Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СладкийСон
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2010 1:43 Заголовок сообщения: О - О собаках и "собачьей" жизни |
|
|
Друзья!
Эта тема скорее уже крик души)
Наверняка многие из вас при тренировке собаки на голодных или на группу монстров видели такое сообщение: "Вы опоздали", хотя сообщение глашатая в чате прозвучало буквально 2-3 секунды назад?
Волшебники с уже натренированными собаками не бросают полюбившееся им дело по добыче ипм и все с тем же усердием продолжают "тренировать собаку" в двухсотый раз, имея 3-хминутную фору.
Задайте себе вопрос: что будет, когда ВСЕ жители будут иметь натренированных собак?
Понятное дело, что своя рубашка ближе к телу, и чужие проблемы никого не волнуют, но как смогут тренировать собаку новички, у которых с реакцией еще не все так хорошо как у старожилов?
В связи с вышеизложенным и для уравнения шансов, есть предложение, чтобы те, у кого собака уже тренирована, смогли присоединяться к бою только с небольшим опозданием - скажем, в 15 секунд после сообщения глашатая, а те волшебники, у кого собака еще не тренирована, иметь возможность присоединяться к бою с монстрами сразу.
Думаю этого времени хватит для применения нужного распределения вещей даже у самых "медленных" волшебников, которые несмотря на большое желание играть в вив, к сожалению могут не иметь высокоскоростного интернета.
Я бы очень хотела, чтобы это нашло понимание и положительный отклик. Буду с нетерпением ждать комментариев.
Заранее спасибо!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sowa
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2010 1:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Это последствие было очевидно ещё при создании подобного задания. ИМХО, теперь это задание становится действительно хорошим ЗАДАНИЕМ) Но по силам каждому вивовцу) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2010 2:59 Заголовок сообщения: |
|
|
а если мне нет дела до этого задания, а я просто качаю рейтинг защитника город\тавы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady_Sobolek
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2010 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Если принять ваше предложение, то теряется смысл задания)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2010 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Читайте чат, очень часто волшебники, имеющие натренированных собак, сообщают о приближающихся монстрах заранее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ilya5
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2010 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Против....многим нужен рейтинг...а не задания...многим нужна в конце концов эта 1000...задание оно и есть задание...кому надо очень сильно тот переоденется на 15 ап и будет сидеть на арене и щёлкать переодически....как сам и делал всё практически задание... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
вАтаку
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2010 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
в чате часто скидывают сообщения о приближении голодных. качай собаку с утра, шансов намного больше успеть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СладкийСон
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2010 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, вы все молодцы и я вам всем искренне желаю удачи, но у вас у всех (специально глянула кто отписался к этому моменту) собаки уже тренированные. )
Думаю вы прекрасно поняли что я имею ввиду - ваша позиция к сожалению сейчас необъективна ввиду указанной выше причины.
Все доводы и способы логичны - спору нет, но только вы меня так и не услышали. Разница между выполнившими задание и невыполнившими увеличивается с каждым днем и это задание выполнять с каждым днем становится все труднее.
Вопрос: почему бы не сделать тайм в 60 секунд как на все замки или бои и просто количество желающих оборонять таверну и присоединившихся к такой заявке "укомплектовать" монстрами из расчета например 1 волшебник = 2 монстра.
Наверняка все бы были довольны. )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2010 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
СладкийСон писал(а): | Вопрос: почему бы не сделать тайм в 60 секунд как на все замки или бои и просто количество желающих оборонять таверну и присоединившихся к такой заявке "укомплектовать" монстрами из расчета например 1 волшебник = 2 монстра.
Наверняка все бы были довольны. )) |
Потому что это одно из тех необдуманных предложений, которых стоит бояться. Или вам нравится получать каскады армов?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|