Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
32KT
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 2:09 Заголовок сообщения: Ближний бой с монстрами. |
|
|
Уважаемые волшебники, последнее время попадать в ближнем бою стало намного тяжко, а с топами так вообще нереально. И не то что бы один раз случилось - постоянно. Люди, хочу поинтересоваться, это только у меня такое или у когото еще появились аналогичные проблемы?!?! заранее благодарю!=)
P.S. Уважаемые модераторы прошу не расценивать данную тему как какой то наезд в сторону строителей, просто хочу узнать, не одинок ли я в данной проблеме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сноваmanowar-death
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 2:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Старайся не доходить до ближнего боя, и все  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
good_evil
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 5:09 Заголовок сообщения: |
|
|
топы... пора юзать всю магию... вода против земли...земля против огня)
может к этому стремятся?
а то юзают часто воздух и огонь) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 5:18 Заголовок сообщения: |
|
|
good_evil писал(а): | ..земля против огня) |
незнаю...топы как валились так и сейчас валятся, конечно не все, но вполне шикарно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 8:49 Заголовок сообщения: Re: Ближний бой с монстрами. |
|
|
32KT писал(а): | Уважаемые волшебники, последнее время попадать в ближнем бою стало намного тяжко, а с топами так вообще нереально. И не то что бы один раз случилось - постоянно. |
Какие ваши доказательства?
(читай: где статистика?!! ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JackMaster
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Аналогичная ситуация, только с топами, когда начинаешь есть слепы, без статистики заметно, что колличество попаданий в ближке как минимум раза в два меньше, чем промахов, это уже закономерность, я привык!
Ну вот в качестве доказательства в ближке меткий стрелок никак не получается сделать, а невезучий стрелок регулярно получается |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Бывает, читерят, за 16 раундов ближки могу всего 2-3 раза попасть по нему. Но бывает и 3-5 раз подряд попадаю.
Вроде как и сложнее ближка стала, а может и нет, сложно что то сказать
Но ближка, по раундам, стала продолжительней в среднем, если брать диапазон 75-85 апов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Van-Gok
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
32KT
не одинок, ввиду драконьей весны, я заметил, что не просто в ближке стало трудно попасть, но и убить кого-то, меня стали валить если не первый монстр, то 2-ой точно в долине, оочень редко 3-4 убиваю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Колдунн2007
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
в ближке я веду себя так:
Стараюсь подойти к ближке с максимально полным хп.
-слепы сразу не ем, а жду пока моё хп станет таким, что драк может убить с одного удара
-иногда ложу таким образом не использовав ни единого покупного слепа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
статистика где? Где отношение количетво попаданий к общему количеству раундов?
Понятное дело, что бои, где 5-6-7-8-9-10 раундов не можете попасть запоминают лучше, чем тем, где попадаете 2-3-4-5 раундов подряд, и кажется что первых боёв больше.
А всё, что "без статистики заметно" - полная ерунда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Колдунн2007
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
как говорится....есть ложь, наглая ложь и статистика (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
master_igor
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 0:02 Заголовок сообщения: |
|
|
похоже только у Кульвера все пучком  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 0:15 Заголовок сообщения: |
|
|
ещё у меня, ток расти не куда, яйцо надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одноглазый_Ворон
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 0:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот в долины не хожу и заметил! Ни одного долинного драка не убил за последнее время! Вот вам и статистика! Неубивучие какие-то
КТ, мой тебе совет - если читерит драк (а такое бывает и не слишком редко) - делай ХП повыше и бей без слепа 1 раз. Читерство снимает - замечено неоднократно
А вот на ущелье.. там да, такие топы попадаются что Непобед раундов 16 пытался блок пробить. Как сейчас помню (с) Съели нас нафиг ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
UnderSubmind
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 1:13 Заголовок сообщения: |
|
|
можно еще менять свои блоки. я если со слеп бью, то блоки на автомате одни и теже ставлю, если иногда драк читерит бывает, то смена защищаемой области обычно помогает.
тоже все пучком.
submind |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ollegator
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 2:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas
Точной статистики наверно никто не ведет, но кое что прикинуть можно. По идее, вероятность непопадания в ближке 0.5., вероятность непопасть 10 ряд подряд - 0,0009, т.е. 1 раз на тысячу боев. У меня точно не больше 15000 боев с монстрами, я точо помню, что 10 и более раз я не попадал не менее 5-6 раз, скорее всего больше. Из грубых 15000 боев, таких где бы я провел минимум 20 раундов с монстром - проценты, возьмем на вскидку 10% всех боев с монстрами (реально меньше), т.е, грубо, 1500.. (p=0.003-0.004)? могу смело утверждать, что реальная вероятность 10 непопаданий в ближке, раза в 4 выше теоретической (на самом деле на порядок минимум).
Выводы? Случайности зачастую не случайны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 2:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Ollegator
просто не повезло) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
граст
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
а вот интересно,почему вдруг 80% драконов стали огненными ?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
32KT
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
граст писал(а): | а вот интересно,почему вдруг 80% драконов стали огненными ?  |
вот прям хотел и такуе тему завести, огненых стало немеренно, из 10 7-8 верняк. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Пт Апр 16, 2010 3:03 Заголовок сообщения: |
|
|
земляные кончиличь....не подросли) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Сб Апр 17, 2010 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ollegator, если статистику никто не ведёт, то её можно начать вести с сегодняшнего дня. Провести несколько тысяч раундов с монстрами в ближнем бою и посмотреть, сколько раз вы попали, сколько раз по вам попали.
А считать, сколько там раз вы не попали 10 раз подряд - это не показатель. Почитайте на досуге про закон больших чисел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olrose
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 13:25 Заголовок сообщения: Re: Ближний бой с монстрами. |
|
|
32KT писал(а): | Уважаемые волшебники, последнее время попадать в ближнем бою стало намного тяжко, а с топами так вообще нереально. И не то что бы один раз случилось - постоянно. Люди, хочу поинтересоваться, это только у меня такое или у когото еще появились аналогичные проблемы?!?! заранее благодарю!=)
P.S. Уважаемые модераторы прошу не расценивать данную тему как какой то наезд в сторону строителей, просто хочу узнать, не одинок ли я в данной проблеме. |
Я согласна что стало происходить в боях что-то такое что не укладывается в стандартное понимание теории вероятности.
2% огня у драконов держащих приз срабатывают "практически регулярно" (я эльф). Наблюдала защиту пограна... земельный топ с 2% огня вломил критическим ударом обоим защитникам (оба эльфы оказались) т.е. уже можно что-то заподозрить.
В ББ (ИМХО) да и в дальнем бою, монстры ходят не случайно, а по схеме, есть ощущение что скрипт анализирует ход игрока. Хотя если скрипт не подглядывает... то предъявить особо нечего.
Анализ статистики ничего не даст, т.к. в том же квесте некоторые мобы проходятся в 3 удара. Все очень грамотно разбавлено. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 13:38 Заголовок сообщения: Re: Ближний бой с монстрами. |
|
|
Olrose писал(а): | Наблюдала защиту пограна... земельный топ с 2% огня вломил критическим ударом обоим защитникам (оба эльфы оказались) т.е. уже можно что-то заподозрить. |
Можно заподозрить этих эльфов на защите в туризме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
а как выключить им эти 2% ???
подскажите кто в курсе?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Колдунн2007
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
ZERK писал(а): | а как выключить им эти 2% ???
подскажите кто в курсе?  |
смена расы персонажа вроде 1500 ввг меняйте на человека и проблема решена  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|