Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Новое)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аранвэ

СообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2010 4:11    Заголовок сообщения: Новое) Ответить с цитатой

На протяжении уже долгово времени, нет новых городов( а миссии оставляют желать.. да вообщем ничего не оставляют.
Ну что я замахнулся на святые святое и на Храм в котором тоже Застой . Но ведь и подарки на все праздники и одёжка не меняеится(ребят она временна- но даже её не меняют,а это заставляет задуматься)))) Так у меня вопрос- Назовите чётко время измений и обновлений, или нам незачем ждать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
andland_SE

СообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2010 9:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ждите, все будет
КрасныйДраконМести

СообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2010 14:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да куда больше городов то? Все опять разлетятся по городам, народу меньше будет. Ночью ваще почти не с кем хаос завести
КрасныйДраконМести

СообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2010 15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу журнала трофеев. Что это? Необходимо: В 7 раундах подряд дальнего боя не попасть по монстру ни ударом, ни рикошетом. А чё нет такого например: Необходимо что бы: В 7 раундах подряд сработала магия воздуха. Вообще то рекорды зависят от людей, а не от того как решит сервер, попасть рикошетом или не попасть. Лажа какая. Сами подумайте
Миора

СообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2010 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КрасныйДраконМести, ты вобще о чем? что-то не по теме
Abtail

СообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2010 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аранвэ, вам хочется изменений? так предлагайте конкретно в идеях: что именно. распишите подробно что и как...
а сидеть тут и вздыхать, что хочется чего нибудь этаково ... из этого точно ничего не выйдет.
Президент

СообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 1:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам мало пещеры сокровищ?Да и новых заданий море появилось,ставьте цель,добивайтесь ее и вам не будет скучно Wink
Аранвэ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тот кто понял отписался перым) а те кто дальше спасибо но все не по смыслу. Города нужны и очень. Об этом писали не раз.но для себя я хотел бы услышать мнение или надежду в данном топе Прораба!
Lucca

СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 23:25    Заголовок сообщения: ... Ответить с цитатой

http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=13661
Вот. Лежит это в библиотеке у всех на виду. Нужен ещё город? Пожалуйста, как пожелаете.
Лаира

СообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 8:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Оплатить разовую сумму (WWGold) за установку отдельного города и полного комплекса технических и телекоммуникационных мероприятий;
Думаете у игры есть деньги? а у вас они есть если вы предлагаете создать город? трепать языком Хочу новый город легко, а что вы сделаете для него? можно всего лишь на время попросить вернуть допустим Мультипас (всем известно как и почему пал мультипас) или нодару Very Happy
iAvenger

СообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аранвэ писал(а):
но для себя я хотел бы услышать мнение или надежду в данном топе Прораба!

Мама не горюй)) Я хочу прямо тут и сейчас что бы написал Владимир Владимирович Путин или на худой конец Дмитрий Анатольевич Медведев, ну или если вообще слить и дею... то Владимр Вольфович Жириновский.
Аранвэ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 23:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня интересует реальность игры а эту инфу могут огласить лишь клан Строителей! (кто хочет устроить диспут- Создайте свою тему)
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 10:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аранвэ, не стоит отвлекать Строителей и тем более Прораба по таким пустякам. Тем более, что ссылка на тему, где объясняется, что и как надо делать для нового города, уже дана выше.
Аранвэ

СообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 4:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas Ваш ответ ясен) и в последствии можно на него сослаться) спасибо!
Колдунн2007

СообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 9:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что за бредовая тема....
Миора

СообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iAvenger писал(а):
Аранвэ писал(а):
но для себя я хотел бы услышать мнение или надежду в данном топе Прораба!

Мама не горюй)) Я хочу прямо тут и сейчас что бы написал Владимир Владимирович Путин или на худой конец Дмитрий Анатольевич Медведев, ну или если вообще слить и дею... то Владимр Вольфович Жириновский.

Аранвэ

СообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 2:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не хотел я это говорить!
Но если у iAvenger конец запаен и он как шарик никогда не знает где его разорвёт- то я не дохтор или пусть платит)
Как твоя Истина - видимо у тебя- iAvenger Паяльник где-то рядом))
Конечно прикалоться над малышами с проливайкой не сложно,но если всё обстоит именно так как написано(фильтруя детскую грязь)- то это грустно.
Миора

СообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 3:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аранвэ, малыши (как вы смели заметить), вот именно что МАЛЫШИ, у вас еще вся игра впереди. вы еще даже в половине мест не были! а вам уже что то новое подавай
Аранвэ

СообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 3:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сударыня) я же у молчал что и ну даже сложно сказать..типо с пояльником и туда? ну Вы дали лишку))
Тарас_Бульба_09

СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 11:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А для чего еще новые города?) В тех которые есть почти везде замки простаивают)
КрасныйДраконМести

СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 12:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в Арике так вообще на ясли и горы никто не ходит. Все от прокаченых сирен отхватывают
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: