Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Крик души, или, может быть хватит портить игрокам праздник:)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
andland

СообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 7:12    Заголовок сообщения: Крик души, или, может быть хватит портить игрокам праздник:) Ответить с цитатой

Я терпел, ждал, но всякому терпению приходит конец.... Laughing

Где новогодние подарки, в игровом разделе подарков. Я хочу кататься на коньках под новогодней елкой, а коньков все нет и нет, где их брать? Если мне невезет в поисках снежинок, то соратник по квесту мог бы мне подарить подарок снежинку. А ее тоже до сих пор нет.

Между прочим, новогодние подарки, в своей основной массе, это работа волшебников мира, они рисовали их.

Новый год скоро уже пройдет, строители, библиотекари, стабилизируйте ситуацию пожалуйста Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Halifax

СообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 8:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сей крик напоминает мне мою тетушку, которая, принимая у себя дома родственников из других городов, первым делом спрашивает их - "А где подарки? Что вы мне привезли? Медок из саратовской области? Оренбургский пуховый платок? Пряники тульские?"

Афтар, направьте свою энергию в мирное русло, не спрашивайте что может сделать для вас Мэрия, спросите что вы можете сделать для нее. Заанимируйте, например, ту же ёлку на площади, проявите инициативу. Глядишь - получите бонусные коньки с гравировкой Very Happy
andland

СообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 8:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще то сообщение шуточное, даже смайлы стоят. Подарки уже 2 года подряд были, а щас их нет, у меня подозрение, что про них просто забыли. Вот и напомнил, без всякой желчи и наезда. Но, как всегда, найдутся люди, которые все воспримут по "не доброму".

Достаточно название темы прочитать, чтобы понять это Smile))

Пы.Сы. Вы тоже недалеко от тетушки ушли своей, как мне кажется Wink
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подождем до понедельника)
andland

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 7:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ввели, спасибо Smile
ZERK

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 9:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всех с наступающим))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: