Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LikeMe
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 23:06 Заголовок сообщения: Очень интересно.. |
|
|
интересует по поводу сравнения сп и клан шмота) ведь несостыковка какая то.. ) за 7000 ввг можно купить почти полный сет СП одежды Легионер..(это я к примеру эту одежду взял ), а статистики если подбить, намного лучше у сп...получается клан вещь тоже сп, но одна часть 7000 ввг...конечно же допустим в этом же сете легионер нет увеличения стихий..но если сравнить его как воинский с клановым маговским комплектом...по моему мнению получше ..но почему то подешевле..
у меня есть предложение, прошу его рассмотреть, высказать мнения, если не удовлетворяет, высказать пожалст почему...ведь это немало важный вопрос..почти все кто состоят в кланах используют восновном клановую одежду..
почему бы не повысить статистику клановой одежды ( рик, стихии и т.п. )
или хотя бы как минимум, по уменьшать кол-во увеличиваемых апов в клановой одежде...
прошу высказаться.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
юный гном, ты вероятно слишком юн, чтобы понять что за 7000 ввг полчают не одну, а 50 клановых вещей, что определенно больше 4-5 вещей легионера |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LikeMe
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
возможно это не учёл,,но легионер ведь дешего по сравнению с клановыми стоит..не подумали? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
раз дёшево, берите, не прогадаете  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LikeMe
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
более интересует клан шмот..офигеть перенесли.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
перенесли, т.к. вы ж даже не знаете, что такое клановый шмот и как он получается. Не знаете, что 7000 за 50 вещей. Не знаете, что клановый шмот бывает не только с 2% стихий, но и больше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LikeMe
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
знаю просто не стал уподобляться подробностям |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 0:07 Заголовок сообщения: |
|
|
"уподобляться подробностям"? Интересный оборот )
А без подробностей тут никак. Но сразу могу сказать, выдавать предложение вроде "Дайте больше стихий, потому что мне кажется, что сейчас мало" - дело бесполезное. Такое никогда не пройдёт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|