|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ognei
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 18:14 Заголовок сообщения: Сапоги воина 4-го уровня |
|
|
Многие СР и БЗ, носят джоки из трехклеточных сапогов, так как родные стоят дорого. За одну клетку хода, не каждый, хочет столько переплачивать.
Для удобства, чтоб не парится с джоками и все такое, предлагаю сделать стандартные, трехклеточные сапоги 4-го уровня.
*Сапоги 3-го уровня, стоят 6900 ввг, имеют защиту - 7, +1 защиту от рикошета, весят 4 апа.
*Сапоги уровня +3 стоят 10200, имеют защиту - 7, нет защиты от рика, но весят 3 апа.
Если поднимать уровень сапог до четвертого уровня, то на мой взгляд это будут примерно такие хар-ки:
Удар в ноги: -7
Защита от рикошета: -2
Кол-во увеличиваемых апов: 4
Стоимость - 12000 WWGold |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zeleboba-Gramozeka
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Огней, их уже сделали. Сапоги путеводные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ognei
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Спросом они пользоваться не будут. А вообще, я говорю о реальной замене тем джокерным сапогам, которые понаделали себе треклеточные СР и БЗ, и которые будут продолжать дальше себе их делать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Сапоги Путеводные (сапоги воина)
Удар в ноги: -5
Усиление рикошета: 3
Защита от рикошета: -3
Кол-во увеличиваемых апов: 4
Джокер
Стоимость - 67000 WWGold
я лучше родные сапоги куплю и джокер шапкой облегчу комплект  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ognei
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто хочет, тот и 4-х клеточные сапоги купит. А у кого нет денег на такие сапоги, так и будет делать дешевые джоки.
Поэтому и появилось предложение, сделать стандартный джок сапог, 4-го уровня. По деньгам, администрации это немного выгоднее, чем заджокеренные легкие сапожки. Игрокам тоже удобнее, не надо ничего придумывать. Цена не очень высокая, но выше заджокеренных 3-го и +3-го уровня.
Если сделать дороже, то будут все равно делать джоки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ognei
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Если сейчас будет акция, то опять понаделают 3-х клеточных ср и бз.
Уж лучше нормальные сапоги людям продавать. Кроме прибыли, администрация ничего не получит, ну а что еще надо?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
разумно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SVITKOJUI
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Пришёл я (Зелебоба) с таким предложением к ним с годочек назад, говорю, мол хочу не могу заджокерить на тот момент свой первый трёхклеточный СРчик, но не хочу сапожки с 4-мя клетками. Сделали путеводные, не совсем те параметры, которые просил, ну да жаловаться тоже грех. Ребят, всё просто, купить комплект 4. с джокерными сапожками можно, а заджокерить нельзя. Всё достаточно разумно. Хочешь ПК - плати бабло. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ognei
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
И сколько за год таких сапог продали?? А сколько СР и БЗ сделали трехклеточные джоки?? Что-то не сходится арифметика.
Не очень то удивлюсь, если путеводные сапоги, больше никогда не продадутся, ни одной пары, даже если будут стоить в два раза дешевле  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SVITKOJUI
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 10:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Дык я ж с тобой не спорю )) я им это и доказывал в своё время, но теперь, я первый задал бы вопрос, какого я платил такие деньжищи, если введут твою идею, понимаешь? ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ognei
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Понимаю. Но это был явно неудачный проект. Денег администрации он не будет приносить. Я предлагаю жизненый вариант.
В путиводных сапогах всеже есть рикошет, он стоит дорого.
Предлагаемые же мной сапоги, имеют в отличии от сапог третьего уровня, всего +1 к защите от рика, а стоят в два раза дороже, и с учетом того, что они должны быть джоком, поднимаются до 4-го уровня. Можно конечно сделать их еще немного дороже, но тогда не уверен, что они будут расходится как горячие пирожки... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алешик1
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Не продовать ср или б.з если не купил сапог 4 клетки, или магия комплекта чтобы не работала и все будут счвстливы) смысл платить за 4-5 клеточные когда можно 3-х джокернуть и те же 6 клеток на осле) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 2:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Алешик1 писал(а): | Не продовать ср или б.з если не купил сапог 4 клетки, или магия комплекта чтобы не работала и все будут счвстливы) смысл платить за 4-5 клеточные когда можно 3-х джокернуть и те же 6 клеток на осле) |
поздно, уже продают))
может скоро комплекты 5+ в розницу рустят и тогда будут покупать только сапоги на 5 клеток для джокировки  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|