|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
andland
|
Добавлено: Вс Дек 27, 2009 7:12 Заголовок сообщения: Крик души, или, может быть хватит портить игрокам праздник:) |
|
|
Я терпел, ждал, но всякому терпению приходит конец....
Где новогодние подарки, в игровом разделе подарков. Я хочу кататься на коньках под новогодней елкой, а коньков все нет и нет, где их брать? Если мне невезет в поисках снежинок, то соратник по квесту мог бы мне подарить подарок снежинку. А ее тоже до сих пор нет.
Между прочим, новогодние подарки, в своей основной массе, это работа волшебников мира, они рисовали их.
Новый год скоро уже пройдет, строители, библиотекари, стабилизируйте ситуацию пожалуйста  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Halifax
|
Добавлено: Вс Дек 27, 2009 8:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Сей крик напоминает мне мою тетушку, которая, принимая у себя дома родственников из других городов, первым делом спрашивает их - "А где подарки? Что вы мне привезли? Медок из саратовской области? Оренбургский пуховый платок? Пряники тульские?"
Афтар, направьте свою энергию в мирное русло, не спрашивайте что может сделать для вас Мэрия, спросите что вы можете сделать для нее. Заанимируйте, например, ту же ёлку на площади, проявите инициативу. Глядишь - получите бонусные коньки с гравировкой  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland
|
Добавлено: Вс Дек 27, 2009 8:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще то сообщение шуточное, даже смайлы стоят. Подарки уже 2 года подряд были, а щас их нет, у меня подозрение, что про них просто забыли. Вот и напомнил, без всякой желчи и наезда. Но, как всегда, найдутся люди, которые все воспримут по "не доброму".
Достаточно название темы прочитать, чтобы понять это ))
Пы.Сы. Вы тоже недалеко от тетушки ушли своей, как мне кажется  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady_Sobolek
|
Добавлено: Вс Дек 27, 2009 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Подождем до понедельника) |
|