Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Сапоги воина 4-го уровня

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ognei

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 18:14    Заголовок сообщения: Сапоги воина 4-го уровня Ответить с цитатой

Многие СР и БЗ, носят джоки из трехклеточных сапогов, так как родные стоят дорого. За одну клетку хода, не каждый, хочет столько переплачивать.
Для удобства, чтоб не парится с джоками и все такое, предлагаю сделать стандартные, трехклеточные сапоги 4-го уровня.
*Сапоги 3-го уровня, стоят 6900 ввг, имеют защиту - 7, +1 защиту от рикошета, весят 4 апа.
*Сапоги уровня +3 стоят 10200, имеют защиту - 7, нет защиты от рика, но весят 3 апа.
Если поднимать уровень сапог до четвертого уровня, то на мой взгляд это будут примерно такие хар-ки:
Удар в ноги: -7
Защита от рикошета: -2
Кол-во увеличиваемых апов: 4
Стоимость - 12000 WWGold
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zeleboba-Gramozeka

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 19:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огней, их уже сделали. Сапоги путеводные.
Ognei

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 20:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спросом они пользоваться не будут. А вообще, я говорю о реальной замене тем джокерным сапогам, которые понаделали себе треклеточные СР и БЗ, и которые будут продолжать дальше себе их делать.
ZERK

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 12:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сапоги Путеводные (сапоги воина)
Удар в ноги: -5
Усиление рикошета: 3
Защита от рикошета: -3
Кол-во увеличиваемых апов: 4
Джокер
Стоимость - 67000 WWGold

я лучше родные сапоги куплю и джокер шапкой облегчу комплект Laughing
Ognei

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 12:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто хочет, тот и 4-х клеточные сапоги купит. А у кого нет денег на такие сапоги, так и будет делать дешевые джоки.
Поэтому и появилось предложение, сделать стандартный джок сапог, 4-го уровня. По деньгам, администрации это немного выгоднее, чем заджокеренные легкие сапожки. Игрокам тоже удобнее, не надо ничего придумывать. Цена не очень высокая, но выше заджокеренных 3-го и +3-го уровня.
Если сделать дороже, то будут все равно делать джоки.
Ognei

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 12:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если сейчас будет акция, то опять понаделают 3-х клеточных ср и бз.
Уж лучше нормальные сапоги людям продавать. Кроме прибыли, администрация ничего не получит, ну а что еще надо? Very Happy
ZERK

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 12:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

разумно
SVITKOJUI

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 14:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пришёл я (Зелебоба) с таким предложением к ним с годочек назад, говорю, мол хочу не могу заджокерить на тот момент свой первый трёхклеточный СРчик, но не хочу сапожки с 4-мя клетками. Сделали путеводные, не совсем те параметры, которые просил, ну да жаловаться тоже грех. Ребят, всё просто, купить комплект 4. с джокерными сапожками можно, а заджокерить нельзя. Всё достаточно разумно. Хочешь ПК - плати бабло.
Ognei

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И сколько за год таких сапог продали?? А сколько СР и БЗ сделали трехклеточные джоки?? Что-то не сходится арифметика.
Не очень то удивлюсь, если путеводные сапоги, больше никогда не продадутся, ни одной пары, даже если будут стоить в два раза дешевле Very Happy
SVITKOJUI

СообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 10:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык я ж с тобой не спорю )) я им это и доказывал в своё время, но теперь, я первый задал бы вопрос, какого я платил такие деньжищи, если введут твою идею, понимаешь? )
Ognei

СообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 17:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понимаю. Но это был явно неудачный проект. Денег администрации он не будет приносить. Я предлагаю жизненый вариант.
В путиводных сапогах всеже есть рикошет, он стоит дорого.
Предлагаемые же мной сапоги, имеют в отличии от сапог третьего уровня, всего +1 к защите от рика, а стоят в два раза дороже, и с учетом того, что они должны быть джоком, поднимаются до 4-го уровня. Можно конечно сделать их еще немного дороже, но тогда не уверен, что они будут расходится как горячие пирожки...
Алешик1

СообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 20:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не продовать ср или б.з если не купил сапог 4 клетки, или магия комплекта чтобы не работала и все будут счвстливы) смысл платить за 4-5 клеточные когда можно 3-х джокернуть и те же 6 клеток на осле)
ZERK

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2009 2:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алешик1 писал(а):
Не продовать ср или б.з если не купил сапог 4 клетки, или магия комплекта чтобы не работала и все будут счвстливы) смысл платить за 4-5 клеточные когда можно 3-х джокернуть и те же 6 клеток на осле)

поздно, уже продают))
может скоро комплекты 5+ в розницу рустят и тогда будут покупать только сапоги на 5 клеток для джокировки Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: