Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Новогодняя акция
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dемоn25

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 18:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я согласен пусть будет условие, что новые вещи должны быть на 10-20% минимум дороже здаваемых...)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
горнолыжник

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 19:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну Вы тут замутили дебаты... конечно идет речь об обмене вещей на вещи выше уровнем - мне казалось так и было...

А кстати чтобы те у кого нет СП не остались в стороне - то для таких волшебников можно предложить скидочку - Вашь первый комплект к новому году со скидкой ХХ процентов... (размер конечно на усмотрении духов, но 20-25 процентов думаю вдохнули бы в ЯД или ТТОРНАДО новую жизнь)))
Nvkz

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 19:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тут представил.... огромную очередь на замки БЕ.....
Nvkz

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, сейчас идет скидка на СП вещи - 15%)
Ognei

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 20:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо не акции такие делать, а поднять процент на сдаваемые вещи и все.
Nvkz

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 20:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принцыпе.. ты утилишь чтобы что-ниь купить...утилишь по одной... но покупаешь дешевле на15 процентов...тоже самое получаеться... почти Wink
Тень_Тараканы9

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 20:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nvkz писал(а):
Кстати, сейчас идет скидка на СП вещи - 15%)

где эта скидка , это тупо +10 % при покупки голдов и всё, 15% ток для тех у кого веб мани. и эти скидки бред
Тень_Тараканы9

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 20:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morning2003 писал(а):
Тень_Тараканы9 писал(а):
Morning2003,у тебя есть сп?

А при чем тут это?) В игре меня не было более года, вернувшись удивилась колличеству СПносцев))) От этого растут цены на личные дома, простому магу скоро будет не реально его себе купить) Зато те, кто в СП имеют по 2 - 3 дома)
Человек быстро привыкает к хорошему Wink и не факт, что к следующему Новому Году снова не попросите повторить акцию)))

Поверь мне что игра от этого хуже не станет , а если такие акции не вводить ,то игроки,которые сливали бабло на сп будут постепенно уходить. Поверь мне,т.к. я это уже знаю, я работал раньше в одной онлайн-игре в группе разработки, игра прожила 4 года, она жила ток на том ,что были игроки которые платили бабки за арты ,а мы с этих денег платили за сервер, усовершенствования и т.п.Но вот когда мы перестали вводить всякие акции ,у нас за пол года ушли 75% игроков ,которые платили бабки и было решено закрыть проект на основании того,что нечем было платить за сервер.

Вывод: Если вы думаете,что админы платят за серв из своего кошелька-глубоко ошибаетесь, они платят деньгами игроков,которые покупали арты. Любой проект на этот держится. Пусть какой-нибудь сайт с музыкой,или онлайн-магазин.
Человек174

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 20:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличная идея!!! двумя руками за такую акцию)
Хороший_меткий_эльф

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 20:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выгода Мэрии в этом случае есть. К примеру, возьмём меня. Если бы такую акцию к Новому Году сделали, я бы поменял свой ЯД на СС, а так-денег не хватает чтобы его взять, следовательно, я его менять не буду.
В случае акции Мэрия получит ВВГ, а в случае её отсутствия(акции)нет.
Вывод напрашивается сам собой...
Bruce_ElF

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю думал что весной повторится такая акция а на Новый год еще лучше )) Very Happy
KraSSivaya

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 20:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+++ Очень жду новой подобной акции!! Закуплюсь комплектом однозначно...а вот утилить...и терять на этом не буду...Подобная акция выгодна обоим сторонам...и многие доплачивали больше чем просто по паре сотен голдов (Робин-это ответ типе- в рассмотрении комплектов СР-БЗ- не у всех такие деньги- и если доплату ты рассматрваешь как 100к выгодной и не меньше- зажрались Вы! В прошлый обмен меняли почти все...и в общей сумме администрация игры подняла не плохие деньги!
Администрация, сделайте подарок нам всем- и Вам и Нам к НГ!!
лампо

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за
vivienne666

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

присоединяюсь.
Wiseman

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличная идея, поддерживаю.
MIRIKL

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошая идея полностью ЗА
Робин-Gud-1

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 23:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="KraSSivaya (Робин-это ответ типе- в рассмотрении комплектов СР-БЗ- не у всех такие деньги- и если доплату ты рассматрваешь как 100к выгодной и не меньше- зажрались Вы! В прошлый обмен меняли почти все...и в общей сумме администрация игры подняла не плохие деньги!
Администрация, сделайте подарок нам всем- и Вам и Нам к НГ!![/quote]
Вот с тебя лично проект при обмене хоть тысячу выйграл для себя ? открою страшную тайну я ни чего не менял!
misjilda

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 0:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже за)
KraSSivaya

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 1:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Робин, открою секрет, лично я в прошлый обмен добавляла порядка 7000...и причем скажу сразу что протупила...а когда поняла...уппсс...менять тока 1 раз можно...была бы умнее сразу добавила бы намного больше.....
И если для тебя, Робин, 20-30-40 к не деньги- то для многих да...и ты думаешь деньги тока на СРах вив делает? отнюдь!
MagicWolf

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 1:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тока не понятно зачем писать сюда? пишите в мэрию там ответят а по самой идеи то против... объясню прикормка есть рыба есть осталось только грамотно кинуть удочку.
KraSSivaya

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 2:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И знаешь, Робин, ты не один такой...но вас большее меньшинство...а большинство тех- кто и вкладывает но комплекты частями покупает...и кому эти 50-70% за которые утилят принципиально важны! а не просто...купил- заутилил...апргрейдил...10-20-30-100 тыщ рублей потерял- ну и фтопку...повторяюсь, зажрался! на благотворительность деньги вон лишние потрать...в дет дом отдай- им нужнее СРа!...раз это копейки для тя...
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 2:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, хотите совета?.. Бесплатного?.. Ну тогда получите - берете и каждый кто "за" расписывает в теме в отдельном посте что конкретно он будет менять из старого на новое...

Ох-хо, и тогда из простого горлопанства и деления на крутых и троллейбусников (про Тараканыча лучше промолчать, таких не берут даже в кондукторы) фининспекция Мэрии сможет четко прикинуть на абаке какая огромная выгода будет не только Гидре и Робину, но и развитию Мира...

Ох, и потом, под новогодней елкой, те кто волеизьявил здесь в теме свои пожелания найдут новый, блестящий, сверкающий комплектик или вещицу!.. Ну, а кто не волеизьявил - сами виноваты, раз за два месяца не сообразили...

Ох-хо, ферштейн?.. Меньше слов, больше цифр!.. И тогда сказка станет былью... Или не станет, ох-хо-хо...
Ognei

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 7:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поменяю основу персонального комплекта из БЕ, на основу из СР или БЗ, но с трехклеточными сапогами. Деньги на сапоги, в реале нужны жене и дочке Very Happy
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 12:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, для совсем непонятливых... Демонстрация "за мир во всем мире" заканчивается - посты удаляются... Приказ библикам и гремлинам - все демонстративные посты смело удаляем... Все "я бы, да как бы, да вообще бы" - туда же...

Ох-хо, оставляем конкретику: я такой-то такой-то буду менять то-то и то-то на то-то и то-то... Неконкретику - в сад, на прополку...

Ох, итак, есть что сказать - говорите... Нечего сказать?.. Молчание - золото...
frank79

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 12:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поменяю шлем, броню, сапоги, кольцо, кулон, браслет из комплекта Марс на соответствующие вещи из комплекта Торнадо.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: