|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kittylusi
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 2:02 Заголовок сообщения: |
|
|
dumovochka
А что ты хотела?
Это нормальная реакция игроков на всё происходящее.
Да, они по -своему это пытаются доказать.
Я их даже понимаю.
Ты просто этого понять не хочешь и не пытаешься. Ты другими глазами смотришь, и тебе это не понятно.
Все эти действия говорят лишь о том, что ребята хотят вернуть замок в нормальный режим, а не смотреть на выполнения заданий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 2:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и что тут кому доказать пытаються своими армами?В начале прокатит,дальше вряд ли,хп поднимут и все дела.Страдать будут прежде всего те,кто идет реально по всем гласным,и не гласным правилам..У топов подьем хп ,на силе удара особо не скажется,и топовых драконов они завалят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kittylusi
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 2:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Повторюсь
Я предлагаю в задании изменить с 300 хп на 1000 хр
Задание должно быть сложным, а не в расчёте на " Другие вытащат" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коточка
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 2:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ув стройка!
Сделайте ограничение на кол-во посадочных мест в погране !
На погран ходят ради веселья, командной игры и приятного заработка...плевать, что при прокруте после введения задания погран-100\1000 денег дают 3 копейки...Не устраивает то, что это вызывает ругань в чате, массовую раздраженность и беспорядки в чатах !
вот только что наглядный пример :
01:28:15 За защиту замка вы получили 0 WWM
я потеряла 40 минут своей жизни, свое настроение из-за негатива в чате, уважение к некоторым игрокам и пропустила 2 пещеры..
НУЖНЫ ОГРАНИЧЕНИЯ НА ПОГРАНЕ ВСВЯЗИ С ЗАДАНИЯМИ ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dumovochka
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 2:43 Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот те кто армят как раз и расчитывают на то что "другие вытащат"
Кити, я просто веселюсь над этим цирком )))) по другому это не назовешь...
доказать все равно ничего не докажут, ток себе вредят и тем, кто заходит в 10е за исключением топов... и не более того )
прост переждать немного надо... народ перебессится и усе устаканится и вернется на круги своя... как говорится: терпение... только терпение... именно с помощью него можно добиться очень многово, а психами и армами совершенно обратного эффекта или и того хуже... стоит ли оно того? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
шрот
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 3:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Дюйма, Котя , сермал , все -все я все-таки перенесла свое предложение на соответствующий форум
http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?p=499548#499548
ПОГРАН! максимум 12
тут высказываемся как высказываемся.. но делать что-то надо(
Кто за кто против отпишитесь там пожалуйста конкретно по предложению. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kittylusi
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 3:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Объясняю тем, кто не знает.
Мэрия не пойдёт никогда за негласные правила. Зарубите себе это на носу
Как же утомляет это всё(((
Зашла поиграть, в результате куча негативных эмоций, разборки, попытки объяснений, масса негативных эмоций...
Зашла испортить себе настроение перед сном.
Чудесно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dumovochka
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 3:41 Заголовок сообщения: |
|
|
негативные эмоции создаете себе сами... играйте как и играли раньше не обращая внимания на негатив и присекая разборки в чате... не даром же Кить, ты КД ))
сами же тут говорите, что приходите в игру для общения и чтоб командой сходить на замок... так ходите на здоровье... в тесноте, да не в обиде и все веселей )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kittylusi
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 3:50 Заголовок сообщения: |
|
|
dumovochka
Вот к чему ты это сказала?
Лишний раз зафлудить темку?
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 4:22 Заголовок сообщения: |
|
|
dumovochka писал(а): | негативные эмоции создаете себе сами... играйте как и играли раньше не обращая внимания на негатив и присекая разборки в чате... не даром же Кить, ты КД ))
сами же тут говорите, что приходите в игру для общения и чтоб командой сходить на замок... так ходите на здоровье... в тесноте, да не в обиде и все веселей )) |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zik016
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 9:22 Заголовок сообщения: |
|
|
против ограничения количества штурмующих механизмом игры,
и ограничения 10-ти первым защитывания в задание, зайдут первыми 10 персов 25-49 апы, а 11-13 топы, которые вытянут замок неполучат выполненое задание?
P.s. Кувырнадцатый сирен тоже нельзя лидером штурмовать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
master_igor
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
всегда были есть и будут хитросделанные ( мягко выражаясь) ---
----- те кто прыгает 35-м апов на сирен, в то время как все идут 25-м, чтобы набить больше рыбы за счет команды ----- тоже ведь ничего не нарушая при этом и похихикивая над теми неудачниками кто пошел 25-м апом....
------ те , кто совсем недавно был за порядок на замке в 10 чел и сами сажали беспредельщиков - счас сами стоят в первых рядах этих беспредельщиков, пытаясь выставить идиотами тех, чьи убеждения разделяли сами еще совсем недавно....
да бог с ним с этим пограном... главное что в реале ведь жизнь та незакончилась... просто поражает как некоторые люди прогибаются под изменчивый мир ))) мативирую изменение своих взглядов своей внутренней свободой....
я считаю, что задания - миссии приходят , выполняются и уходят --- А ЧЕЛОВЕКОМ НУЖНО ВСЕГДА ОСТАВАТЬСЯ
писать, а тем более спорить с жен. невижу смысла -- ибо даже если и прав - переспорить - убедить женщину нереально) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна-Алира
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
kittylusi писал(а): | Повторюсь
Я предлагаю в задании изменить с 300 хп на 1000 хр
Задание должно быть сложным, а не в расчёте на " Другие вытащат" |
воот, а лучше 2000, для норм погранов это не сложно, не всегда конечно получается из-за лифтов, но сделать реально, а ажиотаж это поубавит - в толпе столько не выбъешь, только вот предлагать надо на соответствующем форуме. А о 12 чел - не смешите, все-таки перенесла, все-таки не перенесла, а все таки не сделают этого)
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ
Последний раз редактировалось: Анна-Алира (Чт Дек 10, 2009 23:36), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна-Алира
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
к тому же свежи прецеденты, когда условия задания были пересмотрены в виду тех или иных причин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
жаренный_картофель
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 0:21 Заголовок сообщения: |
|
|
есть замок-есть проблема, нету замка-нету проблемы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 0:35 Заголовок сообщения: |
|
|
нету замка-нету больших монстров) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dumovochka
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 0:49 Заголовок сообщения: |
|
|
http://aradon.wiw1.ru/afight/4BF6DAB431C127DEE3FD94AEA3D32AA4
на этом погране 11м был Поздеев, который даже и не собирался бить, а просто стоял и терпеливо ждал... Зато наши "праведники" Володька и master_igor зашли 12м и 13м соответственно... Заармили и Поздеева и Лоунли, которая зашла по всем правилам...
http://aradon.wiw1.ru/afight/4B90DAB4952C5189344C6CFF93336FF0
тут практически тож самое...
и что мы видим во всех этих логах? то что данные товарисчи заботятся совсем не о чистоте и соблюдении негласных правил, которыми они так яростно пытаются прикрыться и прикрыть свои грязные поступки. А лишь о своем набое и об выполнении задания ими самими в частности. Так кто кому мешает в итоге???
лицемеры вы, братцы... ой, какие лицемеры  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kittylusi
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 0:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Замок был и будет. А вот над формулировкой заданий, пожалуй стоит подумать.
Исходя из странностей людей, которые фанатично занимаются выполнением заданий, стоит оградить их от тех, кто приходит поиграть и получить удовольствие, а не разборки, сливания комнат, и простите, глупое выпускание монстров ради набивания 300 хп выше, теми, кто не набил.
Не замок, а сбор 300 хп какой-то 
Последний раз редактировалось: kittylusi (Пт Дек 11, 2009 1:03), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
master_igor
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 1:01 Заголовок сообщения: |
|
|
прям уже как ритуал, прийти перед сном после дикой гонкой за замками поплакаться перед сном
кстати... если бы позволила мэрия -- забирай мои удачные штурмы замка в свой рейтинг ( их вроде 36)... я играю в удовольствие
ПС кстати днем нормально берутся пограны в 10 чел чел без лишнего громкого слова в чате.... видно днем в школе все "летуны" )
(кстати для полной беспристрастности могла бы уже выставить и логи дневных штурмов в 10 чел для полной наглядности и объективности)
Последний раз редактировалось: master_igor (Пт Дек 11, 2009 1:11), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kittylusi
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 1:07 Заголовок сообщения: |
|
|
master_igor
А ты вообще это кому сказал?)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
master_igor
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 1:08 Заголовок сообщения: |
|
|
твой вопрос меня удивляет..)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dumovochka
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 1:16 Заголовок сообщения: |
|
|
master_igor писал(а): |
кстати... если бы позволила мэрия -- забирай мои удачные штурмы замка в свой рейтинг ( их вроде 36)... |
Задание: Пограничник-100 (новое)
Готовность: 29 из 100
и кто еще из нас маньячит на погранах? )))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
master_igor
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 1:20 Заголовок сообщения: |
|
|
лан.. уговорила.. я маньяк... и прошел я 9 заданий а не 20.... тему можно закрывать иначе это уже злостный флуд...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kittylusi
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 1:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Я представляю, как смеются строители и не только они, наблюдая за этим цирком.
Мне это напоминает советские времена и борьбу за флажок на станке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bolo
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 1:44 Заголовок сообщения: |
|
|
kittylusi писал(а): | Замок был и будет. А вот над формулировкой заданий, пожалуй стоит подумать.
...
Не замок, а сбор 300 хп какой-то  |
Именно.
Что то действительно нужно менять. Иначе ПОГРАНИЧНОГО замка , где отбивают нападения одетые по максимуму маги и воины с максимальными чистыми апами, при этом есть возможность хорошо заработать и получить немало ввм, если есть большое количество чистых, чем больше чистых, тем больше можно заработать (ДРУГИХ ТАКИХ ЗАМКОВ НЕТ ) как такового не останется, будет новый замок вместо пограна, даже можно название сменить
Армить 11го можно , но не поможет, те кто прыгал 11м всё равно будут прыгать, романы царевичи и греи останутся всегда ),а потом те, кого заармили попути-будут армит других ), в общем бардак ), на некоторое время может помочь конечно, но не надолго, да и самим армить надоест ...
Почему этого не случилось на Пещере?
Ответ очень прост - введение лицензии штурмовика за ввг + тайм на завод сейчас ...
На лабе могут просто слить замок, если много туриков будет...
Можно поднять планку до 1000-1500 хп, 2000-это уже много (иногда маг не может столько выбить даже в мясной комнате)
Можно отменить задание 1000 погранов
Можно поднять минимальный ап/бп
Можно уменьшить тайм до 5 минут
Можно ещё что-нибудь придумать
Можно ничего не менять, оставить так, как есть.
Тогда будет другой замок и всем придётся к этому привыкнуть и возможности заработать на большом количестве чистых на замке-не останется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|