Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Лучшие друзья

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Малинка_с_Вечеринки

СообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 15:23    Заголовок сообщения: Лучшие друзья Ответить с цитатой

а) предпосылки возникновения идеи; на идею натолкнула Драконья Весна
б) суть самой идеи и её реализацию;Драконы нападают на 1 волшебника.у него есть 600 секунд на то,что бы позвать друзей на помощь(колличество драконов-5,друзей можно позвать- 3 )Суть в том,что друзьям за помощь ни чего не даёться,кроме аплодисментов,а весь приз достаёться тому,на кого напали.если у волшебника нет друзей,бой считаеться проигранным.Мне кажеться,это сплотит волшебников и уменьшит число ссор и конфликтов.
в) необходимые расчеты, если они потребуются для строителей; в технической стороне я не сильна.Думаю,это можно сделать на базе Драконьей Весны
г) укажите, где уже реализованы части или возможный строительный материал для идеи;
д) приложите Ваши рисунки, если они будут должны присутствовать в реализованном;
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Колдунн2007

СообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 16:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

драконы нынче успокоились.....
Колдунн2007

СообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 16:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати было бы неплохо если б вещи Дракона можно было найти не раз в 2 года Laughing . Посему можно придумать что-то подобное, а ещё лучше раздать эти вещи дракам в квестах Laughing
Малинка_с_Вечеринки

СообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно вещи,можно деньги давать,а за то,что проиграли или не собрались,брать небольшой штраф с того,на кого на кого напали
Миора

СообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 17:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малинка_с_Вечеринки писал(а):
а за то,что проиграли или не собрались,брать небольшой штраф с того,на кого на кого напали

очень остроумная идея, чтобы он потом всем говорил какие они негодяи, потому что не смогли спасти?
блуда вас хватает и замок не берется - может тоже штраф ввести?
Малинка_с_Вечеринки

СообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 17:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

суть идеи в том,что б волшебники друзей заводили хороших,а друзей обвинять ни кто не будет.Кстате,присоединение можно только по приглашению сделать
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 19:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если вас схватят в то время, когда ваши все друзья офф? Штрафовать за то, что ваши друзья спят?
Малинка_с_Вечеринки

СообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 20:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну если честно,я человек общительный и у меня не бывает таких моментов,что я одна в игре...чего и всем желаю)
Van-Gok

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 11:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малинка_с_Вечеринки
рады за вас, искренне)))вот повезло вам, что у вас столько друзей в игре....абааалдеть))подскажите как и мне их завести?))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: