Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Аранвэ
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 4:11 Заголовок сообщения: Новое) |
|
|
На протяжении уже долгово времени, нет новых городов( а миссии оставляют желать.. да вообщем ничего не оставляют.
Ну что я замахнулся на святые святое и на Храм в котором тоже Застой . Но ведь и подарки на все праздники и одёжка не меняеится(ребят она временна- но даже её не меняют,а это заставляет задуматься)))) Так у меня вопрос- Назовите чётко время измений и обновлений, или нам незачем ждать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 9:11 Заголовок сообщения: |
|
|
ждите, все будет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КрасныйДраконМести
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Да куда больше городов то? Все опять разлетятся по городам, народу меньше будет. Ночью ваще почти не с кем хаос завести |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КрасныйДраконМести
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу журнала трофеев. Что это? Необходимо: В 7 раундах подряд дальнего боя не попасть по монстру ни ударом, ни рикошетом. А чё нет такого например: Необходимо что бы: В 7 раундах подряд сработала магия воздуха. Вообще то рекорды зависят от людей, а не от того как решит сервер, попасть рикошетом или не попасть. Лажа какая. Сами подумайте |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миора
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
КрасныйДраконМести, ты вобще о чем? что-то не по теме |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abtail
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Аранвэ, вам хочется изменений? так предлагайте конкретно в идеях: что именно. распишите подробно что и как...
а сидеть тут и вздыхать, что хочется чего нибудь этаково ... из этого точно ничего не выйдет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Президент
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 1:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Вам мало пещеры сокровищ?Да и новых заданий море появилось,ставьте цель,добивайтесь ее и вам не будет скучно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аранвэ
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тот кто понял отписался перым) а те кто дальше спасибо но все не по смыслу. Города нужны и очень. Об этом писали не раз.но для себя я хотел бы услышать мнение или надежду в данном топе Прораба! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lucca
| |
Вернуться к началу |
|
 |
Лаира
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 8:48 Заголовок сообщения: |
|
|
- Оплатить разовую сумму (WWGold) за установку отдельного города и полного комплекса технических и телекоммуникационных мероприятий;
Думаете у игры есть деньги? а у вас они есть если вы предлагаете создать город? трепать языком Хочу новый город легко, а что вы сделаете для него? можно всего лишь на время попросить вернуть допустим Мультипас (всем известно как и почему пал мультипас) или нодару  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iAvenger
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Аранвэ писал(а): | но для себя я хотел бы услышать мнение или надежду в данном топе Прораба! |
Мама не горюй)) Я хочу прямо тут и сейчас что бы написал Владимир Владимирович Путин или на худой конец Дмитрий Анатольевич Медведев, ну или если вообще слить и дею... то Владимр Вольфович Жириновский. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аранвэ
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня интересует реальность игры а эту инфу могут огласить лишь клан Строителей! (кто хочет устроить диспут- Создайте свою тему) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Аранвэ, не стоит отвлекать Строителей и тем более Прораба по таким пустякам. Тем более, что ссылка на тему, где объясняется, что и как надо делать для нового города, уже дана выше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аранвэ
|
Добавлено: Пн Май 03, 2010 4:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas Ваш ответ ясен) и в последствии можно на него сослаться) спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Колдунн2007
|
Добавлено: Пн Май 03, 2010 9:12 Заголовок сообщения: |
|
|
что за бредовая тема.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миора
|
Добавлено: Пн Май 03, 2010 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
iAvenger писал(а): | Аранвэ писал(а): | но для себя я хотел бы услышать мнение или надежду в данном топе Прораба! |
Мама не горюй)) Я хочу прямо тут и сейчас что бы написал Владимир Владимирович Путин или на худой конец Дмитрий Анатольевич Медведев, ну или если вообще слить и дею... то Владимр Вольфович Жириновский. |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аранвэ
|
Добавлено: Сб Май 15, 2010 2:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не хотел я это говорить!
Но если у iAvenger конец запаен и он как шарик никогда не знает где его разорвёт- то я не дохтор или пусть платит)
Как твоя Истина - видимо у тебя- iAvenger Паяльник где-то рядом))
Конечно прикалоться над малышами с проливайкой не сложно,но если всё обстоит именно так как написано(фильтруя детскую грязь)- то это грустно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миора
|
Добавлено: Сб Май 15, 2010 3:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Аранвэ, малыши (как вы смели заметить), вот именно что МАЛЫШИ, у вас еще вся игра впереди. вы еще даже в половине мест не были! а вам уже что то новое подавай |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аранвэ
|
Добавлено: Сб Май 15, 2010 3:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Сударыня) я же у молчал что и ну даже сложно сказать..типо с пояльником и туда? ну Вы дали лишку)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тарас_Бульба_09
|
Добавлено: Вт Май 25, 2010 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
А для чего еще новые города?) В тех которые есть почти везде замки простаивают) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КрасныйДраконМести
|
Добавлено: Вт Май 25, 2010 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
в Арике так вообще на ясли и горы никто не ходит. Все от прокаченых сирен отхватывают |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|