Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Засады!!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
master_igor

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 4:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карабас87 писал(а):
master_igor, а кто имеет право судить о поведении стражника в правом фрейме? Правила вива там нарушить практически нереально (если только баг какой или дыра, но это духи быстро отслеживают), а другие правила, за которые вы горите желанием наказывать стражника, правилам вива не противоречат.

вы как стражник знакомы с таким понятием как ТУРИСТ( не буду трогать погран.... турист на пещере, лабе, в МК.... ), если нет, то вы похоже сами и есть турист... ибо в зеркале себя и незамечаете
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ollegator

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 4:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему не сделать все просто и красиво? У стражника иммунитет, как только стражник кого-то засадил, он на определенное время его теряет, скажем 72 часа.... нужен иммунитет? не нападай. не нужен? пользуйся на все сто этой игровой возможностью
Нюсся

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 9:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стражник - охранник правопорядка в нашем Мире. Зелье засады может помешать ему нести свою службу (тёмную силу берут не все, а засада довольно общедоступное зелье). Так что, прежде чем возмущаться подобным, сначала придумайте рациональный выход.
andland

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 9:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против сего действия тока стражники я смотрю Laughing
Morning2003

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 10:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andland писал(а):
Против сего действия тока стражники я смотрю Laughing

Потому что именно стражники знают, что значит быть на посту ВСЁ игровое время - а остальные думают, что засадив стражника ничего плохого не произойдет)
Давайте у стражи еще дома отнимем, а то что такое, сидят по домам, негодяи Laughing
Резерв

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 13:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично я полностью согласен с Ollegator.
Его мысль, что стражник который делает засаду отказывается от своего иммунитета, лично мне кажется привлекательной и вполне логичной.
Тем более что предложеные сроки вполне реальны и никто не заставляет отказываться от иммунитета всех стражников, откажется только тот кто готов и то на ограниченное время.

Стражники со службой и так многое теряют в игровом плане давайте сделаем людям подарок.
Нюсся

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Twisted Evil тогда давайте ущемлять права правонарушителей, особенно тех, кто будет нападать на стражу с засадой после бана.
Morning2003

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 14:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нюсся писал(а):
Twisted Evil тогда давайте ущемлять права правонарушителей, особенно тех, кто будет нападать на стражу с засадой после бана.

Лучше так, получил бан в 1 минуту - час не можешь нападать ни на кого) 5 минут - 5 часов Laughing
Резерв

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 15:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Morning2003
В принципе можно сделать как вы предлагаете, думаю никто против не будет.

2 Нюсся
Цитата:
тогда давайте ущемлять права правонарушителей
странная фраза из уст стражника... Тем более что предлагают не сжать функционал, а расширить. Предлагают использовать только тем кто хочет.
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где-то тут я что-то отвечал...
Да и вообще тема интересная
Резерв

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 16:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 s304_student
Читал когда то, перечитал еще раз, тема интересная...
Ссылка на нее дана, что бы все поняли, что тема не рассматривается?) И рассматриваться не будет?!?! Smile Laughing

З.ы. Тема тут создавалась или в идеях?))
Morning2003

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 16:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Резерв писал(а):

З.ы. Тема тут создавалась или в идеях?))

В идеях Rolling Eyes
ВенераЭльфийская

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 17:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Работа в службах очень интересна и работают в основном энтузиасты. Но в ней немало и отрицательных моментов, которые необходимо компенсировать. А быстрая катапульта и зарплата пару сотен ВВМ – это не достаточный стимул. Заявок на работу от адекватных людей, соответствующих требованиям и обладающих нужными для работы личными и профессиональными качествами катастрофически мало. Часть заявок вообще годится только для странички юмора. Отказ от привилегий еще больше усугубит ситуацию.
Элоким

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой , а может Библ закроет тему ? Неужели непонятно , что на стражников у многих зуб за баны . Я ещё не встречал человека ( включая меня , каюсь ) , который бы не осопаривал решение стражи . И судом угрожают , и клан стражника позасадить весь поголовно , и т.д. Количество нападений на них будет просто угрожающим . Они все на виду и всегда под огнём . Из тех , кто хочет засаживать стражу , много есть тех , кто согласны стать стражником ? Я например нет ( хотя и предлагали ) . Так что давайте с ними мирится как с "неизбежным злом " . ПОверьте , что без них Мир был бы намного хуже .
Нюсся

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 18:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cool на хлеб и воду стражу...
Резерв

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 18:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Элоким писал(а):
Ой , а может Библ закроет тему ?

Зачем ее закрывать? И так в общение перенесли.

Цитата:
Неужели непонятно , что на стражников у многих зуб за баны . Я ещё не встречал человека ( включая меня , каюсь ) , который бы не осопаривал решение стражи

Я не оспариваю уже очень давно, если будут спорные моменты проще(и удобнее) написать их по адресу. Ну или зайти клоном со второго компа и высказать все что душе угодно.

Цитата:
и клан стражника позасадить весь поголовно

Это и сейчас возможно(ограничено только вашим свободным времянем)

Цитата:
Количество нападений на них будет просто угрожающим .

Не будет, так как:
1) Большинству игроков страшненько... Все таки у нас любую власть хоть и хают, но боятся... А в игре они наделенные определенной властью(ну как менты в реале, их никто не любит, но фиг кто хочет под статью за то что в морду дал Laughing ).
2) Вы пробовали засаживать? Ну раз засадишь, ну два... на третий думаешь, что проще на послать... заходишь и посылаешь Very Happy
3) У многих как и у меня нет врагов среди "живой" стражи Wink А редисок работающих в других службах мы не считаем Laughing

Цитата:
Из тех , кто хочет засаживать стражу , много есть тех , кто согласны стать стражником ?

Предлагается не засаживать стражу, а сделать более адекватным их существование, внести интерес в их игру... А то они только одним фреймом и живут.
Я в свое время думал стать стражником, хотя в отличае от Вас меня никто не звал(если я ничего не путаю) Laughing Но со свободным времянем сложно было, да и совестно стало привелегиями антизасады пользоваться Wink

Цитата:
Так что давайте с ними мирится как с "неизбежным злом "

Дык никто с ними и не сорится Smile Мы наоборот заботимся о тех кто хочет играть в обоих фреймах Exclamation

2 ВенераЭльфийская
Собственно не предлагается убрать привелегии стражников, предлагают сделать баланс, если не засаживаешь тебя не трогают, засаживаешь значит будь готов, что и тебя тем же образом. Все логично и никаких ущемлений Wink

2 Нюсся
Где тут про хлеб и воду? Shocked Совсем у меня зрение плохое стало, нифига не вижу....

П.С. Хотя тему действительно стоит закрыть хотя бы потому, что при Лобби со стороны Кульвера(Редиски из других служб это не про него Laughing ), Студента она ни в жисть не пройдет Very Happy Плюс всякие КД, бывшие КД и просто стражники - массой, грамотностью и знанием прав и обязанностей в игре задавят Wink
Карабас87

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Submind, какие пребеднения? 2 перса в одном бою влечет за собой КМ, и человек уже не стражник. Автоматизированные средства - скрины в Мэрию на проверку. Договорняки, таймы- скрины и логи в суд на проверку. Во всех этих случаях суд линча или самосуд не имеет смысла.
master_igor, покажите мне, где описано понятие турист в правилах игры? Что-то я подобного не встречал нигде. А все, что вы выдумываете для своего блага, оно только для вашего.
Много раз видел, что люди, кто постоянно "катит бочку" на стражу, когда оскорбляли их лично, ТРЕБОВАЛИ, чтобы стража наказала обидчика, при чем в такой форме, что стража обязана забанить Exclamation даже если вины человека только на устное предупреждение.
А по поводу темной склонности - возможность есть у всех, а то, что вы себя добровольно ущемляете, ну, значит, вы так хотите.
Поэтому не стоит требовать отмены иммунитета стражи из-за своей личной неприязни или своих амбиций. Считаете, что стражник не прав, пишите вышестоящему руководству: КД, Зам. НС или НС.
фыть

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

карабас87, не говорил про наказание за нарушения, просто привел возможные нарушения в правом фрейме для стражника ибо
>>> а кто имеет право судить о поведении стражника в правом фрейме? Правила вива там нарушить практически нереально
это имел ввиду.
kymyshka, для пупер-ответственных есть возможность слить бой, думаю 5 мин элаир как то перекантуется
Sub
ВеликолепныйЧеловек

СообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 2:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kittylusi писал(а):
...при этом совершенно не говоря о минусах.
Стражник не может быть мастером, штурмовиком. Храмку он берёт очень редко( спасибо внесённым изменениям, от неё можно отказаться. Хотя 200 ввм для многих деньги, а стражнику приходится отказываться от этого в случае необходимости по работе)
Стражник проводит 2 недели каждый месяц в Элаире, при этом у него нет замков, квестов, клановых битв и т.д.
При всём этом у стражника есть большая гарантия нажить врагов среди нарушителей в левом фрейме, когда эти « герои» желают отомстить в правом...

Ну и че вы тогда в стражу претесь-то? Патриотизм из щелей льется? Одно дело малоаповые персы, для которых и 200 монет за счастье, а для более-менее "состоявшихся" персонажей на ап нереал накопить подобным методом. Остаются мгновенные перелеты, достаточно полезная вещь, стоящая рубликов. Лишь за это страже вообще стоит зарплату убрать, не говоря уж об иммунитете от засад.
Дыхание

СообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 9:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что-то не пойму никак... а чего все продолжают писать-то? смысл?
после прочтения первой страницы и перенесения темы в общение стало понятно:
1. Да мы все, кто работает в страже, знаем насколько иной раз нелегка бывает работа наша и поэтому все стражники БУДУТ ВСЕГДА против данной темы.
2. Большинство из остальных БУДУТ ВСЕГДА недовольны и всегда будут искать способы лишить стражу и того, что она имеет. "а просто чтобы нефих" - был как-то ответ)))
3. Поэтому все остальное, что мы тут обсуждаем - из пустого в порожнее )))
Смысла нет)))
Резерв

СообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 13:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Дыхание
Хм, знаешь как воспринялись твои слова с делением на Вас и внимание цитата: '"остальных"?))) Перечитай их...

Вот потому и просят изменений и пишут не смотря на то, что и так ясно.
Ибо не смотря не на что людям всегда хочется верить что есть справедливость.

И что если тебя засадили ты всегда можешь попытаться засадить в ответ, а не материть в ответ и получать ЗМ. А то что у стражи есть возможность засаживать безответно является по сути одним из источников беспорядков с которыми потом стража и борется;) забавно?) И это не обсуждение способов модерирования, а элементарный анализ.
Дыхание

СообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 0:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну как воспринялись? "остальных" это не стражников) все нормальные, которые не ищут повода докопаться, поняли нормально)))
32KT

СообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 3:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пусть стражу сажают, но тогда должна быть ответственность за несправедливое засаживание стражу в отмеску за бан по справедливой причине. Это как и в реале - нападиние при исполнении. Сидеть в засаде из за правомерных действий сидеть как то обидно что ли...
Резерв

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 0:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дыхание писал(а):
все нормальные

уВАЖАемый вот поэтому и просим возможностей засаживать.

Всем спасибо будем искать возможности обойтись без засад...
Iriska_suv

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 14:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если уж так кто сильно хочется засадить стражника, то надо придумать более ушербную плату: например, чтоб ИМЕННО засада на стражу и тока стражу бралась в храме в обмен на 100 ипм сроком на 1 час...
тогда многие задумаються так ли уж их обидел стражник, ведь отдать 100ипм можно, а вот успеть за час засадить - можно и не успеть..
так за пару дней можно весь ипм спустить Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: