Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Емеля_из_Руси
|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 18:31 Заголовок сообщения: Игры не для Нас |
|
|
Как просто ...!
Последний раз редактировалось: Емеля_из_Руси (Вт Май 25, 2010 12:41), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Емеля_из_Руси
|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 19:01 Заголовок сообщения: Игры не для Нас |
|
|
--
Последний раз редактировалось: Емеля_из_Руси (Вт Май 25, 2010 12:22), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Емеля_из_Руси
|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 19:12 Заголовок сообщения: Игры не для Нас |
|
|
--
Последний раз редактировалось: Емеля_из_Руси (Вт Май 25, 2010 12:22), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лисица
|
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
"Как просто голову вскружить..." - это, простите, о чём?.. О трудовых буднях российских врачей? Дескать, и здоровых вылечим. А в рюмку вина Вы кого бросать собрались, жертву? Брачные игры Дюймовочки, не иначе. Автор, скажите, Вы сами-то понимаете, что написали?
"Я враг твой и я друг..." - нет рифмы, ритма, смысла. Постарайтесь исправить всё.
"Я знаю твои цели..." - "Горе! Горе! Крокодил Солнце в небе проглотил!" Чуковский раскрывает нам глаза на личность автора
Сказать плохо - ничего не сказать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Емеля_из_Руси
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 18:35 Заголовок сообщения: Игры не для Нас |
|
|
--Месть--
Последний раз редактировалось: Емеля_из_Руси (Вт Май 25, 2010 12:23), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Palumdromus
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 4:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Оценю крайнее стхотворение данной темЫ, ибо, как говаривал незабвеннЫй Моргунов: "Всё уже украдено до нас", то есть до меня уже оценено неплохо.
Стихи из глаголов иногда представляют собой интереснЫе лингвистические упражнения - работу со словами, игру ними. Но, увЫ, не в данном случае. БессмЫсленная рифмовка глаголов ничем не лучше бессмЫсленной рифмовки других частей речи.
Советую переименовать тему с "ИгрЫ не для нас" в "Строки ни о чём".
УвЫ ещё раз...
С уважением, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|