Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - О собаках и "собачьей" жизни

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СладкийСон

СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 1:43    Заголовок сообщения: О - О собаках и "собачьей" жизни Ответить с цитатой

Друзья!
Эта тема скорее уже крик души)

Наверняка многие из вас при тренировке собаки на голодных или на группу монстров видели такое сообщение: "Вы опоздали", хотя сообщение глашатая в чате прозвучало буквально 2-3 секунды назад?

Волшебники с уже натренированными собаками не бросают полюбившееся им дело по добыче ипм и все с тем же усердием продолжают "тренировать собаку" в двухсотый раз, имея 3-хминутную фору.

Задайте себе вопрос: что будет, когда ВСЕ жители будут иметь натренированных собак?
Понятное дело, что своя рубашка ближе к телу, и чужие проблемы никого не волнуют, но как смогут тренировать собаку новички, у которых с реакцией еще не все так хорошо как у старожилов?

В связи с вышеизложенным и для уравнения шансов, есть предложение, чтобы те, у кого собака уже тренирована, смогли присоединяться к бою только с небольшим опозданием - скажем, в 15 секунд после сообщения глашатая, а те волшебники, у кого собака еще не тренирована, иметь возможность присоединяться к бою с монстрами сразу.
Думаю этого времени хватит для применения нужного распределения вещей даже у самых "медленных" волшебников, которые несмотря на большое желание играть в вив, к сожалению могут не иметь высокоскоростного интернета.

Я бы очень хотела, чтобы это нашло понимание и положительный отклик. Буду с нетерпением ждать комментариев.
Заранее спасибо! Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sowa

СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 1:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это последствие было очевидно ещё при создании подобного задания. ИМХО, теперь это задание становится действительно хорошим ЗАДАНИЕМ) Но по силам каждому вивовцу)
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 2:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а если мне нет дела до этого задания, а я просто качаю рейтинг защитника город\тавы?
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 13:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если принять ваше предложение, то теряется смысл задания))
andland_SE

СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читайте чат, очень часто волшебники, имеющие натренированных собак, сообщают о приближающихся монстрах заранее.
ilya5

СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 18:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против....многим нужен рейтинг...а не задания...многим нужна в конце концов эта 1000...задание оно и есть задание...кому надо очень сильно тот переоденется на 15 ап и будет сидеть на арене и щёлкать переодически....как сам и делал всё практически задание...
вАтаку

СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 20:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в чате часто скидывают сообщения о приближении голодных. качай собаку с утра, шансов намного больше успеть.
СладкийСон

СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, вы все молодцы и я вам всем искренне желаю удачи, но у вас у всех (специально глянула кто отписался к этому моменту) собаки уже тренированные. )
Думаю вы прекрасно поняли что я имею ввиду - ваша позиция к сожалению сейчас необъективна ввиду указанной выше причины.

Все доводы и способы логичны - спору нет, но только вы меня так и не услышали. Разница между выполнившими задание и невыполнившими увеличивается с каждым днем и это задание выполнять с каждым днем становится все труднее.

Вопрос: почему бы не сделать тайм в 60 секунд как на все замки или бои и просто количество желающих оборонять таверну и присоединившихся к такой заявке "укомплектовать" монстрами из расчета например 1 волшебник = 2 монстра.
Наверняка все бы были довольны. ))
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 23:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СладкийСон писал(а):
Вопрос: почему бы не сделать тайм в 60 секунд как на все замки или бои и просто количество желающих оборонять таверну и присоединившихся к такой заявке "укомплектовать" монстрами из расчета например 1 волшебник = 2 монстра.
Наверняка все бы были довольны. ))

Потому что это одно из тех необдуманных предложений, которых стоит бояться. Или вам нравится получать каскады армов? Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: