Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

сообщения (скорее всего не сюда писать,но всё же)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
breather

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 19:22    Заголовок сообщения: сообщения (скорее всего не сюда писать,но всё же) Ответить с цитатой

я хотел узнать принимаются ли вообще смс отправленные с территории Европы на пополнение голдов?
спасибо если ответите)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мюсля

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

список стран а так же номера для отправки смс и синтаксис сопстно смс есть в описании сервиса
http://ent.wiw1.ru/cgi-bin/smsweb.cgi?action=service_list
Argys

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 21:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хороший вопрос) сервис работает не всегда) если следовать правилам перевода ) которые перечислены по этой ссылке то можно перевести максимум 330-350 голдов) после сервис не работает минимум несколько дней) иногда от недели до трёх недель) если продолжаеш отпровлять смс то они не переходят на твой счёт ввиде ввголд)а деньги с телефона снимают)

Было бы удобней если бы появился сервис денежных переводов PayPal (как в скайпе и т.д) так как черезнего можно производить оплату кредитными карточками не только Visa и MasterCard но и картами других видов)
Когда хочеш купить что то стоющие) обычно перевод смсками занимает такой объём времени что мысль о покупке сразу пропадает)
Marle

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 22:57    Заголовок сообщения: ... Ответить с цитатой

http://shop.wiw.ru/wiw1.htm

Вот вам ещё списочек альтернативных способов пополнения счёта.
Периодически он пополняется, так что со временем появятся и другие платёжные системы.
breather

СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 17:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо всем!) просто я попробовал отправить,но у меня не забрали денег с телефона и голды не пришли)) просто интересно было узнать если это работает))) ещё раз спасибо за ответы!))
Мюсля

СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 20:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

номер для отправки смс в каждой из стран свой... судя по тому, что Вы не знаете, можно ли отправлять смс в Вашей стране, Вы не искали или не нашли ее в списке. Предполагаю, отправили на номер, действующий в выставленой по умолчанию России.

Чтобы узнать, действует ли мобильный сервис в Вашей стране, пролистайте соответствующий выпадающий список.
breather

СообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мюсля,я глупый но не до такой степени,номер и текст я узнал правильно и отправил правильно)
Умножающий_печаль

СообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2010 2:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

breather, вы можете написать Банкиру думаю он вам поможет.
Dsslawyer

СообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2010 6:57    Заголовок сообщения: Re: сообщения (скорее всего не сюда писать,но всё же) Ответить с цитатой

breather писал(а):
я хотел узнать принимаются ли вообще смс отправленные с территории Европы на пополнение голдов?
спасибо если ответите)

По вопросам отправки SMS-сообщений обращайтесь:
- По email: support@wiw.ru
- В службу поддержки: SMS Online

источник
breather

СообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2010 11:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо за помощь!! попробую к ним обратиться))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: