Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Игры не для Нас

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Емеля_из_Руси

СообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 18:31    Заголовок сообщения: Игры не для Нас Ответить с цитатой

Как просто ...!

Последний раз редактировалось: Емеля_из_Руси (Вт Май 25, 2010 12:41), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Емеля_из_Руси

СообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 19:01    Заголовок сообщения: Игры не для Нас Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Емеля_из_Руси (Вт Май 25, 2010 12:22), всего редактировалось 1 раз
Емеля_из_Руси

СообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 19:12    Заголовок сообщения: Игры не для Нас Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Емеля_из_Руси (Вт Май 25, 2010 12:22), всего редактировалось 1 раз
Лисица

СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 14:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Как просто голову вскружить..." - это, простите, о чём?.. О трудовых буднях российских врачей? Дескать, и здоровых вылечим. А в рюмку вина Вы кого бросать собрались, жертву? Брачные игры Дюймовочки, не иначе. Автор, скажите, Вы сами-то понимаете, что написали?
"Я враг твой и я друг..." - нет рифмы, ритма, смысла. Постарайтесь исправить всё.
"Я знаю твои цели..." - "Горе! Горе! Крокодил Солнце в небе проглотил!" Чуковский раскрывает нам глаза на личность автора

Сказать плохо - ничего не сказать.
Емеля_из_Руси

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 18:35    Заголовок сообщения: Игры не для Нас Ответить с цитатой

--Месть--

Последний раз редактировалось: Емеля_из_Руси (Вт Май 25, 2010 12:23), всего редактировалось 1 раз
Palumdromus

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 4:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оценю крайнее стхотворение данной темЫ, ибо, как говаривал незабвеннЫй Моргунов: "Всё уже украдено до нас", то есть до меня уже оценено неплохо.

Стихи из глаголов иногда представляют собой интереснЫе лингвистические упражнения - работу со словами, игру ними. Но, увЫ, не в данном случае. БессмЫсленная рифмовка глаголов ничем не лучше бессмЫсленной рифмовки других частей речи.

Советую переименовать тему с "ИгрЫ не для нас" в "Строки ни о чём".
УвЫ ещё раз...

С уважением,
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: