Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Малинка_с_Вечеринки
|
Добавлено: Ср Май 05, 2010 15:23 Заголовок сообщения: Лучшие друзья |
|
|
а) предпосылки возникновения идеи; на идею натолкнула Драконья Весна
б) суть самой идеи и её реализацию;Драконы нападают на 1 волшебника.у него есть 600 секунд на то,что бы позвать друзей на помощь(колличество драконов-5,друзей можно позвать- 3 )Суть в том,что друзьям за помощь ни чего не даёться,кроме аплодисментов,а весь приз достаёться тому,на кого напали.если у волшебника нет друзей,бой считаеться проигранным.Мне кажеться,это сплотит волшебников и уменьшит число ссор и конфликтов.
в) необходимые расчеты, если они потребуются для строителей; в технической стороне я не сильна.Думаю,это можно сделать на базе Драконьей Весны
г) укажите, где уже реализованы части или возможный строительный материал для идеи;
д) приложите Ваши рисунки, если они будут должны присутствовать в реализованном; |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Колдунн2007
|
Добавлено: Ср Май 05, 2010 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
драконы нынче успокоились..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Колдунн2007
|
Добавлено: Ср Май 05, 2010 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
кстати было бы неплохо если б вещи Дракона можно было найти не раз в 2 года . Посему можно придумать что-то подобное, а ещё лучше раздать эти вещи дракам в квестах  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малинка_с_Вечеринки
|
Добавлено: Ср Май 05, 2010 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
можно вещи,можно деньги давать,а за то,что проиграли или не собрались,брать небольшой штраф с того,на кого на кого напали |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миора
|
Добавлено: Ср Май 05, 2010 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Малинка_с_Вечеринки писал(а): | а за то,что проиграли или не собрались,брать небольшой штраф с того,на кого на кого напали |
очень остроумная идея, чтобы он потом всем говорил какие они негодяи, потому что не смогли спасти?
блуда вас хватает и замок не берется - может тоже штраф ввести? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малинка_с_Вечеринки
|
Добавлено: Ср Май 05, 2010 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
суть идеи в том,что б волшебники друзей заводили хороших,а друзей обвинять ни кто не будет.Кстате,присоединение можно только по приглашению сделать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady_Sobolek
|
Добавлено: Ср Май 05, 2010 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
А если вас схватят в то время, когда ваши все друзья офф? Штрафовать за то, что ваши друзья спят? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малинка_с_Вечеринки
|
Добавлено: Ср Май 05, 2010 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
ну если честно,я человек общительный и у меня не бывает таких моментов,что я одна в игре...чего и всем желаю) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Van-Gok
|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Малинка_с_Вечеринки
рады за вас, искренне)))вот повезло вам, что у вас столько друзей в игре....абааалдеть))подскажите как и мне их завести?)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|