Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Заявки на Клановый Кубок
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
good_evil

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 5:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ведь был хороший бой... первый...без колец сп-ных...
правда заармили сразу всех)
убрать бонусы обручалок, аплов, армы и голыми в бой... тогда узнаем, кто есть кто)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 5:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, тогда будет рулетка
black_heart01

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 7:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дух_Лаокоон, так может вы тогда героически без Томашки пойдете? )))
andland_SE

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 13:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дух_Лаокоон писал(а):
Не надо повышать/понижать апы. 20 ап наиболее оптимальный. Если меньше 20 апа, то кольца будут играть огромную роль. Если выше 20го апа закончится все поеданием армагеддонов, а кольца жалить будут еще сильнее, чем на 20 апе!

Ты о чем говоришь то? Сам можешь понять?
горнолыжник

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 18:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жаль только что секретарям не разрешили регистрацию...))) ведь можно было разрешить регистацию и секретарям и главе - а главе отддельно иметь право снять регистрацию ( в те же установленные сроки) прием в клан секретари могут вести а на турнир заявится - немогут.. нелогично))

а клановую ювелирку стоит только поприветствовать - это и духам выгодно и кланам не слишком в ущерб
Abtail

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а клановую ювелирку стоит только поприветствовать - это и духам выгодно и кланам не слишком в ущерб

не совсем так..

Цитата:
Регламент II Кланового Турнира:
Вещи: разрешены только клановые вещи и обручальные колеца

разрешена не только клановая ювелирка, но и вообще клановый шмот... а у некоторых кланов уже и одежда нулёвки клановые есть)
а может кто то на турнире и красные книги магов напялит)).. главное что б они клановые были))
ZERK

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 4:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

black_heart01 писал(а):
дух_Лаокоон, так может вы тогда героически без Томашки пойдете? )))

все героически будут добиваться преимуществ в рамках регламента Very Happy

например, уже разрешены клановые вещи на турнире Wink
Begemotik

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 7:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот теперь все встало на свои места, как в старые добрые времена. А то я даже удивился сначала, как так турнир и без вещей, много кланов, и молодые кланы могут участвовать, и особо большого преимущества, кроме как от колец, нету.. И вроде так все честненько, правильно.
Ну а теперь - хочешь участвовать на уровне топовых кланов в турнирах - будь добр делай клановую нулевку, ибо просто ювы будет недостаточно.
А изначально все прикрывалось идеями о "клановой активности"...
andland_SE

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 10:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Begemotik

Библиотекарь писал:
....ля-ля-ля тополя...тудым сюдым...и в итоге, ох andland_SE, конечно, уровень клановых турниров будет динамическим.

Примерно так. Пока это только 2-ой турнир. Два регламента клановых турниров уже утверждены. Ждем следующих. Потом их закольцуют наверное.
дух_Лаокоон

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 14:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Характеристики Орхидеи:
Бонус: +10 маны
Время созревания: 6-7 дней
Время цветения: 7 дней
Рецепт подкормки: 2 перламутра, 3 драгоценных камня
Стоимость: 200 WWGold

Думаю, что теперь будет очень интересный турнир Cool Laughing ...не этот, но следующий точно Very Happy
Van-Gok

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в том то и дело, что если взять некоторые кланы у которых, если мне не изменяет память, есть почти полный комплект воина 0-ки, вот и посчитаем какой у них будет бонус к рику)))) максимальный примерно около +20 при условии, что обручалка на основе кольца судьбы)))) и если брать 30-ый ап, то будет 26(30) чистых при таком бонусе к рику...
но на то он и клановый кубок Laughing
горнолыжник

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

клановые вещи более менее доступны по цене - тем более что они выпускаются большими партиями)) это не комплект персональный за огромные деньги... так что они в этом турнире вполне даже уместны - как впрочем и цветы и бонусы из путешествия и свитки... будет вполне интересно и шансы на победу будут у многих
Begemotik

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 20:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я даже готов назвать поименно этих "многих" из кланов))))
master_igor

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 0:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шансы будут у многих, но думаю что заявок будет гораздо меньше предыдущего турнира
горнолыжник

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 22:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на 30 ап клановые вещи далеко позади СП обручалок... к сожалению)
black_heart01

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 6:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

горнолыжник, есть такое и в финале мы чувствовали что нам мало что светит, шанс был только если бы мы попадали и стихии срабатывали, так как с клановой ювой второго уровня у них 50-60 воздуха была, а земли столько при всем желании не набрать, у нас еще и эльфа 2, по одежде мы прилично уступали, одежда у нас как у вас кстати, олько еще рубашка нулевка, вобщем что там говорить, повезло нам сильно, хотя с другой стороны такие турниры без везения выиграть невозможно...
Шарилуа

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 13:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот считаю, что турнир надо было перенести на другой день.
А так конечно спасибо за увлекательный турнир, интересно было наблюдать как он увлектех, у кого он лайн были Главы Кланов.
andland_SE

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 13:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все бы критиковать, обкаточные же турниры пока, усе сделают на +5.
Потом медали еще и отберем у всех, кто получил их во время обкаточных турниров Laughing

Последний раз редактировалось: andland_SE (Сб Апр 17, 2010 16:28), всего редактировалось 1 раз
Шарилуа

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 14:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andland_SE писал(а):
Все бы критиковать, обкаточные же турниры пока, усе сделают на +5.
Потом медали еще отберем у всех кто получил их, во время обкаточных турниров Laughing

Критиковать кого то тут бесполезно. Если за турниры дают призы, они должны проходит без сучка и задоринки, а не так как прошел вчерашний турнир. Многие люди я уверен тщательно к нему готовились, что б вот так пролететь мимо него).

Конечно многие счас скажут, что я несу чушь, но факт останется фактом. Из за технических сбоев многие кланы были лишены участия во 2 Клановом Турнире).

И специально для тебя еще раз 2 Клановый Турнир))))). А не 2 Обкаточный Турнир)). Разницу чувствуешь?))).
Ayelen

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 15:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шарилуа, турниры пока проходят в тестовом режиме - я так понимаю, проходит обкат нескольких вариантов регламента и всех механизмов, отвечающих за правильную работу турнирной арены Very Happy
Рассматривай призы как поощрение за помощь в разработке новой фичи Very Happy
Шарилуа

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 16:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ayelen писал(а):
Шарилуа, турниры пока проходят в тестовом режиме - я так понимаю, проходит обкат нескольких вариантов регламента и всех механизмов, отвечающих за правильную работу турнирной арены Very Happy
Рассматривай призы как поощрение за помощь в разработке новой фичи Very Happy

Я знаю что тебе все пофиг))). Ты только пишешь красиво)).
Ayelen

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 16:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шарилуа писал(а):
Я знаю что тебе все пофиг))). Ты только пишешь красиво)).

Да-да, именно поэтому мы с Блэки на пару напрягались по поводу продвижения этой идеи в Мэрию Laughing
Андрюх, ты бы хоть раз сначала у меня в асе выяснил че-как, прежде чем в очередной раз необоснованно обижаться Laughing
Президент

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 20:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю необходимо перенести время турнира,так как многие на работе/учебе.И еще считаю необходимым разрешить регистрацию секретарям.Ну вот например 15.00,ну что это?Перенесли бы время хоть на пару часиков!
Ayelen

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Многие работать заканчивают как раз в пять-шесть вечера, и что это будет? Laughing
Прежде чем расстраиваться, проанализируйте ситуацию Smile На обоих прошедших турнирах присутствовала Стройка, которая наблюдает за происходящем и оперативно исправляет глюки. Но строители работают не круглосуточно. Потом возможно время начала КК изменят, не отчаивайтесь Very Happy
Президент

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 22:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никто и не отчаявался Wink Ох Ayelen,вы меня успокоили Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 6 из 10

Перейти: