Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
breather
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 19:22 Заголовок сообщения: сообщения (скорее всего не сюда писать,но всё же) |
|
|
я хотел узнать принимаются ли вообще смс отправленные с территории Европы на пополнение голдов?
спасибо если ответите) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
| |
Вернуться к началу |
|
 |
Argys
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Хороший вопрос) сервис работает не всегда) если следовать правилам перевода ) которые перечислены по этой ссылке то можно перевести максимум 330-350 голдов) после сервис не работает минимум несколько дней) иногда от недели до трёх недель) если продолжаеш отпровлять смс то они не переходят на твой счёт ввиде ввголд)а деньги с телефона снимают)
Было бы удобней если бы появился сервис денежных переводов PayPal (как в скайпе и т.д) так как черезнего можно производить оплату кредитными карточками не только Visa и MasterCard но и картами других видов)
Когда хочеш купить что то стоющие) обычно перевод смсками занимает такой объём времени что мысль о покупке сразу пропадает) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marle
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 22:57 Заголовок сообщения: ... |
|
|
http://shop.wiw.ru/wiw1.htm
Вот вам ещё списочек альтернативных способов пополнения счёта.
Периодически он пополняется, так что со временем появятся и другие платёжные системы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
breather
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо всем!) просто я попробовал отправить,но у меня не забрали денег с телефона и голды не пришли)) просто интересно было узнать если это работает))) ещё раз спасибо за ответы!)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
номер для отправки смс в каждой из стран свой... судя по тому, что Вы не знаете, можно ли отправлять смс в Вашей стране, Вы не искали или не нашли ее в списке. Предполагаю, отправили на номер, действующий в выставленой по умолчанию России.
Чтобы узнать, действует ли мобильный сервис в Вашей стране, пролистайте соответствующий выпадающий список. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
breather
|
Добавлено: Сб Май 01, 2010 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
мюсля,я глупый но не до такой степени,номер и текст я узнал правильно и отправил правильно) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Умножающий_печаль
|
Добавлено: Вс Май 02, 2010 2:00 Заголовок сообщения: |
|
|
breather, вы можете написать Банкиру думаю он вам поможет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dsslawyer
|
Добавлено: Вс Май 02, 2010 6:57 Заголовок сообщения: Re: сообщения (скорее всего не сюда писать,но всё же) |
|
|
breather писал(а): | я хотел узнать принимаются ли вообще смс отправленные с территории Европы на пополнение голдов?
спасибо если ответите) |
По вопросам отправки SMS-сообщений обращайтесь:
- По email: support@wiw.ru
- В службу поддержки: SMS Online
источник |
|
Вернуться к началу |
|
 |
breather
|
Добавлено: Вс Май 02, 2010 11:25 Заголовок сообщения: |