|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
шрот
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 3:16 Заголовок сообщения: ПОГРАН! максимум 12 |
|
|
Предлагаю ограничить зачетный для выполнения задания штурм пограна еще одним порогом:
на штурме должнобыть НЕ более 12ти человек.
Иначе это задание действительно провоцирует игроков на некорректную игру а потом все из правого фрейма превращается в ругань в левом, т.е. провоцирует беспорядки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dumovochka
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 3:29 Заголовок сообщения: |
|
|
давайте тогда и блуду, и сирен, и саламандр, да вобще все замки в заданиях ограничим по кол-ву человек ))))
то вам молодняк играть мешает, то топы, то еще кто-то... самим не надоело? ) хотите ограничений на замках по кол-ву человек? - создайте свой город и играйтесь там хоть в одиночестве |
|
Вернуться к началу |
|
 |
шрот
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 3:46 Заголовок сообщения: |
|
|
dumovochka писал(а): | давайте тогда и блуду, и сирен, и саламандр, да вобще все замки в заданиях ограничим по кол-ву человек ))))
то вам молодняк играть мешает, то топы, то еще кто-то... самим не надоело? ) хотите ограничений на замках по кол-ву человек? - создайте свой город и играйтесь там хоть в одиночестве |
хотим чтоб скандалов и некорректного игрового поведения было меньше
сейчас задание так прописано, что провоцирует игроков на беспредел.. сомневаюсь что кому-то это нравится.. разве что оч специфическим людям)
правила штурма защиты пограна есть и выработаны они опытными игроками если задания придуманы чтобы еще и научить игроков играть то в них должны отражаться эти правила оптимального штурма, тогда это полезно будет для игры и для игроков
а как щас одни скандалы ...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 3:58 Заголовок сообщения: |
|
|
доброжелателями, которые к примеру не попали на замок, либо просто злорадста ради заводится клон 5 апа, и весь погран коту под хвост, и так будет постоянно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
шрот
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 4:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной_Правнук писал(а): | доброжелателями, которые к примеру не попали на замок, либо просто злорадста ради заводится клон 5 апа, и весь погран коту под хвост, и так будет постоянно |
а смысл? не себе не людям? так и ему потом так же сделают..
13м прост смысла прыгать нет задание не выполнишь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 4:18 Заголовок сообщения: |
|
|
вот из принципа "ни себе ни людям" и будут, и прыгать клонами если кто-то боится основным |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВеликолепныйЧеловек
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 7:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Клоны тоже хотят задания выполнять
Насчет 300 набитых хп... если у тебя лифт, знач не повезло, можно в нем оказаться, штурмуя командой и в 30 человек  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
шрот
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 9:40 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="ВеликолепныйЧеловек"]Клоны тоже хотят задания выполнять
Насчет 300 набитых хп...
в команде больше 10-12 вероятнее оказаться и в лифте и без 300 хп.. прост чем больше людей на штурме тем труднее договориться как подниматься в замке выше , не раз наблюдала, как договаривались идти всем в 1, чтобы те, кто лифтеры набил свои 300, так нет же обязательно ктот шкурничал и шел не в 1, и даже сливали так, так как один он убить все что там поймал не мог..
а когда 10-12 все-таки так не грызутся как на 19..
вобщем задание, как оно сейчас выгяди будит и проявляет в нас совсем не лучшие человеческие качества.. неправильно это |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zik016
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
против.
Погран в городе один, а топов намного больше чем 12.
Лучше вместо ограничения попросите, что бы второй замок сделали в городе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне нравится 31.
31 - это 11ое простое число. А 11 - это тоже простое число, при чём 5ое. И 5, в свою очередь - простое число.
Кругом всё просто.
А почему?
А потому, что просто так |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сфинкс1
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот еще раз повторюсь. Не задание провоцирует беспорядки !!! И не надо грузить мэрию !!!! Провоцируют беспорядки отдельные игроки !!! Например я никогда даже 11-м не прыгаю. Вчера Кузьма уже в чате Заорна по этому поводу высказался, что типа в Доре по 25 человек прыгают и никто не возникает и, типо, и вы рот все прикройте))) Ведь у него, у Кузьмы, великая цель - погран 100. Сегодня вот Дюйма высказала всем свое фи !!! Друзья !!! Просто куры, они же клинки, считают что они взлетели на слишком высокую ветку и оттуда могут всем гадить на голову. Кто-то не согласен ? Вспомним печально известную миссию в Виере, где застряло полвива, пока Кузьма себе ночную вазу на голову не "выиграл". Совсем недавно светлое братство клинков и дерзов начала делать задание по ущелью, и что ? Как тока народ прочухал и тоже прилетел на ущелье, они увидели такое большое количество простых смертных и быстренько купили лицу лидер-штурмовика и стали заводить ущелье только для своих))) А теперь у них погран 100 и им плевать что магам не на чем стало качаться, что они обгаживают настроение в игре перед НГ, им просто плевать на вас !!!
Перестаньте плодить темы про погран. Их уже великое множество. Решайте эту проблему игровыми возможностями или ждите пока все прыгуны не выполнят задание...
sermal |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОбРеЗ
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Сказано сильно, и главное, в точку!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dumovochka
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
бедному Сермалу Клинки с Дерзами спокойно жить не дают... так и высматривают что ему хорошо и как только это видят стремятся обязательно ему жизнь усложнить ))) улыбнуло ))
Серега, не стоит искать крайнего в других, поищите его лучше каждый в себе... Касаемо ущелья - что мешает собрать команду и пойти на него самим? Или же без Клинков и Дерзких оно не берется? тоже мне нашел панацею от всего )). Тебя хлебом не корми - дай ток на кого-нить помои свои вылить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сфинкс1
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Дюйма !!! Мне пофег и на клинков и на дерзких, ибо в игре я самодостаточен. Мне ничья помощь в игре не нужна. Но ты не поверишь, но мне не безразличны другие игроки, меня раздражает ругань и мат в чате моего родного города. Вот у вас есть Виера, в Дорике молчаливые... Вот и сидите там со своим пограном 100 и слова вам никто не скажет. Даже можете у нас в Заорне на погран прыгать, но у нас лимит 10 и будьте любезны его соблюдать. Про ущелье я ничего против не имею. Собрали команду и ради бога, штурмуйте там сами. Этот пример я привел лишь для того, чтобы вы не перевернули все наизнанку и не заявили что погран в 25 человек - это всеобщее благое дело !!! И делается это во благо всем. И ваш альянсовый слив мисси в общем не преступление. Ну захотели кузьме шлем подарить, ну заманили в Виеру Шаха и Дочу и свалили все. Этоже не преступление, а тактический ход. Просто в виве очень много недалеких людей или новичков в игре, которые считают что вы какое-то светлое братство, которое всем помогает и спасает от подлого темного братства. А я лишь показываю что ничем вы не лучше кого либо, действуете сугубо в своих корыстных интересах и на остальных игроков вам плевать. И замечу, что это тоже не преступление. все играют в виве в свое удовольствие, просто кто-то еще и помогает другим, ну или хотя бы как минимум не мешает, а кому-то плевать и они готовы пройтись по головам всего вива ради 100ИПМ и горсти серебреников... Удачной вам игры !!!
sermal |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JackMaster
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Сфинкс1 писал(а): | просто кто-то еще и помогает другим, ну или хотя бы как минимум не мешает, а кому-то плевать и они готовы пройтись по головам всего вива ради 100ИПМ и горсти серебреников... Удачной вам игры !!! |
Играть мешаешь людям только ты темня и отвлекая волшебников от своих дел и сливая рассы! а они чем мешают? необоснованные обвинения
Про ущелье тоже ты гонишь! сначала были общие и ходили все желающие достаточно хорошо, потом на ущелье началась собираться неконтролируемая толпа и начались сливы, для этого и была создана группа, чтобы оптимизировать соотношение воинов магов! И в этой группе по мимо их альянсы были, как ты говоришь и "обычные смертные", два раза просился в группу у мне не отказывали |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миора
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Сфинкс1 писал(а): | Ну захотели кузьме шлем подарить, ну заманили в Виеру Шаха и Дочу и свалили все. Этоже не преступление, а тактический ход. Просто в виве очень много недалеких людей или новичков в игре, которые считают что вы какое-то светлое братство, которое всем помогает и спасает от подлого темного братства. А я лишь показываю что ничем вы не лучше кого либо, действуете сугубо в своих корыстных интересах и на остальных игроков вам плевать. sermal |
искренне поддерживаю. до сих пор кипит это происшествие |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ивальди
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Сермал, может хватит голосить как та самая не птица курица? Собери нас на Ущелье и 30 ап и 150 ап, и своди мы поддержим в 30 человек тебя, мелкие тоже туда хотят и рули нами.. )
Почему доблестный Sermal, не помог нам в Виере , когда не хороших клинков и дерзких не было..???
Почему доблестный Sermal не водит малышей и магов на Ущелье??
Почему доблестный Sermal только флудит на форуме , а не реально помогает магам на Погране против не хороших дерзких и клинков которые прыгают в 10-ке уже давно
Неужели он так слаб и ни чем не может помочь, кроме как в очередной раз нафлудить и вылить яд на топов, которые и на ущелье водят и свиты покупают и вещи иногда без довесов.
НЕ ВЕРЮ. Доблестный Sermal всем поможет и в мастерстве и сводит на Ущелье и будет помогать на Миссиях.
пи.си...Ждем ущелье..) и армокоманду)..(только против кого команда, остается за кадром)
Возможно под Новый год не надо лить столько негатива на форум , а оставить его за гранью, и дать волшебникам нормально справить Новый год без личных выяснений отношений и разборок на форуме, не проще самому взять и сделать то что( и не обязаны) делать другие, топы такие же игроки как все , они не боты, думаю они приходят играть в свое удовольствие , а не сидеть сутками на ущелье.
Давайте сначала посмотрим на себя, прежде чем бросать камнями в других..А именно что ТЫ сделал для Мира волщебников, Чем ТЫ можешь улучшить мир и помочь жителям... криками на форуме?.. наврядли.Начнем усоверщенствовать мир с самих себя.Никого не хотел обидеть или задеть, НО новый год на дворе и давайте проведем его в мире и спокойствие.Ув Библиотекарь, если написал, что лишнего удалите или справьте пожалуйста |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xakepy
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
шрот писал(а): | ...правила штурма защиты пограна есть и выработаны они опытными игроками если задания придуманы чтобы еще и научить игроков играть то в них должны отражаться эти правила оптимального штурма, тогда это полезно будет для игры и для игроков... |
Это где такие правила есть?
sermal, сколько не читаю ваши сообщения, каждый раз вижу как Вы поливаете грязью кого-то из волшебников. Обязательно нужно кого-то оскорбить. Пару слов по теме и десяток камней в огороды.
Получили поблажку от Библа и давай теперь кричать в каждом сообщении: "Мэрия тут не при чем!! Не вините ее!", а после этого лишь флуд и оффтоп, который тут же поддержала Миора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QWERTAD
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
очередной небесный клон рассказывает какие клинки добрые и хорошие
еще и пытается обвинить в чем-то сермала
я не скажу что всегда и во всем с сермалом согласен - в теме про хронику я наоборот критиковал, да и внегласные правила вообще не люблю - но РЕСПЕКТ за то, что сказал про клинков и дерзов то, что давно накипело у многих. Да, не спорю, я сам когда играл, нарушал всегда и везде эти "внегласные правила", но разница в том, что клинодерзкий альянс строит из себя ангелов, вроде как играющий по внегласным правилам, а по сути трактующий их так как хочет - выгодно им ходить на пограны в 10 человек - ай ай ай какие шах с читером плохие что заходят 11 и 12, теперь выгодно самим так заходить - заходят, почему бы и нет. В общем жалкие, двуличные люди.
Читер |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну...отошли от темы малость, перешли на альянс сильнейших, но в чем то сермал и прав, есть личности в данном альянсе, которые уже в стратосфере летают и ничего, кроме своего "Я", хоть и в игре, слышать не хотят  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сфинкс1
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Сермал, может хватит голосить как та самая не птица курица? Собери нас на Ущелье и 30 ап и 150 ап, и своди мы поддержим в 30 человек тебя, мелкие тоже туда хотят и рули нами.. )
Ну я себя богом не чувствую и уж курицей точно. Да !!! Толпы людей на штурмы не вожу, но стараюсь помогать по мере возможностей. Кому в КОЗУ сходить, кому на замке помочь, кому ресами и т.д. Дела мои не велики и не громогласны, но не судите пианиста, они играет как умеет))
Почему доблестный Sermal, не помог нам в Виере , когда не хороших клинков и дерзких не было..???
Хм, мне кажется вы один из тех кто свалил с "блистательным" альянсом. Иначе Вы не могли бы не заметить меня в чате Виеры на протяжении этих двух недель))) И я был одним из тех малых винтиков, в машине прорыва, кто под знаменами Анриала и ВИПов, под руководством Дочи Цезаря и Шаховчанина, впервые прорвали барьер и выпустили пленников Виеры !!! Моя роль была мала, но я горжусь тем что я там был и участвовал..
Почему доблестный Sermal не водит малышей и магов на Ущелье??
Хм.. А это мои обязанности ? Я вообще-то тут играю, а не качаю малышей)) С удовольствием прилечу и помогу своим участием кому надо, но вот лидерские качества.. Я в ВИВе отдыхаю, а не самоутверждаюсь))
Почему доблестный Sermal только флудит на форуме , а не реально помогает магам на Погране против не хороших дерзких и клинков которые прыгают в 10-ке уже давно
Ибо спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Когда начали прыгать прыгуны, я один из первых возмутился и предложил армить. Но вот что-то поддержки я не дождался от этих "несчастных" магов. Как говорится лучше день потерять, а потом за пять минут долететь. В другом топике я уже предложил магам отложить погран на потом и агмить его полностью недели 2... Пока прыгуны не задумаются и не поймут что проще и дешевле действовать по правилам, чем плевать на всех.
И вообще)) Я соблюдаю главное правило : играю и не мешаю другим. Чего и желаю остальным))
sermal |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ивальди
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо,Ваша позиция Ясна.ВЫ никому ничего не должны и играете в свое удовольствие. А топы всем всё должны ( качать малышей, спасать магов и ...) . Остальные не имеют права играть в СВОЁ удовольствие... подставьте свои ответы к претензиям , которые вы предьявили другим выше..возможно полегчает.
Разьяснения я получил,за сим удаляюсь, Новогоднего вам настроения Всем и поменьше яду на форуме) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Уллис
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 1:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Чет не понял...Клинки против ограничений по количеству персов на погране? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сфинкс1
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 2:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Да не)) Просто мы пытаемся закрыть тему с погранами наконец-то)) никак не получается)) А меня доблестным назвали. Мелочь, а приятно)) Первые почитатели и поклонники))
sermal |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Непобедимый001
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 2:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Бред
С уважением,