Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ilya5
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 22:37 Заголовок сообщения: Башня дракона |
|
|
И всё же думаю это недодуманная тема...
Как предлагал Кузьмич убрать чешую и пёрл на первом этаже...на втором убрать чешую...а на 3 пусть мучаются...это не реализуют.
Предлагаю: на первом этапе в плане чешуи и пёрла использовать не только собранные своим трудом, но и купленные в магазине...
на втором этапе пёрл своим трудом, чешуя также как и на первом добытая любым путём...
ну и на третьем "Пусть мучаются"...
трава, дерево, железо собирать самим))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Patriot_13
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
По мне, наличие дракона достаточное приемущество. И не стоит облегчать его усиление. А если и облегчать, то тогда уж и бонус уровня башен уменьшать. А то что вы предлагаете пахнет "халявой" (если можно назвать халявой добычу такого кол-ва ресов ). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ilya5
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 9:19 Заголовок сообщения: |
|
|
не считаю потраченное такое количество ввм на постройку башни халявой...многие забили на это дело...особенно если драк ещё и земляной. Так почему бы не оживить инициативу у людей на это дело...
P.S. Сразу ...не обсуждая...значит не собираются ничего вносить....жаль... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вырица
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Эту башню сделали чтобы супермегаперцы у которых по несколько домов, 90+ чистых и куча всяческих наград тоже не скучали в игре. Им тоже надо иметь какие то цели. В общем нечего расстраиваться что это все не реально. Кому так уж сильно необходима эта башня и в маге магазинном ее построит. Ну пусть через 10 лет игры, но все же... нет ничего невозможного)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarkHot
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, если бы в эту башню можно было попугая на насест запихать. Чтоб оно там сидело и сверху мне кукарекало, в каком направлении от места высадки топ находится... Эх, халява  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
upwwl
|
Добавлено: Сб Авг 28, 2010 0:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Или, хотя бы, просто умолкла )) Много готов отдать, чтоб эта глупая птица навек заткнулась )) Но без смертоубийства, конечно )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гептил
|
Добавлено: Сб Авг 28, 2010 0:48 Заголовок сообщения: |
|
|
upwwl писал(а): | Или, хотя бы, просто умолкла )) Много готов отдать, чтоб эта глупая птица навек заткнулась )) Но без смертоубийства, конечно )) |
Клик правой кнопкой по Попугаю - Игнор. Пока в игре - беспокоить больше не будет.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
трольпотрошитель2009
|
Добавлено: Сб Авг 28, 2010 1:33 Заголовок сообщения: |
|
|
ilya5 писал(а): | не считаю потраченное такое количество ввм на постройку башни халявой...многие забили на это дело...особенно если драк ещё и земляной. Так почему бы не оживить инициативу у людей на это дело...
P.S. Сразу ...не обсуждая...значит не собираются ничего вносить....жаль... |
Вот и предлагаю: постройка башни позволяет сменить, выбрать стихию) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ilya5
|
Добавлено: Сб Авг 28, 2010 9:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы и правду стихию поменять можно было бы...другое дело...а так вкладываешь ресы в сейф с потеряным кодом... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
47795555
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
хотите сменить стихию?выгоните дракона и найдите другого может в другой раз со стихией повезет))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
47795555 писал(а): | хотите сменить стихию?выгоните дракона и найдите другого может в другой раз со стихией повезет))) |
... веско сказал персонаж, дракона не имеющий. А может- уже выгнавший из-за не понравившейся стихии?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
47795555
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
ну дракон у меня будет.и я буду рада любой стихии))))ну выкинула я три яйца потому что не хотелося халявно жениться на доме))воть купила себе дом и две недели ищу яйцо) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vitaminov
|
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 1:11 Заголовок сообщения: |
|
|
47795555 писал(а): | хотите сменить стихию?выгоните дракона и найдите другого может в другой раз со стихией повезет))) |
Я за смену стихии башней, и лучше галочкой))) Поставил галочку напротив воды - драк воду добовляет, поставил напротив земли - землю!
А морить животину голодом - низя!
Мы в ответе за тех кого приручили! (с)
з.ы. сказал персонаж имеющий дом уже 3 года, а яйца ниодного не нашёл! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 1:36 Заголовок сообщения: |
|
|
яйцы на ущелье в драконью весну хорошо ловятся... если на штурме один безъяйцовый - ему и упадет. если не попадаешь - значит не сумел мотивировать драконовладельцев помочь...
зы, банкир стихию дракона меняет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 2:00 Заголовок сообщения: |
|
|
мне кажется или он имел ввиду смену на лету?)
сегодня одна стихия, завтра другая, жесткий чит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ilya5
|
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Я имел ввиду при постройки башни к дополнительному бонусу со стихиями, можно будет поменять безвозвратно стихию дракона...
Вот например у меня землянной...и рвать одно место ради дополнительной земли я не стану...дайте возможность сменить на устраивающую вас стихию...будет мотив из кожи вон лезть...и таких как я много... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мастергибл2
|
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Изменение Магии Стихии дракона - 5000 WWGold зачем что-то придумывать) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Мастергибл2
это аналогия "черный меч за миллион" или личного дома
можно за ввг, а можно за ввм, но дооорого |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мастергибл2
|
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной_Правнук, меня и за ввг устраивает, ибо драка нет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ilya5
|
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 1:14 Заголовок сообщения: |
|
|
чёрный меч мне не нужен...я просто хочу развить тему постройки башни...я хочу более расположенные варианты к постройки этой башни...мой вариант не устраивает.....предлогайте...кому не безразлина судьба этой конструкции) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
трольпотрошитель2009
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 2:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Как вариант:
Каждый этаж башни позволит приручать ещё по одному дракону)
Тогда можно будет драконами увеливать разные стихии.
Яйцо при этом искать не надо, оно появляется в башне в течении месяца. И если его из башни не забрать дракончик, вылупившись, улетает.
ПоСледуещие яйца появляются в башне, сли есть место для дракона в течении 3-х месяцев после освобождения места. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yevgen-дух
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Отойду от темы, а чем вам собсно не нравятся земляные драки?)
Вы просто не умеете их готовить) Любая стихия в той или иной степени мешает и помогает одновременно. Просто учитесь получать пользу а не стонать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ilya5
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Yevgen-дух писал(а): | Отойду от темы, а чем вам собсно не нравятся земляные драки?)
Вы просто не умеете их готовить) Любая стихия в той или иной степени мешает и помогает одновременно. Просто учитесь получать пользу а не стонать... |
Возьми обычного мага....для него важной ролью играет огонь и воздух...ну зачем им столько земли? обрезать стихию земляных драков? так он и без этого их валит на ура! Разве что в напады летать...да Сп бить!!!!! Вот скажите хоть один плюс земли для мага, кроме нападов и боёв против воинов? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GRAF_STANLY
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
ilya5, теперь уже и против воздушных элей сгодится
Цитата: | ну зачем им столько земли? обрезать стихию земляных драков? |
Земля землю не режет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
opossumN2
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="ilya5"] Yevgen-дух писал(а): | Возьми обычного мага....для него важной ролью играет огонь и воздух...ну зачем им столько земли? обрезать стихию земляных драков? так он и без этого их валит на ура! Разве что в напады летать...да Сп бить!!!!! Вот скажите хоть один плюс земли для мага, кроме нападов и боёв против воинов? |
Плюсов до фига) Просто как сказал Евгений, вы их не умеете получать...
квесты, мк, путешествия, долины, пещера и т.п., где у драконов есть 6 % воздуха....лично я (дух_Лаокоон) ставлю 6 % земли везде |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|