Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - драконы в путишествии

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ИНМАР

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 20:12    Заголовок сообщения: О - драконы в путишествии Ответить с цитатой

предлагаю в путешествии, на каждой локации завести дракона сооответствующего по уровню данной локации. но что б драк находился там не все время а появлялся переодически (что бы было интереснее) и при победе над ним выдавать какой нибудь приз одному из персонажей, если их было несколько. остальным же как и в простом бою давать денги и ресы. причем чтобы к бою можно было присоедениться как игрокам ( думаю лучше было б ограничить 4-5 персов ), так и мобам по схеме путешествия. присоединяться можно персам с уровнем соответствующим данной локации. можно б было б так же сделать чтоб при выигрыше драка приз каждый раз увиличивался (ну тож чтоб интерестнее было Very Happy )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Смерть-каса

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тока за!! Даже квест придумал убить 100 раз дракона в путишествие!
Смерть-каса

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 21:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Страители атветьте ета вазможна!!!
Смерть-каса

СообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 15:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я предлагаю если ета вазможна то штб из дроклна падали все види ресав по 2 штуки!
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 16:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я предлагаю вам после того как вы написали свое сообщение, прочитать его ещё раз.
Смерть-каса

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 17:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже так думаю пра себя!!! Так как вам идея!!!
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 14:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох... Автоматически топик, где активно прАявЕтся сверхидиотский суслик Смерть-каса (каса - это глубокая тарелка, чашка, наверное этот суслик принял смерть от переедания дурной травы), отправляется в Общение... Еще пару проблем гремлинам, и для Каса наступит садовая смерть от пестицидов...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: