|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
IVK7
|
Добавлено: Ср Дек 29, 2010 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
да жена тут не причем из за неё я бы в чс не вносил вы душку в чс внесли вы даже щас танититесь не долго осталось) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ayelen
|
Добавлено: Ср Дек 29, 2010 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох.. может хватит уже истерик?
К вопросу о настоящих Темных: первое правило, которое всегда свято соблюдалось, - решать внутренние терки между собой. А уж никак не на общем форуме, да еще слезно выпрашивая моральной поддержки у Светлых.
Стыдно должно быть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IVK7
|
Добавлено: Ср Дек 29, 2010 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ayelen писал(а): | Ох.. может хватит уже истерик?
К вопросу о настоящих Темных: первое правило, которое всегда свято соблюдалось, - решать внутренние терки между собой. А уж никак не на общем форуме, да еще слезно выпрашивая моральной поддержки у Светлых.
Стыдно должно быть. |
СВЕТЛЫЕ отпишитесь плиз у кого я искал поддержку, она мне не нужна.
помогите фартам им щас плохо а будет еще хуже потому что сами себе врагов наживают))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Умножающий_печаль
|
Добавлено: Ср Дек 29, 2010 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Собаки лают - караван идет (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NeminiS
|
Добавлено: Ср Дек 29, 2010 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
караван заблудился (с)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дохлый
|
Добавлено: Ср Дек 29, 2010 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотябы скажите как выполнить задание по темниловке если как только взял тёмную склоность тебя сразу в ЧС заносят? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IVK7
|
Добавлено: Ср Дек 29, 2010 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Дохлый писал(а): | Хотябы скажите как выполнить задание по темниловке если как только взял тёмную склоность тебя сразу в ЧС заносят? |
Все вопросы к фартам и ре  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Ср Дек 29, 2010 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
продавцы попкорна богатеют на глазах, продолжайте |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SPIRIT_of_BIMERS
|
Добавлено: Ср Дек 29, 2010 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Если не темный,зачем тебе задание это? Курите бамбук господа, на 2 стульях не каждому удается сидеть. Мэрия должна регульнуть взаимозачет заданий темные-светлые,имхо. А пока сами игроки это делают и по всей видимости достаточно успешно)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
жаренный_картофель
|
Добавлено: Ср Дек 29, 2010 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте-давайте... , давитесь слюной от зависти  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AliseVT
|
Добавлено: Ср Дек 29, 2010 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
На Вы повода нет, дорогой уп, я не тебя имела в виду под Костей, не мни из себя пупа.
К кубинской революции я отношусь так же, как и ты к настоящему тёмному(времён эдак 05-06го годов)
Ром, караван реально заблудился, ты прав)
Ayelen, хм... тогда подскажи путь решения? Естественно, действенный.
Муж, это кучка людей...хм. Может и не людей даже, есть настолько яркие представители Стада, что удивительно - неужели им в реальной жизни настолько негде себя реализовать, что они так стараются в этом Мире? Так что лучше не трогать какашку - она ж вонять начнёт.
Антон, купи и помести в черепную коробку себе хотя бы мозжечок - проверь, тобой никто не играет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Ср Дек 29, 2010 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Neminis, чья бы корова мычала насчет настоящих тёмных, только не твоя. Да взять хотя бы суть твоей ссоры с фартами - посраться из-за того, что ты, зайдя в расу за светлых (!), начал кричать что против тебя пошли за тёмных, и пошло-поехало.
AliseVT, твой ответ насчет Нодары и старых тёмных меня повеселил. Сразу ясно, что на самом деле ты не темнила никем, и в те времена вообще не играла, зато понты тут гонишь. А теперь уже и на оскорбления перешла, всё с тобой ясно (где там злой Библ ходит?). То что ЧСить тебя буду постоянно, думаю, сама понимаешь, причины надеюсь тоже понятны.
Ayelen, как говорится, "плюс стопиццот". Тоже всегда так считал.
SPIRIT_of_BIMERS, я помнится нечто подобное предлагал, поставили баранку, увы.
И да, можете меня тоже обвинить в том, что я "пошел на поводу у фартов" и типа "один из стада", в действительности же мне просто надоели уже те, кто намеренно вредят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Робин-Gud-1
|
Добавлено: Ср Дек 29, 2010 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
я светлый, но задам вопрос, ребят вы не заигрались? может выглянуть на улицу, посмотреть погоду, сходить в кино,в парк на лыжах, с детьми пообщаться, отвлечься чуть чуть что ли))) А то прям мировой кризис отдыхает  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NeminiS
|
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 0:03 Заголовок сообщения: |
|
|
SuperCheater
мне дальше расписать на форум, что было?)) я еще скрины жаль не сделал на разговорчики в общем чате) Но суть то в общем деле: ведут они себя как крысы. Раньше светлые были такими со своими глупыми правилами и я был темным. Теперь Смотрю на фартов и понимаю, не с теми боролся в свое время. Глупостей и правил понастроили.Кем-то себя возомнили, к тому же кучкуются со светлыми. какие ж вы идейные? вы с ними разве что не спите)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Умножающий_печаль
|
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 0:33 Заголовок сообщения: |
|
|
В этот предпраздничный вечер, отписывать вам, объясняя, что вы неразумные полукровки мне в лом, в преддверье н.г. хочу пожелать вам в следующем году ныть с удвоенно энергией, помните - мы ценим ваше внимание
Всех остальных с наступающим, и всех благ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NeminiS
|
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 0:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Однако отписался, тем самым снова себя поставив в неудобное положение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Умножающий_печаль
|
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 0:52 Заголовок сообщения: |
|
|
В не удобное положение я тебя на расе поставил, а тут я всего лишь ещё раз намекнул, что вы второсортные полукровки  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NeminiS
|
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 1:24 Заголовок сообщения: |
|
|
вот поэтому вы и пустозвоны. ты до сих пор тут) сидите дальше на антизасадах |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Умножающий_печаль
|
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 4:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты оскорблять будешь постоянных клиентов, когда чебуреки в переходе продавать будешь.
И научись не просто читать, но ещё и понимать о чем пишут, а то ты на столько глупый, что не видишь разницы между, "в лом писать, объясняя вам, что вы ноете и несёте ерунду" и "писать о том какие вы недалёкие нытики"
Мой тебе совет Вася, иди ёлку наряди, выпей чутка, ляг на продавленный диван и продолжай терзать голову фантазиями на тему "Фартовые меня боятся и пьют антизасады"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саддам
|
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 8:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто хочет темнить, тот всегда найдёт способ попасть в топ 50, и потом не умудрится вылететь из него...
Главное штоб было желание...
К примеру, Биспетико домато 3 раза вроде был в ЧС в течение месяца,в 4 раз его не успели засунуть)) в общем он потемнил всего 1 день, из 21 возможных...
Темните ночью...)))договоритесь между собой встретится в виере или в другом городе...
А на самом деле правила занесения людей в ЧС надо менят...
На то уже воля духов))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SPIRIT_of_BIMERS
|
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
SuperCheater,угумс,было дело,вот решил поднапомнить,да поздновато наверно(( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AliseVT
|
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Чит, а помнишь был такой скромный молчаливый мальчик несколько лет назад ? Вот это мы с сестрой из питера баловались)
Если я не темнила и не играла, то ты не рождался и не сосал сисю у мамы) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
жаренный_картофель
|
Добавлено: Пт Дек 31, 2010 5:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | К примеру, Биспетико домато 3 раза вроде был в ЧС в течение месяца,в 4 раз его не успели засунуть)) в общем он потемнил всего 1 день, из 21 возможных... | саддам, а может мы просто не стали его ЧСить по каким то нам известным причинам?))))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саддам
|
Добавлено: Пт Дек 31, 2010 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
возможно)) этого я неузнаю)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IVK7
|
Добавлено: Вс Янв 02, 2011 0:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот что я хочу сказать да ничего не хочу))) готов послушать ....
С новым годом!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|