Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Анимированные монстры дубль2
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Миора

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 9:19    Заголовок сообщения: Анимированные монстры дубль2 Ответить с цитатой

слушайте, уберите наконец этот кошмар а
уже и вежливо, и доступно, и даже выбор предложили, а с мергвиза всё капает и капает. пусть наслаждается тот кому нравится
"Оживи монстров к празднику", оживили, праздники кончились. все порадовались, похлопали, получили свои призы. харош
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
andland_SE

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 10:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как дерзко, даже с каким то наездом Laughing Laughing
Паровозик

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 14:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миора, +питсот
upwwl

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 15:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я всегда за выбор )
Najaispolinum

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 19:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне не хочется мерга с течкой, честное слово. И насекомое, раздражающе шевелящее лапками, меня накаляет. И дворг, проглотивший петарду, - тоже. И марл - тоже.
Я знаю, что если в бою пользоваться клавиатурой, то анимации почти не заметно. Но это только в ИЕ. Фрейм обновляется после каждого удара, и анимация начинается с первого кадра.
В ФФ этой анимации пофигу. Картинки живут собственной жизнью и не обновляются при ударе, так что анимацию видно от первого до последнего кадра.
andland_SE

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 20:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы хоть можете не язвить по поводу картинок то, все поняли, что вам это не нравится. Но можно спокойней свои мыслишки то выражать, зачем их описывать именно в такой форме, чтобы задеть авторов работ? Понять не могу этого.

Как вариант, можно было озвучить более лояльную причину, не задевая авторов и не напрягая свое воспаленное воображение придумыванием того, что делают монстры, все равно не угадали Laughing

Написали бы, так и так, я эпилептик, поберегите мое здоровье, сделайте возможность выбора. Laughing Laughing

Либо, у меня неврологические расстройства, посему, все что двигается и моргает меня нервирует, из за чего я становлюсь раздражительным.

Уважайте труд других людей Laughing Laughing
Мёртвыйромантик

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 0:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично меня все видимые нововведения радуют, видно на что денюжки за сп идут)))
Миора

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 2:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andland_SE, ты если кроме своего никчемного флуда будешь видеть на форуме что-то еще, то может и заметишь что тема поднималась сразу как только ввели анимацию. тогда все вежливо попросили дать выбор. время идет, выбора нет, боты накаляют. и уже до лампочки заденет кого-то мое мнение или нет
Повелитель_разума

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 14:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предложение-бред
Baralgina

СообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 21:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

каков аффтар предложения, такое и предложение.
.
фсе знают данную даму, как очень критично отзывавшуюся на мысли других ...причем в таком примерно стиле "а фигли вы все тут ноете...адм. игры сделала как посчитала нужным, вот и принимайте это...или валите все отседова"....(очень утрировано, но думаю идея понятна).
.
а вот щас...када енту дамочку зацепило что то...она уже про адм. игры так харашо не думает...она сама начала НАКАЛЯТЬСЯ..и терять последний человеческий облик.
.
так что нате вам вашим же салом, миорочка, по вашим мусалам. "не нравится анимированные монстры, уходите из игры" ...дайте в конце концов отдохнуть нервам своим рашатанным и всему ВИВу от вас. Laughing
Гамбелло

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 13:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже чего там у кого капает волнует только людей с больной фантазией ... Laughing Laughing Laughing
Миора

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 9:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ап
Ayelen

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 14:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"... и мобы у ног моих сели" (с) Laughing Laughing Laughing
Punti

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 23:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо тока людей с проблемами монстры раздражают. По началу изменения были заметны, а сейчас, что она есть, что ее нет(анимация), а кнопкой является только ваше внимание к ней, если не разглядывать ботов, то и анимации нет)) Хотя может быть я и не прав)
DFYser

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 5:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой не заметил, что клоном написал)) А если перевести тему в идеи и предложения, то может быть и сделают кнопку, для проблемных, нужно же ведь, чтоб всем играть комфортно было, даже если проблемы у 1 игрока)))
Миора

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 6:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот интересуюсь, когда изменили дизайн стартовой страницы, тоже было очень много недовольных. а ведь это единственная страница игры, которой мы пользуемся меньше всего. и всё одно сделали выбор: старая или новая

господам сусликам посвящается: если вас отправили в сад, это значит только одно - вы тут лишние. так сделайте одолжение, не продолжайте надоедать своими малоинформативными сообщениями еще и клонами
DFYser

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 13:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто клоном в игре был и не заметил, что им написал, а в саду был давно и не правда. Сообщение более информативно, чем первый пост темы))) Просто нужно понты убрать и наслаждаться игрой, а не брыкаться на каждый шумок под столом, когда монстры зашевелились. Либо написать в идеи и предложения без эмоций и хаяния авторов работ. Может быть что-то получится и жизнь станет проше, и не такой опасной, как сейчас.)
GRAF_STANLY

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 14:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DFYser, тема изначально там и была, первая тоже.

Откуда столько злости к предложению не понятно.
Вернее, я лучше промолчу на эту тему.

За выбор.
DFYser

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 21:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GRAF_STANLY писал(а):
DFYser, тема изначально там и была, первая тоже.

Откуда столько злости к предложению не понятно.
Вернее, я лучше промолчу на эту тему.

За выбор.

Вот я и говорю, может быть если по-человечески написать в идеях, не обсуждая качество анимации, то не будут переводить в общение?
Робин-Gud-1

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 22:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А дубль 3 будет?
Миора

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 2:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DFYser, я настоятельно рекомендую тебе почитать форум. фраза "Дубль2" тебе о чем-нибудь говорит?
DFYser

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 5:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да говорит, как в первый раз, так и во второй идет обсуждение анимации, а не идея ввести кнопку, начиная с первого сообщения. Попробуй написать сухо, без эмоций, не упоминая характеристики монстров, может быть тогда рассмотрят предложение, либо повесят баранку и забудут все про это)))
Миора

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 6:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пробуй не указывать мне что делать, а я тогда попробую не говорить тебе куда идти. не нравится тема? иди читай другую. и отписывайся там по существу
andland

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 8:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Робин-Gud-1 писал(а):
А дубль 3 будет?

Думаю пора заводить дубль 3, так как дубль 2, как и тема дубль один превратилась во флуд Laughing Laughing Laughing

Афтору "пилите Шура, она золотая" Laughing Laughing Laughing
upwwl

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 0:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Baralgina

[фсе знают данную даму, как очень критично отзывавшуюся на мысли других ...причем в таком примерно стиле "а фигли вы все тут ноете...адм. игры сделала как посчитала нужным, вот и принимайте это...или валите все отседова"....(очень утрировано, но думаю идея понятна).

Если супер-читер напишет, что 2х2=4, я буду с ним солидарен. И не буду кричать, что несогласный )) хотя до сих пор (на мой взгляд) он не написал ничего умного и аргументированного. ) А кнопочку отключения анимации хотелось бы все же увидеть. )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: