Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Очень интересно..

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LikeMe

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 23:06    Заголовок сообщения: Очень интересно.. Ответить с цитатой

интересует по поводу сравнения сп и клан шмота) ведь несостыковка какая то.. ) за 7000 ввг можно купить почти полный сет СП одежды Легионер..(это я к примеру эту одежду взял ), а статистики если подбить, намного лучше у сп...получается клан вещь тоже сп, но одна часть 7000 ввг...конечно же допустим в этом же сете легионер нет увеличения стихий..но если сравнить его как воинский с клановым маговским комплектом...по моему мнению получше ..но почему то подешевле..

у меня есть предложение, прошу его рассмотреть, высказать мнения, если не удовлетворяет, высказать пожалст почему...ведь это немало важный вопрос..почти все кто состоят в кланах используют восновном клановую одежду..

почему бы не повысить статистику клановой одежды ( рик, стихии и т.п. )

или хотя бы как минимум, по уменьшать кол-во увеличиваемых апов в клановой одежде...

прошу высказаться..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мюсля

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 23:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

юный гном, ты вероятно слишком юн, чтобы понять что за 7000 ввг полчают не одну, а 50 клановых вещей, что определенно больше 4-5 вещей легионера
LikeMe

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

возможно это не учёл,,но легионер ведь дешего по сравнению с клановыми стоит..не подумали?
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 23:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

раз дёшево, берите, не прогадаете Wink
LikeMe

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 23:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

более интересует клан шмот..офигеть перенесли..
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 23:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

перенесли, т.к. вы ж даже не знаете, что такое клановый шмот и как он получается. Не знаете, что 7000 за 50 вещей. Не знаете, что клановый шмот бывает не только с 2% стихий, но и больше.
LikeMe

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 23:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

знаю просто не стал уподобляться подробностям
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 0:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"уподобляться подробностям"? Smile Интересный оборот )

А без подробностей тут никак. Но сразу могу сказать, выдавать предложение вроде "Дайте больше стихий, потому что мне кажется, что сейчас мало" - дело бесполезное. Такое никогда не пройдёт.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: