|
Форум Wizards World
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Библиотекарь
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
... почикано несколько постов -ШТ-Хэма...
Ох, давайте рассмотрим работу Библов на примере питерского недоучки-студента 20-летнего недоросля -ШТ-Хама, он же ХмелЪ, он же Adelante и еще несколько клонов... Более всего ему подходит его ник Ж---, потому что соответствует месту, где у недоумка находится остаток ума...
Ох-хо, что делает недозрелый марксист, когда обнаруживает, что талантами не блещет, ума не палата, а девушки от незрелого интеллекта отворачиваются?.. Начинает пакостить... В результате фразы в чате в сторону Администрации получает Сенька по шапке, в виде блока...
Ох, шаг второй, недоалкоголик вспоминает, как в школе он поплакался и тетя-учительница простила шалопайчика, и пишет письмо в Мэрию:
"Но ведь за нарушение Пунктов Правил полная блокировка персонажа всегда была только после самых крайних случаев. В ту ночь фраза была написана мною случайно, не на трезвую голову и в первый раз. Я полностью раскаялся в содеянном,извинился и ,если вам будет приятно,извинюсь прилюдно,на форуме и приму наказание в виде Заклятия Молчания или Красной Метки.Я обещаю сдерживать порывы негативной реакции и прошу вернуть персонажа.
С Уважением,ХмелЪ."
Ох-хо, ан не прокатило... Как всегда, поскольку недоучка просто не понимает правил взрослой жизни и тогда великий философ вспоминает деяния глупого Зелебобы, который чуть-что сразу встает в позу "клиентвсегдаправ" и "у нас демократия или где", и пишет новое письмо:
"Но ведь моё нарушение Правил за фразу - за него ведь всегда либо лишали чата,либо стража выносили устное предупреждение. Извините,но я вынужден вынести данное дело на форум, на общественное обсуждение."
Ох-хо, и, соответственно, получил блокировку всех клонов... И теперь появилась у недоросля работа ("Не хочу учиться, хочу жен... ядом капать!") - качать персонажей, ходить на форум с университетского компа и капать ядом с умным видом...
Ох, вот такая вот история, и не одна, к сожалению... Так что Библам не памятник нужен, а молоко за вредность, и общаться они ни с кем не желают, потому как посмотрят на человека, гнома, тролля и сразу всю его подноготную видят... А подноготная не зря так называется... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
скорохват
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Библ, как всегда, в своей манере .. забанил бы сам себя чтоли .. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ох, "Магия Демона Хаоса форумов искривила пространство и отразила заклинание отправки в Сад с Библиотекаря на скорохвата"... Наверное в Саду понадобилились быстрые хвататели сорняков?.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zeleboba-Gramozeka
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну вот и меня о5 помянули добрым словом )))) Ох бедный, глупый Зелебоба... сплошную чушь всегда порет только. Ну да это всё от глупости несусветной )))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VolodyaSharapov
|
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
предлагаю в легенды Bouser-а! наверное в представлении не нуждается..
очень сильно удивился не найдя его в легендах. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| VolodyaSharapov писал(а): | предлагаю в легенды Bouser-а! наверное в представлении не нуждается..
И правда странно, я всегда был уверен, что он в легендах  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
JackMaster
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 2:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| VolodyaSharapov писал(а): | предлагаю в легенды Bouser-а! наверное в представлении не нуждается..
мне пожалуйста представьте)  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| JackMaster писал(а): | мне пожалуйста представьте)  |
Молод еще, видать Боу и правда не нуждается в представлениях |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
QWERTAD
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| а чем боу собственно легенда? не спорю, были времена когда он был одним из сильнейших. но вот именно, что ОДНИМ ИЗ, а не сильнейшим. этих "одних из сильнейших" всегда гораздо больше. или есть еще что-то, чем он так знаменит? я почему-то не припомню, хоть и играл в те времена ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VolodyaSharapov
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| долгое время был безсменным главой сильнейшего(имхо) на тот момент клана "дерзкие", приятный в общении, не зазнайка и как вы сами выразились, был еще и одним из сильнейших в вив'е волшебником. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
QWERTAD
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
сильнейшим на тот момент был клан нахтвельт, помимо того что нахты держали КЗ они еще и в турнирах всех рулили круче дерзов )
ну а если каждого приятного в общении сюда кидать - будет слишком много легенд ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VolodyaSharapov
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
сложно говорить кто был сильнее, Валя, Шах, Гном, Фига.. нахвельты наверное не были слабей, соглашусь с тобой..
и все же для меня - Боу легенда этой игры, мое личное мнение. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Робин-Gud-1
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| не против Боу , но всё же хочется услышать что то действительно Легендарное что ли о нём , ведь не все тут играют с самого начала проекта ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шинода
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 5:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| извините что перебиваю, но всё же хочется услышать что-то действительно Легендарное что ли про Дочу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
JackMaster
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Шинода, Топ 2 абсолютного рейтинга, первая и единственная на данный момент обладательница 96 чистых и тд.
das_Tier, 3 года играю, не пересекался с ним в игровом пространстве, легенда должна быть всего мира, а не какого-нибудь определённого города |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
JackMaster
А с Малышом или amaizing довелось пообщаться? А тоже ведь в легендах |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
JackMaster
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
не общался, да это и не важно они были легендами, теперь ушли в историю и стали мифами)
Чтобы стать легендой надо сделать что-то выдающееся или полезное для мира! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VolodyaSharapov
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Жень, понятие сделать для мира очень уж растяжимое какое-то.
я тоже не со всеми лендами тут согласен, но все же они тут есть..
я рос в Дорикане, смотря на Боу, хотелось расти, развивать перса..
у него был крутой комплект, очень много чистых апов и как я писал постом выше, он не был зазнайкой и лично мне всегда отвечал на "глупые" вопросы по игре..
возможно поэтому, благодаря такому примеру, я никогда не игнорирую вопросы от маленьких апом персонажей, а что он творил на защитах пограна или в напах тогдашних, загляденье.))) для меня Боу - легенда вив'а! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
JackMaster
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу назвать как минимум 5, а то и 10-20 человек которые имеют много чистых и отвечают на "глупые вопросы" и на погранах тоже бывает неплохо выдают)!
Это не легендарно, это нормальное я считаю!
Может быть это твоя легенда, но не легенда этого мира... моё мнение |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VolodyaSharapov
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
согласен, я и предложил от своего имени.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шинода
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
JackMaster, рад слышать, что как только Доча перестанет занимать топ-2 абсолютного рейтинга и её обойдут по чистым, тему про неё отсюда удалят) спасибо тебе, порадовал)
а кто первый набрал 80 чистых? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
а кто первый набрал 60 чистых и где он сейчас? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zeleboba-Gramozeka
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Играю много лет, никогда не пересекался с JackMaster, никогда не замечал этого мастера, даже никогда не видел, не слышал не обонял этого пресловутого джэка. Но вот уж чего точно не знал, что оказывается, если великий и наверняка, не побоюсь этого, наилегендарнейший и великий джэкмастер не встречал Боу, то у основателя клана Дерзких нет ни единого шанса быть в легендах ВИВа. Боу однозначно заслуживает того, чтобы быть в легендах! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 1:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| отпишусь и я,Боу и вправду был положительным человеком,не жлоб и не зазнайка,помню когда дорик взбунтовался они с шахом на 2 щитай починили капу,создал клан который теперь один из самых сильных,в свое время был очень известен в дорике как и ,гном,валя,в арике ток дюка и вспомню,который первый собрал кстати 80 чистых.Но опять таки где критерии легендарности...... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
JackMaster
|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 3:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Zeleboba-Gramozeka, встречались, только ты это подзабыл)
опять пустые высказывания и ни единого аргумента, тут тебе не форум общения. Библу уже давно пора застрелить суслика)
Шинода, завидуйте молча  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|