|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
good_evil
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 5:11 Заголовок сообщения: |
|
|
а ведь был хороший бой... первый...без колец сп-ных...
правда заармили сразу всех)
убрать бонусы обручалок, аплов, армы и голыми в бой... тогда узнаем, кто есть кто) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 5:52 Заголовок сообщения: |
|
|
нет, тогда будет рулетка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
black_heart01
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 7:20 Заголовок сообщения: |
|
|
дух_Лаокоон, так может вы тогда героически без Томашки пойдете? ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
дух_Лаокоон писал(а): | Не надо повышать/понижать апы. 20 ап наиболее оптимальный. Если меньше 20 апа, то кольца будут играть огромную роль. Если выше 20го апа закончится все поеданием армагеддонов, а кольца жалить будут еще сильнее, чем на 20 апе! |
Ты о чем говоришь то? Сам можешь понять? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
горнолыжник
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
жаль только что секретарям не разрешили регистрацию...))) ведь можно было разрешить регистацию и секретарям и главе - а главе отддельно иметь право снять регистрацию ( в те же установленные сроки) прием в клан секретари могут вести а на турнир заявится - немогут.. нелогично))
а клановую ювелирку стоит только поприветствовать - это и духам выгодно и кланам не слишком в ущерб |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abtail
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | а клановую ювелирку стоит только поприветствовать - это и духам выгодно и кланам не слишком в ущерб |
не совсем так..
Цитата:
Регламент II Кланового Турнира:
Вещи: разрешены только клановые вещи и обручальные колеца
разрешена не только клановая ювелирка, но и вообще клановый шмот... а у некоторых кланов уже и одежда нулёвки клановые есть)
а может кто то на турнире и красные книги магов напялит)).. главное что б они клановые были)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 4:01 Заголовок сообщения: |
|
|
black_heart01 писал(а): | дух_Лаокоон, так может вы тогда героически без Томашки пойдете? ))) |
все героически будут добиваться преимуществ в рамках регламента
например, уже разрешены клановые вещи на турнире  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemotik
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 7:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот теперь все встало на свои места, как в старые добрые времена. А то я даже удивился сначала, как так турнир и без вещей, много кланов, и молодые кланы могут участвовать, и особо большого преимущества, кроме как от колец, нету.. И вроде так все честненько, правильно.
Ну а теперь - хочешь участвовать на уровне топовых кланов в турнирах - будь добр делай клановую нулевку, ибо просто ювы будет недостаточно.
А изначально все прикрывалось идеями о "клановой активности"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Begemotik
Библиотекарь писал:
....ля-ля-ля тополя...тудым сюдым...и в итоге, ох andland_SE, конечно, уровень клановых турниров будет динамическим.
Примерно так. Пока это только 2-ой турнир. Два регламента клановых турниров уже утверждены. Ждем следующих. Потом их закольцуют наверное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дух_Лаокоон
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Характеристики Орхидеи:
Бонус: +10 маны
Время созревания: 6-7 дней
Время цветения: 7 дней
Рецепт подкормки: 2 перламутра, 3 драгоценных камня
Стоимость: 200 WWGold
Думаю, что теперь будет очень интересный турнир ...не этот, но следующий точно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Van-Gok
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
в том то и дело, что если взять некоторые кланы у которых, если мне не изменяет память, есть почти полный комплект воина 0-ки, вот и посчитаем какой у них будет бонус к рику)))) максимальный примерно около +20 при условии, что обручалка на основе кольца судьбы)))) и если брать 30-ый ап, то будет 26(30) чистых при таком бонусе к рику...
но на то он и клановый кубок  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
горнолыжник
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
клановые вещи более менее доступны по цене - тем более что они выпускаются большими партиями)) это не комплект персональный за огромные деньги... так что они в этом турнире вполне даже уместны - как впрочем и цветы и бонусы из путешествия и свитки... будет вполне интересно и шансы на победу будут у многих |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemotik
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Я даже готов назвать поименно этих "многих" из кланов)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
master_igor
|
Добавлено: Пт Апр 16, 2010 0:56 Заголовок сообщения: |
|
|
шансы будут у многих, но думаю что заявок будет гораздо меньше предыдущего турнира |
|
Вернуться к началу |
|
 |
горнолыжник
|
Добавлено: Пт Апр 16, 2010 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
на 30 ап клановые вещи далеко позади СП обручалок... к сожалению) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
black_heart01
|
Добавлено: Сб Апр 17, 2010 6:40 Заголовок сообщения: |
|
|
горнолыжник, есть такое и в финале мы чувствовали что нам мало что светит, шанс был только если бы мы попадали и стихии срабатывали, так как с клановой ювой второго уровня у них 50-60 воздуха была, а земли столько при всем желании не набрать, у нас еще и эльфа 2, по одежде мы прилично уступали, одежда у нас как у вас кстати, олько еще рубашка нулевка, вобщем что там говорить, повезло нам сильно, хотя с другой стороны такие турниры без везения выиграть невозможно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шарилуа
|
Добавлено: Сб Апр 17, 2010 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот считаю, что турнир надо было перенести на другой день.
А так конечно спасибо за увлекательный турнир, интересно было наблюдать как он увлектех, у кого он лайн были Главы Кланов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Сб Апр 17, 2010 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Все бы критиковать, обкаточные же турниры пока, усе сделают на +5.
Потом медали еще и отберем у всех, кто получил их во время обкаточных турниров 
Последний раз редактировалось: andland_SE (Сб Апр 17, 2010 16:28), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шарилуа
|
Добавлено: Сб Апр 17, 2010 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
andland_SE писал(а): | Все бы критиковать, обкаточные же турниры пока, усе сделают на +5.
Потом медали еще отберем у всех кто получил их, во время обкаточных турниров  |
Критиковать кого то тут бесполезно. Если за турниры дают призы, они должны проходит без сучка и задоринки, а не так как прошел вчерашний турнир. Многие люди я уверен тщательно к нему готовились, что б вот так пролететь мимо него).
Конечно многие счас скажут, что я несу чушь, но факт останется фактом. Из за технических сбоев многие кланы были лишены участия во 2 Клановом Турнире).
И специально для тебя еще раз 2 Клановый Турнир))))). А не 2 Обкаточный Турнир)). Разницу чувствуешь?))). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ayelen
|
Добавлено: Сб Апр 17, 2010 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Шарилуа, турниры пока проходят в тестовом режиме - я так понимаю, проходит обкат нескольких вариантов регламента и всех механизмов, отвечающих за правильную работу турнирной арены
Рассматривай призы как поощрение за помощь в разработке новой фичи  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шарилуа
|
Добавлено: Сб Апр 17, 2010 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ayelen писал(а): | Шарилуа, турниры пока проходят в тестовом режиме - я так понимаю, проходит обкат нескольких вариантов регламента и всех механизмов, отвечающих за правильную работу турнирной арены
Рассматривай призы как поощрение за помощь в разработке новой фичи  |
Я знаю что тебе все пофиг))). Ты только пишешь красиво)). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ayelen
|
Добавлено: Сб Апр 17, 2010 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Шарилуа писал(а): | Я знаю что тебе все пофиг))). Ты только пишешь красиво)). |
Да-да, именно поэтому мы с Блэки на пару напрягались по поводу продвижения этой идеи в Мэрию
Андрюх, ты бы хоть раз сначала у меня в асе выяснил че-как, прежде чем в очередной раз необоснованно обижаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Президент
|
Добавлено: Сб Апр 17, 2010 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю необходимо перенести время турнира,так как многие на работе/учебе.И еще считаю необходимым разрешить регистрацию секретарям.Ну вот например 15.00,ну что это?Перенесли бы время хоть на пару часиков! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ayelen
|
Добавлено: Сб Апр 17, 2010 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Многие работать заканчивают как раз в пять-шесть вечера, и что это будет?
Прежде чем расстраиваться, проанализируйте ситуацию На обоих прошедших турнирах присутствовала Стройка, которая наблюдает за происходящем и оперативно исправляет глюки. Но строители работают не круглосуточно. Потом возможно время начала КК изменят, не отчаивайтесь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Президент
|
Добавлено: Сб Апр 17, 2010 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Никто и не отчаявался Ох Ayelen,вы меня успокоили  |
|
Вернуться к началу |