Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Кого добавить в Зал Славы "Легенды WiW"?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 44, 45, 46  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Легенды WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 23:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... почикано несколько постов -ШТ-Хэма...

Ох, давайте рассмотрим работу Библов на примере питерского недоучки-студента 20-летнего недоросля -ШТ-Хама, он же ХмелЪ, он же Adelante и еще несколько клонов... Более всего ему подходит его ник Ж---, потому что соответствует месту, где у недоумка находится остаток ума...

Ох-хо, что делает недозрелый марксист, когда обнаруживает, что талантами не блещет, ума не палата, а девушки от незрелого интеллекта отворачиваются?.. Начинает пакостить... В результате фразы в чате в сторону Администрации получает Сенька по шапке, в виде блока...

Ох, шаг второй, недоалкоголик вспоминает, как в школе он поплакался и тетя-учительница простила шалопайчика, и пишет письмо в Мэрию:

"Но ведь за нарушение Пунктов Правил полная блокировка персонажа всегда была только после самых крайних случаев. В ту ночь фраза была написана мною случайно, не на трезвую голову и в первый раз. Я полностью раскаялся в содеянном,извинился и ,если вам будет приятно,извинюсь прилюдно,на форуме и приму наказание в виде Заклятия Молчания или Красной Метки.Я обещаю сдерживать порывы негативной реакции и прошу вернуть персонажа.
С Уважением,ХмелЪ."

Ох-хо, ан не прокатило... Как всегда, поскольку недоучка просто не понимает правил взрослой жизни и тогда великий философ вспоминает деяния глупого Зелебобы, который чуть-что сразу встает в позу "клиентвсегдаправ" и "у нас демократия или где", и пишет новое письмо:

"Но ведь моё нарушение Правил за фразу - за него ведь всегда либо лишали чата,либо стража выносили устное предупреждение. Извините,но я вынужден вынести данное дело на форум, на общественное обсуждение."

Ох-хо, и, соответственно, получил блокировку всех клонов... И теперь появилась у недоросля работа ("Не хочу учиться, хочу жен... ядом капать!") - качать персонажей, ходить на форум с университетского компа и капать ядом с умным видом...

Ох, вот такая вот история, и не одна, к сожалению... Так что Библам не памятник нужен, а молоко за вредность, и общаться они ни с кем не желают, потому как посмотрят на человека, гнома, тролля и сразу всю его подноготную видят... А подноготная не зря так называется...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
скорохват

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 18:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Библ, как всегда, в своей манере .. забанил бы сам себя чтоли ..
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 23:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, "Магия Демона Хаоса форумов искривила пространство и отразила заклинание отправки в Сад с Библиотекаря на скорохвата"... Наверное в Саду понадобилились быстрые хвататели сорняков?..
Zeleboba-Gramozeka

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 16:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот и меня о5 помянули добрым словом )))) Ох бедный, глупый Зелебоба... сплошную чушь всегда порет только. Ну да это всё от глупости несусветной ))))
VolodyaSharapov

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 12:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предлагаю в легенды Bouser-а! наверное в представлении не нуждается..
очень сильно удивился не найдя его в легендах.
das_Tier

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VolodyaSharapov писал(а):

И правда странно, я всегда был уверен, что он в легендах Rolling Eyes
JackMaster

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 2:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VolodyaSharapov писал(а):

мне пожалуйста представьте) Very Happy
das_Tier

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 10:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JackMaster писал(а):
мне пожалуйста представьте) Very Happy

Молод еще, видать Very Happy Боу и правда не нуждается в представлениях
QWERTAD

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чем боу собственно легенда? не спорю, были времена когда он был одним из сильнейших. но вот именно, что ОДНИМ ИЗ, а не сильнейшим. этих "одних из сильнейших" всегда гораздо больше. или есть еще что-то, чем он так знаменит? я почему-то не припомню, хоть и играл в те времена )
VolodyaSharapov

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

долгое время был безсменным главой сильнейшего(имхо) на тот момент клана "дерзкие", приятный в общении, не зазнайка и как вы сами выразились, был еще и одним из сильнейших в вив'е волшебником.
QWERTAD

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 21:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сильнейшим на тот момент был клан нахтвельт, помимо того что нахты держали КЗ они еще и в турнирах всех рулили круче дерзов )
ну а если каждого приятного в общении сюда кидать - будет слишком много легенд )
VolodyaSharapov

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 21:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сложно говорить кто был сильнее, Валя, Шах, Гном, Фига.. нахвельты наверное не были слабей, соглашусь с тобой..
и все же для меня - Боу легенда этой игры, мое личное мнение.
Робин-Gud-1

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не против Боу , но всё же хочется услышать что то действительно Легендарное что ли о нём , ведь не все тут играют с самого начала проекта !
Шинода

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 5:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

извините что перебиваю, но всё же хочется услышать что-то действительно Легендарное что ли про Дочу.
JackMaster

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 10:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шинода, Топ 2 абсолютного рейтинга, первая и единственная на данный момент обладательница 96 чистых и тд.

das_Tier, 3 года играю, не пересекался с ним в игровом пространстве, легенда должна быть всего мира, а не какого-нибудь определённого города
das_Tier

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 11:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JackMaster
А с Малышом или amaizing довелось пообщаться? А тоже ведь в легендах
JackMaster

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 11:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не общался, да это и не важно они были легендами, теперь ушли в историю и стали мифами)
Чтобы стать легендой надо сделать что-то выдающееся или полезное для мира!
VolodyaSharapov

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 13:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жень, понятие сделать для мира очень уж растяжимое какое-то.
я тоже не со всеми лендами тут согласен, но все же они тут есть..
я рос в Дорикане, смотря на Боу, хотелось расти, развивать перса..
у него был крутой комплект, очень много чистых апов и как я писал постом выше, он не был зазнайкой и лично мне всегда отвечал на "глупые" вопросы по игре..
возможно поэтому, благодаря такому примеру, я никогда не игнорирую вопросы от маленьких апом персонажей, а что он творил на защитах пограна или в напах тогдашних, загляденье.))) для меня Боу - легенда вив'а!
JackMaster

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 14:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу назвать как минимум 5, а то и 10-20 человек которые имеют много чистых и отвечают на "глупые вопросы" и на погранах тоже бывает неплохо выдают)!
Это не легендарно, это нормальное я считаю!
Может быть это твоя легенда, но не легенда этого мира... моё мнение
VolodyaSharapov

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен, я и предложил от своего имени. Smile
Шинода

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JackMaster, рад слышать, что как только Доча перестанет занимать топ-2 абсолютного рейтинга и её обойдут по чистым, тему про неё отсюда удалят) спасибо тебе, порадовал)

а кто первый набрал 80 чистых?
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 21:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а кто первый набрал 60 чистых и где он сейчас? Wink
Zeleboba-Gramozeka

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 23:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играю много лет, никогда не пересекался с JackMaster, никогда не замечал этого мастера, даже никогда не видел, не слышал не обонял этого пресловутого джэка. Но вот уж чего точно не знал, что оказывается, если великий и наверняка, не побоюсь этого, наилегендарнейший и великий джэкмастер не встречал Боу, то у основателя клана Дерзких нет ни единого шанса быть в легендах ВИВа. Боу однозначно заслуживает того, чтобы быть в легендах!
Lacros

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 1:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отпишусь и я,Боу и вправду был положительным человеком,не жлоб и не зазнайка,помню когда дорик взбунтовался они с шахом на 2 щитай починили капу,создал клан который теперь один из самых сильных,в свое время был очень известен в дорике как и ,гном,валя,в арике ток дюка и вспомню,который первый собрал кстати 80 чистых.Но опять таки где критерии легендарности......
JackMaster

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 3:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zeleboba-Gramozeka, встречались, только ты это подзабыл)
опять пустые высказывания и ни единого аргумента, тут тебе не форум общения. Библу уже давно пора застрелить суслика)

Шинода, завидуйте молча Very Happy
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Легенды WiW Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 44, 45, 46  След.
Страница 20 из 46

Перейти: