Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Башня дракона
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ilya5

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 22:37    Заголовок сообщения: Башня дракона Ответить с цитатой

И всё же думаю это недодуманная тема...
Как предлагал Кузьмич убрать чешую и пёрл на первом этаже...на втором убрать чешую...а на 3 пусть мучаются...это не реализуют.
Предлагаю: на первом этапе в плане чешуи и пёрла использовать не только собранные своим трудом, но и купленные в магазине...
на втором этапе пёрл своим трудом, чешуя также как и на первом добытая любым путём...
ну и на третьем "Пусть мучаются"...
трава, дерево, железо собирать самим)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Patriot_13

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По мне, наличие дракона достаточное приемущество. И не стоит облегчать его усиление. А если и облегчать, то тогда уж и бонус уровня башен уменьшать. А то что вы предлагаете пахнет "халявой" (если можно назвать халявой добычу такого кол-ва ресов Very Happy ).
ilya5

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 9:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не считаю потраченное такое количество ввм на постройку башни халявой...многие забили на это дело...особенно если драк ещё и земляной. Так почему бы не оживить инициативу у людей на это дело...
P.S. Сразу Exclamation ...не обсуждая...значит не собираются ничего вносить....жаль...
Вырица

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 10:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эту башню сделали чтобы супермегаперцы у которых по несколько домов, 90+ чистых и куча всяческих наград тоже не скучали в игре. Им тоже надо иметь какие то цели. В общем нечего расстраиваться что это все не реально. Кому так уж сильно необходима эта башня и в маге магазинном ее построит. Ну пусть через 10 лет игры, но все же... нет ничего невозможного))
MarkHot

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот, если бы в эту башню можно было попугая на насест запихать. Чтоб оно там сидело и сверху мне кукарекало, в каком направлении от места высадки топ находится... Эх, халява Rolling Eyes
upwwl

СообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 0:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Или, хотя бы, просто умолкла )) Много готов отдать, чтоб эта глупая птица навек заткнулась )) Но без смертоубийства, конечно ))
Гептил

СообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 0:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

upwwl писал(а):
Или, хотя бы, просто умолкла )) Много готов отдать, чтоб эта глупая птица навек заткнулась )) Но без смертоубийства, конечно ))

Клик правой кнопкой по Попугаю - Игнор. Пока в игре - беспокоить больше не будет. Laughing
трольпотрошитель2009

СообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 1:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ilya5 писал(а):
не считаю потраченное такое количество ввм на постройку башни халявой...многие забили на это дело...особенно если драк ещё и земляной. Так почему бы не оживить инициативу у людей на это дело...
P.S. Сразу Exclamation ...не обсуждая...значит не собираются ничего вносить....жаль...

Вот и предлагаю: постройка башни позволяет сменить, выбрать стихию)
ilya5

СообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 9:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бы и правду стихию поменять можно было бы...другое дело...а так вкладываешь ресы в сейф с потеряным кодом...
47795555

СообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 11:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хотите сменить стихию?выгоните дракона и найдите другого может в другой раз со стихией повезет)))
das_Tier

СообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 11:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

47795555 писал(а):
хотите сменить стихию?выгоните дракона и найдите другого может в другой раз со стихией повезет)))

... веско сказал персонаж, дракона не имеющий. А может- уже выгнавший из-за не понравившейся стихии? Laughing
47795555

СообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 11:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну дракон у меня будет.и я буду рада любой стихии))))ну выкинула я три яйца потому что не хотелося халявно жениться на доме))воть купила себе дом и две недели ищу яйцо)
Vitaminov

СообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 1:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

47795555 писал(а):

Я за смену стихии башней, и лучше галочкой))) Поставил галочку напротив воды - драк воду добовляет, поставил напротив земли - землю!
А морить животину голодом - низя!
Мы в ответе за тех кого приручили! (с)

з.ы. сказал персонаж имеющий дом уже 3 года, а яйца ниодного не нашёл!
Мюсля

СообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 1:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

яйцы на ущелье в драконью весну хорошо ловятся... если на штурме один безъяйцовый - ему и упадет. если не попадаешь - значит не сумел мотивировать драконовладельцев помочь...
зы, банкир стихию дракона меняет
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 2:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне кажется или он имел ввиду смену на лету?)
сегодня одна стихия, завтра другая, жесткий чит Laughing
ilya5

СообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 11:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я имел ввиду при постройки башни к дополнительному бонусу со стихиями, можно будет поменять безвозвратно стихию дракона...
Вот например у меня землянной...и рвать одно место ради дополнительной земли я не стану...дайте возможность сменить на устраивающую вас стихию...будет мотив из кожи вон лезть...и таких как я много...
Мастергибл2

СообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Изменение Магии Стихии дракона - 5000 WWGold зачем что-то придумывать)
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 14:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мастергибл2
это аналогия "черный меч за миллион" или личного дома
можно за ввг, а можно за ввм, но дооорого
Мастергибл2

СообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночной_Правнук, меня и за ввг устраивает, ибо драка нет Very Happy
ilya5

СообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 1:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чёрный меч мне не нужен...я просто хочу развить тему постройки башни...я хочу более расположенные варианты к постройки этой башни...мой вариант не устраивает.....предлогайте...кому не безразлина судьба этой конструкции)
трольпотрошитель2009

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 2:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как вариант:
Каждый этаж башни позволит приручать ещё по одному дракону)
Тогда можно будет драконами увеливать разные стихии.

Яйцо при этом искать не надо, оно появляется в башне в течении месяца. И если его из башни не забрать дракончик, вылупившись, улетает.

ПоСледуещие яйца появляются в башне, сли есть место для дракона в течении 3-х месяцев после освобождения места.
Yevgen-дух

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 17:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отойду от темы, а чем вам собсно не нравятся земляные драки?)
Вы просто не умеете их готовить) Любая стихия в той или иной степени мешает и помогает одновременно. Просто учитесь получать пользу а не стонать...
ilya5

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 18:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yevgen-дух писал(а):
Отойду от темы, а чем вам собсно не нравятся земляные драки?)
Вы просто не умеете их готовить) Любая стихия в той или иной степени мешает и помогает одновременно. Просто учитесь получать пользу а не стонать...

Возьми обычного мага....для него важной ролью играет огонь и воздух...ну зачем им столько земли? обрезать стихию земляных драков? так он и без этого их валит на ура! Разве что в напады летать...да Сп бить!!!!! Вот скажите хоть один плюс земли для мага, кроме нападов и боёв против воинов?
GRAF_STANLY

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 19:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ilya5, теперь уже и против воздушных элей сгодится Laughing
Цитата:
ну зачем им столько земли? обрезать стихию земляных драков?

Земля землю не режет.
opossumN2

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="ilya5"]
Yevgen-дух писал(а):
Возьми обычного мага....для него важной ролью играет огонь и воздух...ну зачем им столько земли? обрезать стихию земляных драков? так он и без этого их валит на ура! Разве что в напады летать...да Сп бить!!!!! Вот скажите хоть один плюс земли для мага, кроме нападов и боёв против воинов?

Плюсов до фига) Просто как сказал Евгений, вы их не умеете получать...

квесты, мк, путешествия, долины, пещера и т.п., где у драконов есть 6 % воздуха....лично я (дух_Лаокоон) ставлю 6 % земли везде
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: