Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Ближний бой с монстрами.
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
32KT

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 2:09    Заголовок сообщения: Ближний бой с монстрами. Ответить с цитатой

Уважаемые волшебники, последнее время попадать в ближнем бою стало намного тяжко, а с топами так вообще нереально. И не то что бы один раз случилось - постоянно. Люди, хочу поинтересоваться, это только у меня такое или у когото еще появились аналогичные проблемы?!?! заранее благодарю!=)

P.S. Уважаемые модераторы прошу не расценивать данную тему как какой то наезд в сторону строителей, просто хочу узнать, не одинок ли я в данной проблеме.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
сноваmanowar-death

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 2:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старайся не доходить до ближнего боя, и все Smile
good_evil

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 5:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

топы... пора юзать всю магию... вода против земли...земля против огня)
может к этому стремятся?
а то юзают часто воздух и огонь)
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 5:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

good_evil писал(а):
..земля против огня)

незнаю...топы как валились так и сейчас валятся, конечно не все, но вполне шикарно
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 8:49    Заголовок сообщения: Re: Ближний бой с монстрами. Ответить с цитатой

32KT писал(а):
Уважаемые волшебники, последнее время попадать в ближнем бою стало намного тяжко, а с топами так вообще нереально. И не то что бы один раз случилось - постоянно.

Какие ваши доказательства? Rolling Eyes
(читай: где статистика?!! Evil or Very Mad )
JackMaster

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 11:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аналогичная ситуация, только с топами, когда начинаешь есть слепы, без статистики заметно, что колличество попаданий в ближке как минимум раза в два меньше, чем промахов, это уже закономерность, я привык!
Ну вот в качестве доказательства в ближке меткий стрелок никак не получается сделать, а невезучий стрелок регулярно получается
andland_SE

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бывает, читерят, за 16 раундов ближки могу всего 2-3 раза попасть по нему. Но бывает и 3-5 раз подряд попадаю. Embarassed

Вроде как и сложнее ближка стала, а может и нет, сложно что то сказать Rolling Eyes

Но ближка, по раундам, стала продолжительней в среднем, если брать диапазон 75-85 апов
Van-Gok

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 15:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

32KT
не одинок, ввиду драконьей весны, я заметил, что не просто в ближке стало трудно попасть, но и убить кого-то, меня стали валить если не первый монстр, то 2-ой точно в долине, оочень редко 3-4 убиваю
Колдунн2007

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 17:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в ближке я веду себя так:
Стараюсь подойти к ближке с максимально полным хп.
-слепы сразу не ем, а жду пока моё хп станет таким, что драк может убить с одного удара
-иногда ложу таким образом не использовав ни единого покупного слепа
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 20:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

статистика где? Где отношение количетво попаданий к общему количеству раундов?
Понятное дело, что бои, где 5-6-7-8-9-10 раундов не можете попасть запоминают лучше, чем тем, где попадаете 2-3-4-5 раундов подряд, и кажется что первых боёв больше.

А всё, что "без статистики заметно" - полная ерунда.
Колдунн2007

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как говорится....есть ложь, наглая ложь и статистика (с)
master_igor

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 0:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

похоже только у Кульвера все пучком Laughing
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 0:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ещё у меня, ток расти не куда, яйцо надо Smile
Одноглазый_Ворон

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 0:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот в долины не хожу и заметил! Ни одного долинного драка не убил за последнее время! Вот вам и статистика! Laughing Cool Неубивучие какие-то Rolling Eyes

КТ, мой тебе совет - если читерит драк (а такое бывает и не слишком редко) - делай ХП повыше и бей без слепа 1 раз. Читерство снимает - замечено неоднократно Wink

А вот на ущелье.. там да, такие топы попадаются что Непобед раундов 16 пытался блок пробить. Как сейчас помню Confused (с) Съели нас нафиг )))
UnderSubmind

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 1:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно еще менять свои блоки. я если со слеп бью, то блоки на автомате одни и теже ставлю, если иногда драк читерит бывает, то смена защищаемой области обычно помогает.
тоже все пучком.
submind
Ollegator

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 2:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas
Точной статистики наверно никто не ведет, но кое что прикинуть можно. По идее, вероятность непопадания в ближке 0.5., вероятность непопасть 10 ряд подряд - 0,0009, т.е. 1 раз на тысячу боев. У меня точно не больше 15000 боев с монстрами, я точо помню, что 10 и более раз я не попадал не менее 5-6 раз, скорее всего больше. Из грубых 15000 боев, таких где бы я провел минимум 20 раундов с монстром - проценты, возьмем на вскидку 10% всех боев с монстрами (реально меньше), т.е, грубо, 1500.. (p=0.003-0.004)? могу смело утверждать, что реальная вероятность 10 непопаданий в ближке, раза в 4 выше теоретической (на самом деле на порядок минимум).
Выводы? Случайности зачастую не случайны.
ZERK

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 2:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ollegator
просто не повезло)
граст

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 21:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот интересно,почему вдруг 80% драконов стали огненными ? Rolling Eyes
32KT

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 22:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

граст писал(а):
а вот интересно,почему вдруг 80% драконов стали огненными ? Rolling Eyes

вот прям хотел и такуе тему завести, огненых стало немеренно, из 10 7-8 верняк.
ZERK

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 3:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

земляные кончиличь....не подросли)
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 22:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ollegator, если статистику никто не ведёт, то её можно начать вести с сегодняшнего дня. Провести несколько тысяч раундов с монстрами в ближнем бою и посмотреть, сколько раз вы попали, сколько раз по вам попали.
А считать, сколько там раз вы не попали 10 раз подряд - это не показатель. Почитайте на досуге про закон больших чисел.
Olrose

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 13:25    Заголовок сообщения: Re: Ближний бой с монстрами. Ответить с цитатой

32KT писал(а):
Уважаемые волшебники, последнее время попадать в ближнем бою стало намного тяжко, а с топами так вообще нереально. И не то что бы один раз случилось - постоянно. Люди, хочу поинтересоваться, это только у меня такое или у когото еще появились аналогичные проблемы?!?! заранее благодарю!=)

P.S. Уважаемые модераторы прошу не расценивать данную тему как какой то наезд в сторону строителей, просто хочу узнать, не одинок ли я в данной проблеме.

Я согласна что стало происходить в боях что-то такое что не укладывается в стандартное понимание теории вероятности.
2% огня у драконов держащих приз срабатывают "практически регулярно" (я эльф). Наблюдала защиту пограна... земельный топ с 2% огня вломил критическим ударом обоим защитникам (оба эльфы оказались) т.е. уже можно что-то заподозрить.

В ББ (ИМХО) да и в дальнем бою, монстры ходят не случайно, а по схеме, есть ощущение что скрипт анализирует ход игрока. Хотя если скрипт не подглядывает... то предъявить особо нечего.

Анализ статистики ничего не даст, т.к. в том же квесте некоторые мобы проходятся в 3 удара. Все очень грамотно разбавлено.
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 13:38    Заголовок сообщения: Re: Ближний бой с монстрами. Ответить с цитатой

Olrose писал(а):
Наблюдала защиту пограна... земельный топ с 2% огня вломил критическим ударом обоим защитникам (оба эльфы оказались) т.е. уже можно что-то заподозрить.

Можно заподозрить этих эльфов на защите в туризме.
ZERK

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 18:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как выключить им эти 2% ???
подскажите кто в курсе? Laughing
Колдунн2007

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 19:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZERK писал(а):
а как выключить им эти 2% ???
подскажите кто в курсе? Laughing

смена расы персонажа вроде 1500 ввг Laughing меняйте на человека и проблема решена Laughing Laughing Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: