Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dемоn25
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
ну я согласен пусть будет условие, что новые вещи должны быть на 10-20% минимум дороже здаваемых...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
горнолыжник
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
ну Вы тут замутили дебаты... конечно идет речь об обмене вещей на вещи выше уровнем - мне казалось так и было...
А кстати чтобы те у кого нет СП не остались в стороне - то для таких волшебников можно предложить скидочку - Вашь первый комплект к новому году со скидкой ХХ процентов... (размер конечно на усмотрении духов, но 20-25 процентов думаю вдохнули бы в ЯД или ТТОРНАДО новую жизнь))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nvkz
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
я тут представил.... огромную очередь на замки БЕ..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nvkz
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, сейчас идет скидка на СП вещи - 15%) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ognei
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо не акции такие делать, а поднять процент на сдаваемые вещи и все. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nvkz
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
В принцыпе.. ты утилишь чтобы что-ниь купить...утилишь по одной... но покупаешь дешевле на15 процентов...тоже самое получаеться... почти  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень_Тараканы9
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Nvkz писал(а): | Кстати, сейчас идет скидка на СП вещи - 15%) |
где эта скидка , это тупо +10 % при покупки голдов и всё, 15% ток для тех у кого веб мани. и эти скидки бред |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень_Тараканы9
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Morning2003 писал(а): | Тень_Тараканы9 писал(а): | Morning2003,у тебя есть сп? |
А при чем тут это?) В игре меня не было более года, вернувшись удивилась колличеству СПносцев))) От этого растут цены на личные дома, простому магу скоро будет не реально его себе купить) Зато те, кто в СП имеют по 2 - 3 дома)
Человек быстро привыкает к хорошему и не факт, что к следующему Новому Году снова не попросите повторить акцию))) |
Поверь мне что игра от этого хуже не станет , а если такие акции не вводить ,то игроки,которые сливали бабло на сп будут постепенно уходить. Поверь мне,т.к. я это уже знаю, я работал раньше в одной онлайн-игре в группе разработки, игра прожила 4 года, она жила ток на том ,что были игроки которые платили бабки за арты ,а мы с этих денег платили за сервер, усовершенствования и т.п.Но вот когда мы перестали вводить всякие акции ,у нас за пол года ушли 75% игроков ,которые платили бабки и было решено закрыть проект на основании того,что нечем было платить за сервер.
Вывод: Если вы думаете,что админы платят за серв из своего кошелька-глубоко ошибаетесь, они платят деньгами игроков,которые покупали арты. Любой проект на этот держится. Пусть какой-нибудь сайт с музыкой,или онлайн-магазин. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Человек174
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Отличная идея!!! двумя руками за такую акцию) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хороший_меткий_эльф
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Выгода Мэрии в этом случае есть. К примеру, возьмём меня. Если бы такую акцию к Новому Году сделали, я бы поменял свой ЯД на СС, а так-денег не хватает чтобы его взять, следовательно, я его менять не буду.
В случае акции Мэрия получит ВВГ, а в случае её отсутствия(акции)нет.
Вывод напрашивается сам собой... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bruce_ElF
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю думал что весной повторится такая акция а на Новый год еще лучше ))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KraSSivaya
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
+++ Очень жду новой подобной акции!! Закуплюсь комплектом однозначно...а вот утилить...и терять на этом не буду...Подобная акция выгодна обоим сторонам...и многие доплачивали больше чем просто по паре сотен голдов (Робин-это ответ типе- в рассмотрении комплектов СР-БЗ- не у всех такие деньги- и если доплату ты рассматрваешь как 100к выгодной и не меньше- зажрались Вы! В прошлый обмен меняли почти все...и в общей сумме администрация игры подняла не плохие деньги!
Администрация, сделайте подарок нам всем- и Вам и Нам к НГ!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
лампо
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
за |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vivienne666
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
присоединяюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wiseman
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Отличная идея, поддерживаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MIRIKL
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая идея полностью ЗА |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Робин-Gud-1
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="KraSSivaya (Робин-это ответ типе- в рассмотрении комплектов СР-БЗ- не у всех такие деньги- и если доплату ты рассматрваешь как 100к выгодной и не меньше- зажрались Вы! В прошлый обмен меняли почти все...и в общей сумме администрация игры подняла не плохие деньги!
Администрация, сделайте подарок нам всем- и Вам и Нам к НГ!![/quote]
Вот с тебя лично проект при обмене хоть тысячу выйграл для себя ? открою страшную тайну я ни чего не менял! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
misjilda
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 0:13 Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже за) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KraSSivaya
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 1:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Робин, открою секрет, лично я в прошлый обмен добавляла порядка 7000...и причем скажу сразу что протупила...а когда поняла...уппсс...менять тока 1 раз можно...была бы умнее сразу добавила бы намного больше.....
И если для тебя, Робин, 20-30-40 к не деньги- то для многих да...и ты думаешь деньги тока на СРах вив делает? отнюдь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MagicWolf
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 1:53 Заголовок сообщения: |
|
|
тока не понятно зачем писать сюда? пишите в мэрию там ответят а по самой идеи то против... объясню прикормка есть рыба есть осталось только грамотно кинуть удочку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KraSSivaya
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 2:01 Заголовок сообщения: |
|
|
И знаешь, Робин, ты не один такой...но вас большее меньшинство...а большинство тех- кто и вкладывает но комплекты частями покупает...и кому эти 50-70% за которые утилят принципиально важны! а не просто...купил- заутилил...апргрейдил...10-20-30-100 тыщ рублей потерял- ну и фтопку...повторяюсь, зажрался! на благотворительность деньги вон лишние потрать...в дет дом отдай- им нужнее СРа!...раз это копейки для тя... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 2:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, хотите совета?.. Бесплатного?.. Ну тогда получите - берете и каждый кто "за" расписывает в теме в отдельном посте что конкретно он будет менять из старого на новое...
Ох-хо, и тогда из простого горлопанства и деления на крутых и троллейбусников (про Тараканыча лучше промолчать, таких не берут даже в кондукторы) фининспекция Мэрии сможет четко прикинуть на абаке какая огромная выгода будет не только Гидре и Робину, но и развитию Мира...
Ох, и потом, под новогодней елкой, те кто волеизьявил здесь в теме свои пожелания найдут новый, блестящий, сверкающий комплектик или вещицу!.. Ну, а кто не волеизьявил - сами виноваты, раз за два месяца не сообразили...
Ох-хо, ферштейн?.. Меньше слов, больше цифр!.. И тогда сказка станет былью... Или не станет, ох-хо-хо... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ognei
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 7:34 Заголовок сообщения: |
|
|
поменяю основу персонального комплекта из БЕ, на основу из СР или БЗ, но с трехклеточными сапогами. Деньги на сапоги, в реале нужны жене и дочке  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, для совсем непонятливых... Демонстрация "за мир во всем мире" заканчивается - посты удаляются... Приказ библикам и гремлинам - все демонстративные посты смело удаляем... Все "я бы, да как бы, да вообще бы" - туда же...
Ох-хо, оставляем конкретику: я такой-то такой-то буду менять то-то и то-то на то-то и то-то... Неконкретику - в сад, на прополку...
Ох, итак, есть что сказать - говорите... Нечего сказать?.. Молчание - золото... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
frank79
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Поменяю шлем, броню, сапоги, кольцо, кулон, браслет из комплекта Марс на соответствующие вещи из комплекта Торнадо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|