Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Стражники в темных боях
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 0:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Logan_PCKP, вот как раз у того же Лукьяненко, раз на него пошла ссылка, очень много рассуждений на тему, что есть Тьма и что есть Свет; что есть Зло и что есть Добро.

А что было раньше... Ну да, трава раньше зеленее была, и солнце светило ярче, вот только всё меняется: и люди, и окружающая обстановка.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yevgen-дух

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 0:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вообще за то что бы убрать неприкасаемость. Работа работой, но даже самые злостные матерщики не будут тратить свое время на постоянный отлов стражи. Да и стража большая семья, после такого нападения они сами же отпинают нападающего.
MagicWolf

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 0:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стража на то и стража, чтобы быть гарантом спокойствия, стражник или даже нс который с одной стороны требует неприкосновенности а с другой стороны является опастностью для играков имея темную склонность... это нонсенс... надо или запретить полностью наподения стражников и так у них куча привелегий... или забыть стражу как устаревшее явление и мыслить что можно ввести...

зы предвижу кучу криков о сложной судьбе стражников... не нравиться уходите вас не держат
Василина_Золотко

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 0:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yevgen-дух, я не была вроде никогда склочной бабой. Но по действиям Зелебобы уже многие поняли, что такое "обиженные" игроки. При том, что уж Зелебоба ВСЕГДА ругается и его не банят за просто так.. Хочешь такую возможность - я уйду из стражи ))) и жалуйтесь потом, кто у вас не такой. Мне казалось, что всегда была объективной и более чем 1,5 года в страже провела не зря.
Одноглазый_Ворон

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 1:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стражник действительно ущемлен в некоторых игровых возможностях, а точнее в возможности приобретать лицензии.

Зато имеет катапульту, зарплату, дубинку и авторитет.

То что нет возможности аптечить частично обьясняется количеством значков (хотя при желании можно впихнуть и три, и четыре - было бы желание... у стоителей)
Зарплату и перелеты стражник компенсирует работой (тем более перелеты в ней необходимы).
А вот дубинка, а точнее факт ее доверия этому стражнику и авторитет - автоматически должен делать его нейтральным в Темно-светлых отношениях.

Представте себе судью (в баскетболе например) который слез с вышки и стал подыгрывать понравившейся команде? )) причем исправно свистел на другую при их нарушениях ))))

Ну а самое непонятное это стражник который говорит что его работа просто ужасна, что он больше потерял чем приобрел, что ваще жесть - и всеравно держится за свое место.
Если человек (здоровый) чувствует дискомфорт, тем более такой значительный, он постарается свести его к минимуму (конечно если на противоположную чашу весов не ляжет что то более весомое).

В любом случае стражник порядка должен оставаться стражником, а не "таким же игроком как все".
Эдил_cт

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 5:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое смешное то что этот стражник армы активно хавал в боях
Ну .. как говорится, слово за слово, он еще меня и забанил)
Не оскорбляйте, говорит, работников Вива Laughing Laughing Laughing
Умора .....

Все таки как же быть, например, мне .. простому игроку ?
На меня напали, а я в ответ не могу?
ralex14ever

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 9:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично я считаю что это тема - выражение зависти игроков к страже и ничего больше. Для тех кто считает что стража и так имеет привилегии и поэтому не должна иметь тёмную склонность - скажу - у стражи за её привилегии есть и обязанности, да и не за привилегиями идут в стражу.
Насчёт тёмной склонности скажу - обязанность стражи следить за порядком в чате, а не начинать соблюдать какие то правила по ходу дела придуманные игроками которым только дай возможность на форуме повозмущаться.
P. S. все те кто считает что тёмный стражник может напасть, а отомстить ему за нападения нельзя - выходите в бой тёмные/светлые когда этот стражник нападёт на кого нибудь и отвечайте ему на здоровье за все предыдущие нападения, а не разводите бессмысленные темы на форуме
ralex14ever

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 9:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эдил_cт писал(а):
Самое смешное то что этот стражник армы активно хавал в боях
Ну .. как говорится, слово за слово, он еще меня и забанил)
Не оскорбляйте, говорит, работников Вива Laughing Laughing Laughing
Умора .....

правильно, что забанил - не надо никого оскорблять, к тому же задача стражи - следить за порядком в чате и помогать новичкам, а не блюсти неписанные правила игры, которые вы сами придумываете, других не спрашивая, а потом хотите, чтобы все их соблюдали. Так что в том что стражник ел армы нет ничего зазорного чтобы вы это так усиленно обсуждали
Ялован2

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 10:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Logan_PCKP

Да батенька..... Могу сказать только одно вы в эту игру живете, а я в нее играю Laughing
По теме :
Это игра, не забыли? Причем игра не реальная, а в ящике которая не разовьет вам ни каких физических навыков, не прибавит здоровья и т.д. А как в любой игре в ящике хоть с диска хоть в онлайн ,чтоб побеждать нужно максимально использовать свои игровые возможности иначе не пройдете 1-й уровень Laughing . Самое прикольное что в игре с диска даже поныть и пожаловаться негде если у вас инет не пашет и договорится с ящиком играть честно тоже неполучится .
Так что играйте на полную не нарушая игровых писанных правил.
Одноглазый_Ворон

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 10:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ralex14ever
Цитата:
Для тех кто считает что стража и так имеет привилегии и поэтому не должна иметь тёмную склонность - скажу - у стражи за её привилегии есть и обязанности, да и не за привилегиями идут в стражу.

Возможно вы точно знаете причину?
Если вы ее озвучите, то есть вероятность что все быстренько все поймут и перестанут наезжть на ТЕМНУЮ стражу )))
ralex14ever

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 10:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошо, я озвучу свою причину по которой я пошёл в стражу - мне захотелось быть стражником безо всяких особых поводов, просто стало интересно следить за порядком в чате и отвечать на вопросы, вообщем то и вся причина. А если вы думаете что привилегии стражника так высоки что только ради них стоит идти в стражу то вы глубоко заблуждаетесь.
Я написал вам причину, есть ещё вопросы по причине становления стражником? Smile
Одноглазый_Ворон

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 10:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ralex14ever
Ну если у стражника изначально было желание поддерживать порядок, то после того как он взял темную склонность это желание модернизировалось? )
Теперь он хочет "легальным" способом этот порядок разрушАть? )))

Ведь ни для кого не сикрет, что с введением темной склонности ругани в чате прибавилось в разы.
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 11:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эдил_cт писал(а):
Может запретить страже темнить и нападать?
Ведь в ответ напасть нельзя на них (

А ведь и не только на Стражу нельзя напасть Засадой! Беспредел!
А Темной склонностью еще и на Служителей Храма в их городе. Ну просто вопиющий беспорядок.

MagicWolf писал(а):
s304_student
я не так стар, как ты... но вспоминается мне момент, от которого и стоит отталкиваться, в свое время ЛАПС выгнал двух стражников именно за "темную склонность", что под этим подразумивалось я не в курсе, но прициндент есть.

Со стороны Лапса это конечно очень мощное действо при том что когда появилапсь Темная склонность - он уже был Командиром Ночного Дозора Элаира.

Logan_PCKP писал(а):
Стражники боролись со Злом - Злом в лице хамов, сквернословов, нарушителей порядка. А как же теперь получается, что стражники - сами темные? Что, они против своих же, выходит, боролись все это время? Или притворялись добрыми и хорошими? Или они могут быть одновременно как бы и за Зло, и против Зла в одном лице? Вы не находите, что это уж слишком?

Да, боролись. Боролись со злом. Но темное не всегда злое, а светлое - не всегда доброе (сколько раз это уже до меня сказали?). Или ты хочешь сказать, что в Темном Дорикане не было Стражи?

MagicWolf писал(а):
стража на то и стража, чтобы быть гарантом спокойствия, стражник или даже нс который с одной стороны требует неприкосновенности а с другой стороны является опастностью для играков имея темную склонность... это нонсенс...

Для кого-то нонсенс, а для кого-то и то что я арм в магазине могу купить - тоже наверное нонсенс - я же могу могу им навредить?
Я тебе уже говорил, нападений я не боюсь и для себя неприкосновенности не прошу - прошу я за своих стражников, на которых бОльшая часть недовольства со стороны нарушителей и обрушивается.

Одноглазый_Ворон писал(а):
Ну а самое непонятное это стражник который говорит что его работа просто ужасна, что он больше потерял чем приобрел, что ваще жесть - и всеравно держится за свое место.
Если человек (здоровый) чувствует дискомфорт, тем более такой значительный, он постарается свести его к минимуму (конечно если на противоположную чашу весов не ляжет что то более весомое).

Ну так эта тема и есть яркий пример, что большинство стражи - здоровые человеки, которые пытаются свести к минимуму противоположную чашу весов Wink
Logan_PCKP

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 12:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Да батенька..... Могу сказать только одно вы в эту игру живете, а я в нее играю

Ну вот Вам еще одно доказательство Вашей невнимательности и неадекватности Ваших постов:) За свои 4 года в WiW я сыграл меньше боев, чем Вы - за год с небольшим:) Так кто же из нас "живет" в игре? Smile
Ялован2

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 13:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Logan_PCKP писал(а):
Цитата:
Да батенька..... Могу сказать только одно вы в эту игру живете, а я в нее играю

Ну вот Вам еще одно доказательство Вашей невнимательности и неадекватности Ваших постов:) За свои 4 года в WiW я сыграл меньше боев, чем Вы - за год с небольшим:) Так кто же из нас "живет" в игре? Smile

Как раз этим то вы еще раз подтвердили не только то что живете в игре ,но и то что мыслить реально разучились Very Happy . Отойдите от ящика , пробегитесь вокруг дома, сходите в бассейн, на пляж, в театр, музей , прочитайте книгу наконец. Там жизнь не здесь , очнитесь.
ralex14ever

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ralex14ever
Ну если у стражника изначально было желание поддерживать порядок, то после того как он взял темную склонность это желание модернизировалось? )
Теперь он хочет "легальным" способом этот порядок разрушАть? )))

Ведь ни для кого не сикрет, что с введением темной склонности ругани в чате прибавилось в разы.

ну а порядк разрушать не надо Wink вы же светлые и добрые волшебники - если вы считаете себя светлыми то и подобайте быть тем кем себя считаете - не ругайтесь в чате и проблем с порядком не будет Wink всё в ваших руках Wink
Straif

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эдил_cт, слышать про армы от якобы старых и опытных игроков вдвойне смешнее.. Давайте, скажите что-нибудь в стиле: "Они начали первые, кушать армы - полный беспредел"
И я думаю, если бы кулман действительно забанил вас просто так, по своей прихоти, вы бы полезли не на форум а к его КД.
Ялован2, бредите, уважаемый

А с введением какой игровой возможности не прибавилось ругани?))
Давайте уберем замки, уверяю вас, из-за них ругани в чате куда больше))
Может стоит хоть раз искать проблему в людях, а не в "игровых возможностях"
Ялован2

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Straif ну то что вы уважаемый служитель ящика видно по вашей так называемой должности Laughing , только вот бредите вы ,так как я, так называемых должностей Laughing от ящика не получаю и не живу в какойто онлайн игре что не иначе как бредом не назовешь, я в нее иногда играю Very Happy . Сейчас пойду искупаюсь в бассейне (то что для вас уважаемый уже наверное считается бредом, а я называю почему то это жизнью ) и вернусь почитать увлекательные истории на форуме Вива Laughing [/b]
Эдил_cт

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 19:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Straif, зачем мне КД ? Я ведь не жаловаться пришел на него лично ( ну забанил он меня на минуту, так мне от этого не тепло не холодно ), а просто на этом примере показать существующую проблему.
А то что говорит студент, мол, нельзя напасть на служителей храма и прочее - отговорки. Зачем на них нападать? Стражники банят за нарушения, служители храма вообще не при делах, а темные нападают на всех подряд, независимо нарушает игрок правила поведения или нет. Если страж встал на этот путь - я считаю он должен нести ответственность, игровую, конечно. А именно должен знать что и на него могут напасть и без приглашения вызвать на арену.
Все что тут пишут стражники просто смешно читать.
Их обязанность - помогать игрокам и за это они получают определенные привилегии. Помогать - это не только рассказывать как пройти к таверне, например, но и создавать благоприятную атмосферу для игры в целом, так мне кажется.
Все прочее - обычные отмазки.
Хочется потемнить и пофестивалить - снимай значек и хоть обтемнись.

Последний раз редактировалось: Эдил_cт (Чт Фев 28, 2008 22:14), всего редактировалось 2 раз(а)
Эдил_cт

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 19:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хы) только что тут был пост ..

ну да ладно
действительно - обязанности стражи защищать город от нападений
но нападают же ТЕМНЫЕ монстры - в любой расе это видно
интересно, как темный стражник защитит свой город в этом случае? )))

я уж не говорю о том что и сами темные именно нападают на жителей городов, значит их ( жителей ) защищать надо ..
Граф_drakula

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 20:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эдил_cт писал(а):
хы) только что тут был пост ..

ну да ладно
действительно - обязанности стражи защищать город от нападений
но нападают же ТЕМНЫЕ монстры - в любой расе это видно
интересно, как темный стражник защитит свой город в этом случае? )))

я уж не говорю о том что и сами темные именно нападают на жителей городов, значит их ( жителей ) защищать надо ..

Просто Вы понимаете название службы "СТРАЖНИКИ" в прямом значении...
Эдил_cт

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 20:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Граф_drakula .. этор не я так понимаю, это в их обязанностях прописано
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 20:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не отговорки. Ясно, что нападение Темной склонностью на Стражу в большинстве случаев позиционируется именно как месть. Однако, есть еще небольшая категория людей, которых хлебом не корми - дай понападать на представителей ... даже не знаю как сказать власти что-ли, хотя я не говорю о том что стража представляет собой власть как таковую - просто у них есть какая-то небольшая доля влияния на других в рамках правил. А там где есть правила - конечно же есть и те кого эти правила не устраивают или кого любые правила не устраивают в принципе. Отсюда и получается, что за добродетель этот представитель можеть быть вызван на дуэль. Да еще и не один раз. Да еще и по тайму. Вы говорите о справедливости, но справедливо ли это? Конечно есть стражники, которые не совсем отвечают всем требованиям/веяниям, но это не значит что кроме них не будет страдать и действительно отличная стража.

Некоторое время назад в одной из тем форума Идеи и предложения, я уже описывал свои мысли по этому поводу, и они на ура были приняты всем отписавшимися после них, отправлял и в Мэрию. На мой взгляд, они наиболее точно отражают должное положение дел, но, к сожалению - дальше она не пошла.
Заключались они в следующем:
В ответ на каждую засаду со стороны служащего - отключать его иммунитет до первого применения засады в его сторону. То бишь - он засадил - его засадили. Он не засаживает и его не могут. Или для усиления значимости – в пропорции 1 к 2.. Если в течение дня ответную засаду поймать не удалось - иммунитет восстанавливается.
Не смотря на то что Темная склонность позиционируется как вирус – на время ее применения иммунитет предлагается отключать полностью.

Ответ Мэрии заключался в том, что противостояние светлых и темных будет играть важнейшую роль в развитии Мира и это не может не коснуться каждого волшебника, не зависимо от того служащий он или нет.
Посему, думаю - данная тема, а вместе с ней как темы про иммунитет Стражи к Темной склонности, так и темы про отбор у нее данной функции идут просто вникуда. Всё уже решено.

Эдил_cт
Пардон, решил ответить несколько по-другому - в лоб, а не крутясь вокруг да около.
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 20:35    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

Конечно есть стражники, которые не совсем отвечают всем требованиям/веяниям, но это не значит что кроме них не будет страдать и действительно отличная стража.

одного не понял, а кто народ в стражу то берет? а кто увольняет?

ну и чего тогда тут самому себя пороть. работайте лучше, эффективнее. косячит стражник - сразу на улицу его. народу который хочет работать в страже только прибавляется.

правильно все сделали, что сняли иммунитеты. работа стражника сосредоточена ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в левой части игрового экрана. засады, темно-светлые бои проводятся в правой части.
kittylusi

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 20:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эдил_cт писал(а):
Граф_drakula .. этор не я так понимаю, это в их обязанностях прописано

Обязанности служащих и зарплата
Стражник: помощь новичкам освоиться в Мире, ответы на вопросы жителей по правилам игры, наблюдение за порядком в чате. Две недели в месяц стражник должен нести службу в Элаире. Зарплата - 200 монет в неделю.

Ткните меня носом где это написано?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: