|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Миора
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 9:19 Заголовок сообщения: Анимированные монстры дубль2 |
|
|
слушайте, уберите наконец этот кошмар а
уже и вежливо, и доступно, и даже выбор предложили, а с мергвиза всё капает и капает. пусть наслаждается тот кому нравится
"Оживи монстров к празднику", оживили, праздники кончились. все порадовались, похлопали, получили свои призы. харош |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
как дерзко, даже с каким то наездом  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паровозик
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Миора, +питсот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
upwwl
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Я всегда за выбор ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Najaispolinum
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне не хочется мерга с течкой, честное слово. И насекомое, раздражающе шевелящее лапками, меня накаляет. И дворг, проглотивший петарду, - тоже. И марл - тоже.
Я знаю, что если в бою пользоваться клавиатурой, то анимации почти не заметно. Но это только в ИЕ. Фрейм обновляется после каждого удара, и анимация начинается с первого кадра.
В ФФ этой анимации пофигу. Картинки живут собственной жизнью и не обновляются при ударе, так что анимацию видно от первого до последнего кадра. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
вы хоть можете не язвить по поводу картинок то, все поняли, что вам это не нравится. Но можно спокойней свои мыслишки то выражать, зачем их описывать именно в такой форме, чтобы задеть авторов работ? Понять не могу этого.
Как вариант, можно было озвучить более лояльную причину, не задевая авторов и не напрягая свое воспаленное воображение придумыванием того, что делают монстры, все равно не угадали
Написали бы, так и так, я эпилептик, поберегите мое здоровье, сделайте возможность выбора.
Либо, у меня неврологические расстройства, посему, все что двигается и моргает меня нервирует, из за чего я становлюсь раздражительным.
Уважайте труд других людей  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мёртвыйромантик
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 0:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично меня все видимые нововведения радуют, видно на что денюжки за сп идут))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миора
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 2:42 Заголовок сообщения: |
|
|
andland_SE, ты если кроме своего никчемного флуда будешь видеть на форуме что-то еще, то может и заметишь что тема поднималась сразу как только ввели анимацию. тогда все вежливо попросили дать выбор. время идет, выбора нет, боты накаляют. и уже до лампочки заденет кого-то мое мнение или нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Повелитель_разума
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
предложение-бред |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Baralgina
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
каков аффтар предложения, такое и предложение.
.
фсе знают данную даму, как очень критично отзывавшуюся на мысли других ...причем в таком примерно стиле "а фигли вы все тут ноете...адм. игры сделала как посчитала нужным, вот и принимайте это...или валите все отседова"....(очень утрировано, но думаю идея понятна).
.
а вот щас...када енту дамочку зацепило что то...она уже про адм. игры так харашо не думает...она сама начала НАКАЛЯТЬСЯ..и терять последний человеческий облик.
.
так что нате вам вашим же салом, миорочка, по вашим мусалам. "не нравится анимированные монстры, уходите из игры" ...дайте в конце концов отдохнуть нервам своим рашатанным и всему ВИВу от вас.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гамбелло
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже чего там у кого капает волнует только людей с больной фантазией ...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миора
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 9:26 Заголовок сообщения: |
|
|
ап |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ayelen
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
"... и мобы у ног моих сели" (с)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Punti
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Видимо тока людей с проблемами монстры раздражают. По началу изменения были заметны, а сейчас, что она есть, что ее нет(анимация), а кнопкой является только ваше внимание к ней, если не разглядывать ботов, то и анимации нет)) Хотя может быть я и не прав) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DFYser
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 5:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой не заметил, что клоном написал)) А если перевести тему в идеи и предложения, то может быть и сделают кнопку, для проблемных, нужно же ведь, чтоб всем играть комфортно было, даже если проблемы у 1 игрока))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миора
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 6:41 Заголовок сообщения: |
|
|
я вот интересуюсь, когда изменили дизайн стартовой страницы, тоже было очень много недовольных. а ведь это единственная страница игры, которой мы пользуемся меньше всего. и всё одно сделали выбор: старая или новая
господам сусликам посвящается: если вас отправили в сад, это значит только одно - вы тут лишние. так сделайте одолжение, не продолжайте надоедать своими малоинформативными сообщениями еще и клонами |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DFYser
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто клоном в игре был и не заметил, что им написал, а в саду был давно и не правда. Сообщение более информативно, чем первый пост темы))) Просто нужно понты убрать и наслаждаться игрой, а не брыкаться на каждый шумок под столом, когда монстры зашевелились. Либо написать в идеи и предложения без эмоций и хаяния авторов работ. Может быть что-то получится и жизнь станет проше, и не такой опасной, как сейчас.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GRAF_STANLY
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
DFYser, тема изначально там и была, первая тоже.
Откуда столько злости к предложению не понятно.
Вернее, я лучше промолчу на эту тему.
За выбор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DFYser
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
GRAF_STANLY писал(а): | DFYser, тема изначально там и была, первая тоже.
Откуда столько злости к предложению не понятно.
Вернее, я лучше промолчу на эту тему.
За выбор. |
Вот я и говорю, может быть если по-человечески написать в идеях, не обсуждая качество анимации, то не будут переводить в общение? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Робин-Gud-1
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
А дубль 3 будет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миора
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 2:12 Заголовок сообщения: |
|
|
DFYser, я настоятельно рекомендую тебе почитать форум. фраза "Дубль2" тебе о чем-нибудь говорит? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DFYser
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 5:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Да говорит, как в первый раз, так и во второй идет обсуждение анимации, а не идея ввести кнопку, начиная с первого сообщения. Попробуй написать сухо, без эмоций, не упоминая характеристики монстров, может быть тогда рассмотрят предложение, либо повесят баранку и забудут все про это))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миора
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 6:25 Заголовок сообщения: |
|
|
пробуй не указывать мне что делать, а я тогда попробую не говорить тебе куда идти. не нравится тема? иди читай другую. и отписывайся там по существу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 8:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Робин-Gud-1 писал(а): | А дубль 3 будет? |
Думаю пора заводить дубль 3, так как дубль 2, как и тема дубль один превратилась во флуд
Афтору "пилите Шура, она золотая"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
upwwl
|
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 0:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Baralgina
[фсе знают данную даму, как очень критично отзывавшуюся на мысли других ...причем в таком примерно стиле "а фигли вы все тут ноете...адм. игры сделала как посчитала нужным, вот и принимайте это...или валите все отседова"....(очень утрировано, но думаю идея понятна).
Если супер-читер напишет, что 2х2=4, я буду с ним солидарен. И не буду кричать, что несогласный )) хотя до сих пор (на мой взгляд) он не написал ничего умного и аргументированного. ) А кнопочку отключения анимации хотелось бы все же увидеть. ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|