Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Увеличение количества медалей на миссии

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 6:53    Заголовок сообщения: О - Увеличение количества медалей на миссии Ответить с цитатой

Очевидно, что миссия затягивается. Причина как всегда одна: падение интереса у волшебников ибо 80% тех кто раньше активно (или не очень) ходили на замок осознали, что медали им не видать. Посему предлагаю ввести серебряные медали, причем для обеих сторон, по аналогии с предыдущими несколькими миссиями.
Как итог:
1. миссия закончится намного быстрее из-за притока новых сил
2. больше счастливых эльфов/гоблинов/людей и особенно гномов.

П.С. не для себя прошу ибо нахожусь в 10ке своего диапазона, т.ч. не судите строго и не торопитесь с баранкой)

Ваш Импульс
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Радгар

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 7:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё один туда же... на ЭТУ миссию ходят "за идею" а не "за медалями"... Ты только потому за светлых, что был уверен в их победе, следовательно, в очередной медальке?))))
Не потому интерес у многих пропадает. Да и помимо падения интереса могут быть совсем другие причины...
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 9:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ерунду говоришь)
1. светлым я стал задолго до миссии и даже не знал о ней.
2. будь я темным и еще пара-тройка человек, который ушли к светлым еще был бы большой вопрос кто кого;)
3. как показывает практика "за идею" все делается спустя рукава, а вот за блага материальные и нематериальные очень даже не спустя;)
Yevgen-дух

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 9:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То, что миссия затягивается, это правда. А насчет идейности, сложно что то говорить, особенно после Белой краски. Само ее существование уже говорит об идейности общества.

Конечно хотелось бы поощрить магов, что как раз и ходят не ради медальки а идеи. Боюсь только, что этого никогда не случится. Помните миссию, когда первый раз дополнительные медали дали? Никто не просил, их дали, и все были очень рады, а теперь каждую миссию просят их. Палка с 2-мя концами.

Гидра, не на том ты диапазоне) надо было до 90 идти) Там за 5 успешных замков будут медали давать) Laughing
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 10:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну что я могу сделать если БП 144) на драке большим помог сколько смог, а щаз тут)
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 11:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот если б сказали что дадут медали ТОЛЬКО проигравшим, вот бы весело было, по крайней мере первые пару дней после такой новости Laughing
Xakepy

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 11:41    Заголовок сообщения: Re: О - Увеличение количества медалей на миссии Ответить с цитатой

Gidroimpuls писал(а):
Как итог:
А кто сказал, что есть необходимость закончить ее быстрее?
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 12:58    Заголовок сообщения: Re: О - Увеличение количества медалей на миссии Ответить с цитатой

Xakepy писал(а):
Gidroimpuls писал(а):
Как итог:
А кто сказал, что есть необходимость закончить ее быстрее?

ну человеку, который в ней и не участвует, естественно пофиг...смысл флудить в теме которая тебя не касается?
AtlantiDa

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 13:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте тогда уже повесим медальки и победителям и проигравшим Laughing
Такое увеличение колличества будет хотя бы более обоснованным - активные, идейные участники, которые преданны миссии не ради медали, есть с каждой стороны
Yevgen-дух

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

медали с 11-го и далее места))) Laughing
shmendalf

СообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 7:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

баранка- а жаль , я знаю есть люди которые с удовольствием поучаствовали бы в миссиях если бы им светила медаль не взирая на затраты ввм и времени, и как написала Атлантида есть идейные участники и многие из них необьедаемы так что, я считаю что введение доп медалек лишь подогреет интерес к миссии))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: