Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ИНМАР
|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 20:12 Заголовок сообщения: О - драконы в путишествии |
|
|
предлагаю в путешествии, на каждой локации завести дракона сооответствующего по уровню данной локации. но что б драк находился там не все время а появлялся переодически (что бы было интереснее) и при победе над ним выдавать какой нибудь приз одному из персонажей, если их было несколько. остальным же как и в простом бою давать денги и ресы. причем чтобы к бою можно было присоедениться как игрокам ( думаю лучше было б ограничить 4-5 персов ), так и мобам по схеме путешествия. присоединяться можно персам с уровнем соответствующим данной локации. можно б было б так же сделать чтоб при выигрыше драка приз каждый раз увиличивался (ну тож чтоб интерестнее было ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Смерть-каса
|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
я тока за!! Даже квест придумал убить 100 раз дракона в путишествие! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Смерть-каса
|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Страители атветьте ета вазможна!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Смерть-каса
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Я предлагаю если ета вазможна то штб из дроклна падали все види ресав по 2 штуки! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Я предлагаю вам после того как вы написали свое сообщение, прочитать его ещё раз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Смерть-каса
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже так думаю пра себя!!! Так как вам идея!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох... Автоматически топик, где активно прАявЕтся сверхидиотский суслик Смерть-каса (каса - это глубокая тарелка, чашка, наверное этот суслик принял смерть от переедания дурной травы), отправляется в Общение... Еще пару проблем гремлинам, и для Каса наступит садовая смерть от пестицидов... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|