесь не долго осталось)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ayelen

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 13:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох.. может хватит уже истерик?
К вопросу о настоящих Темных: первое правило, которое всегда свято соблюдалось, - решать внутренние терки между собой. А уж никак не на общем форуме, да еще слезно выпрашивая моральной поддержки у Светлых.
Стыдно должно быть.
IVK7

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 13:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ayelen писал(а):
Ох.. может хватит уже истерик?
К вопросу о настоящих Темных: первое правило, которое всегда свято соблюдалось, - решать внутренние терки между собой. А уж никак не на общем форуме, да еще слезно выпрашивая моральной поддержки у Светлых.
Стыдно должно быть.

СВЕТЛЫЕ отпишитесь плиз у кого я искал поддержку, она мне не нужна.
помогите фартам им щас плохо а будет еще хуже потому что сами себе врагов наживают)))
Умножающий_печаль

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 13:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собаки лают - караван идет (с)
NeminiS

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 13:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

караван заблудился (с) Laughing
Дохлый

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 16:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотябы скажите как выполнить задание по темниловке если как только взял тёмную склоность тебя сразу в ЧС заносят?
IVK7

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 16:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дохлый писал(а):
Хотябы скажите как выполнить задание по темниловке если как только взял тёмную склоность тебя сразу в ЧС заносят?

Все вопросы к фартам и ре Very Happy
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 17:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

продавцы попкорна богатеют на глазах, продолжайте Cool
SPIRIT_of_BIMERS

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 19:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если не темный,зачем тебе задание это? Курите бамбук господа, на 2 стульях не каждому удается сидеть. Мэрия должна регульнуть взаимозачет заданий темные-светлые,имхо. А пока сами игроки это делают и по всей видимости достаточно успешно))
жаренный_картофель

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 20:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте-давайте... , давитесь слюной от зависти Laughing
AliseVT

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 21:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Вы повода нет, дорогой уп, я не тебя имела в виду под Костей, не мни из себя пупа.
К кубинской революции я отношусь так же, как и ты к настоящему тёмному(времён эдак 05-06го годов)
Ром, караван реально заблудился, ты прав)
Ayelen, хм... тогда подскажи путь решения? Естественно, действенный.
Муж, это кучка людей...хм. Может и не людей даже, есть настолько яркие представители Стада, что удивительно - неужели им в реальной жизни настолько негде себя реализовать, что они так стараются в этом Мире? Так что лучше не трогать какашку - она ж вонять начнёт.
Антон, купи и помести в черепную коробку себе хотя бы мозжечок - проверь, тобой никто не играет?
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 23:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neminis, чья бы корова мычала насчет настоящих тёмных, только не твоя. Да взять хотя бы суть твоей ссоры с фартами - посраться из-за того, что ты, зайдя в расу за светлых (!), начал кричать что против тебя пошли за тёмных, и пошло-поехало.
AliseVT, твой ответ насчет Нодары и старых тёмных меня повеселил. Сразу ясно, что на самом деле ты не темнила никем, и в те времена вообще не играла, зато понты тут гонишь. А теперь уже и на оскорбления перешла, всё с тобой ясно (где там злой Библ ходит?). То что ЧСить тебя буду постоянно, думаю, сама понимаешь, причины надеюсь тоже понятны.
Ayelen, как говорится, "плюс стопиццот". Тоже всегда так считал.
SPIRIT_of_BIMERS, я помнится нечто подобное предлагал, поставили баранку, увы.

И да, можете меня тоже обвинить в том, что я "пошел на поводу у фартов" и типа "один из стада", в действительности же мне просто надоели уже те, кто намеренно вредят.
Робин-Gud-1

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 23:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я светлый, но задам вопрос, ребят вы не заигрались? может выглянуть на улицу, посмотреть погоду, сходить в кино,в парк на лыжах, с детьми пообщаться, отвлечься чуть чуть что ли))) А то прям мировой кризис отдыхает Very Happy
NeminiS

СообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2010 0:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SuperCheater
мне дальше расписать на форум, что было?)) я еще скрины жаль не сделал на разговорчики в общем чате) Но суть то в общем деле: ведут они себя как крысы. Раньше светлые были такими со своими глупыми правилами и я был темным. Теперь Смотрю на фартов и понимаю, не с теми боролся в свое время. Глупостей и правил понастроили.Кем-то себя возомнили, к тому же кучкуются со светлыми. какие ж вы идейные? вы с ними разве что не спите))
Умножающий_печаль

СообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2010 0:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В этот предпраздничный вечер, отписывать вам, объясняя, что вы неразумные полукровки мне в лом, в преддверье н.г. хочу пожелать вам в следующем году ныть с удвоенно энергией, помните - мы ценим ваше внимание Very Happy

Всех остальных с наступающим, и всех благ.
NeminiS

СообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2010 0:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однако отписался, тем самым снова себя поставив в неудобное положение.
Умножающий_печаль

СообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2010 0:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В не удобное положение я тебя на расе поставил, а тут я всего лишь ещё раз намекнул, что вы второсортные полукровки Very Happy
NeminiS

СообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2010 1:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот поэтому вы и пустозвоны. ты до сих пор тут) сидите дальше на антизасадах
Умножающий_печаль

СообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2010 4:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты оскорблять будешь постоянных клиентов, когда чебуреки в переходе продавать будешь. Very Happy

И научись не просто читать, но ещё и понимать о чем пишут, а то ты на столько глупый, что не видишь разницы между, "в лом писать, объясняя вам, что вы ноете и несёте ерунду" и "писать о том какие вы недалёкие нытики"

Мой тебе совет Вася, иди ёлку наряди, выпей чутка, ляг на продавленный диван и продолжай терзать голову фантазиями на тему "Фартовые меня боятся и пьют антизасады" Very Happy
Саддам

СообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2010 8:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто хочет темнить, тот всегда найдёт способ попасть в топ 50, и потом не умудрится вылететь из него...
Главное штоб было желание...
К примеру, Биспетико домато 3 раза вроде был в ЧС в течение месяца,в 4 раз его не успели засунуть)) в общем он потемнил всего 1 день, из 21 возможных...
Темните ночью...)))договоритесь между собой встретится в виере или в другом городе...

А на самом деле правила занесения людей в ЧС надо менят...
На то уже воля духов)))
SPIRIT_of_BIMERS

СообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2010 18:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SuperCheater,угумс,было дело,вот решил поднапомнить,да поздновато наверно((
AliseVT

СообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2010 20:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Embarassed Чит, а помнишь был такой скромный молчаливый мальчик несколько лет назад ? Вот это мы с сестрой из питера баловались)
Если я не темнила и не играла, то ты не рождался и не сосал сисю у мамы)
жаренный_картофель

СообщениеДобавлено: Пт Дек 31, 2010 5:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
К примеру, Биспетико домато 3 раза вроде был в ЧС в течение месяца,в 4 раз его не успели засунуть)) в общем он потемнил всего 1 день, из 21 возможных...
саддам, а может мы просто не стали его ЧСить по каким то нам известным причинам?)))) Rolling Eyes
Саддам

СообщениеДобавлено: Пт Дек 31, 2010 20:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

возможно)) этого я неузнаю))
IVK7

СообщениеДобавлено: Вс Янв 02, 2011 0:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот что я хочу сказать да ничего не хочу))) готов послушать ....
С новым годом!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 16, 17, 18  След.
Страница 10 из 18

Перейти: