Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gidroimpuls
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 6:53 Заголовок сообщения: О - Увеличение количества медалей на миссии |
|
|
Очевидно, что миссия затягивается. Причина как всегда одна: падение интереса у волшебников ибо 80% тех кто раньше активно (или не очень) ходили на замок осознали, что медали им не видать. Посему предлагаю ввести серебряные медали, причем для обеих сторон, по аналогии с предыдущими несколькими миссиями.
Как итог:
1. миссия закончится намного быстрее из-за притока новых сил
2. больше счастливых эльфов/гоблинов/людей и особенно гномов.
П.С. не для себя прошу ибо нахожусь в 10ке своего диапазона, т.ч. не судите строго и не торопитесь с баранкой)
Ваш Импульс |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Радгар
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 7:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё один туда же... на ЭТУ миссию ходят "за идею" а не "за медалями"... Ты только потому за светлых, что был уверен в их победе, следовательно, в очередной медальке?))))
Не потому интерес у многих пропадает. Да и помимо падения интереса могут быть совсем другие причины... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidroimpuls
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 9:30 Заголовок сообщения: |
|
|
ерунду говоришь)
1. светлым я стал задолго до миссии и даже не знал о ней.
2. будь я темным и еще пара-тройка человек, который ушли к светлым еще был бы большой вопрос кто кого;)
3. как показывает практика "за идею" все делается спустя рукава, а вот за блага материальные и нематериальные очень даже не спустя;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yevgen-дух
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 9:35 Заголовок сообщения: |
|
|
То, что миссия затягивается, это правда. А насчет идейности, сложно что то говорить, особенно после Белой краски. Само ее существование уже говорит об идейности общества.
Конечно хотелось бы поощрить магов, что как раз и ходят не ради медальки а идеи. Боюсь только, что этого никогда не случится. Помните миссию, когда первый раз дополнительные медали дали? Никто не просил, их дали, и все были очень рады, а теперь каждую миссию просят их. Палка с 2-мя концами.
Гидра, не на том ты диапазоне) надо было до 90 идти) Там за 5 успешных замков будут медали давать)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidroimpuls
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
ну что я могу сделать если БП 144) на драке большим помог сколько смог, а щаз тут) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
а вот если б сказали что дадут медали ТОЛЬКО проигравшим, вот бы весело было, по крайней мере первые пару дней после такой новости  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xakepy
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 11:41 Заголовок сообщения: Re: О - Увеличение количества медалей на миссии |
|
|
Gidroimpuls писал(а): | Как итог:
| А кто сказал, что есть необходимость закончить ее быстрее? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidroimpuls
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 12:58 Заголовок сообщения: Re: О - Увеличение количества медалей на миссии |
|
|
Xakepy писал(а): | Gidroimpuls писал(а): | Как итог:
| А кто сказал, что есть необходимость закончить ее быстрее? |
ну человеку, который в ней и не участвует, естественно пофиг...смысл флудить в теме которая тебя не касается? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AtlantiDa
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте тогда уже повесим медальки и победителям и проигравшим
Такое увеличение колличества будет хотя бы более обоснованным - активные, идейные участники, которые преданны миссии не ради медали, есть с каждой стороны |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yevgen-дух
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
медали с 11-го и далее места)))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shmendalf
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 7:27 Заголовок сообщения: |
|
|
баранка- а жаль , я знаю есть люди которые с удовольствием поучаствовали бы в миссиях если бы им светила медаль не взирая на затраты ввм и времени, и как написала Атлантида есть идейные участники и многие из них необьедаемы так что, я считаю что введение доп медалек лишь подогреет интерес к миссии)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|