Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Китос
|
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 1:15 Заголовок сообщения: Мужины - волосатые животные? |
|
|
Начало 2009 года. Турнир в Элаире. Бой с первым соперником. Перед началом боя - "Китос, удачи!", я победил - "Китос, Поздравляю с победой!", второй бой - - "Китос, удачи!", проиграл - "Спасибо за бой! Удачи".
Осень 2009 года. Турнир в Тарнии. 1бой - победил, проигравшая - девушка , Благодарю за бой, подарочек, в ответ - благодарность. Дальше - соперники мужского пола, ни до боя, ни после никакой реакции на слова... финал - во время боя противник, начинает обвинять меня в том что я таймлю(?) на поздравления с победой - реакция нулевая.
Во все время продолжени турнира, в т общем чате Тарнии мужчина(?) игрок со стажем, видимо и с авторитетом, в общем чате выплескивает грязную ругань в адрес женщины. Стража (пол видимо ясен) отмалчивается. Прощу через личку его прекратить ругань. Через какое-то время не ответив мне умолкает ...
Во всем виноват кризис? Может остановимся? Сам я тоже не ангел ...
Девочки, девушки, женщины... Простите  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 1:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Стража не реагирует на нарушения? Делайте скриншоты слов стражника, скриншоты слов нарушителя и отправляйте начальнику стражи.
Вас оскорбили? Делайте скриншоты слов оскорбившего (если нет возможности, можно "что мне сказали") и скриншот ваших слов и отправляйте в суд.
А при чём тут пол - непонятно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 2:58 Заголовок сообщения: |
|
|
без поллитра не вИПМить
Но призыв к чистоте чата поддерживаю) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dемоn25
|
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
а причем тут чъято волосатость? ...и ваще что за шовинизм, или как там)), иногда некоторых девочек послушаешь, уши в трубочку сворачиваются))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
как утомляют люди которые путают реал и игру...хотя и в реале то мущин почти не осталось, ток я и еще пара знакомых)) остальное так... боты) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Dемоn25 писал(а): | ... иногда некоторых девочек послушаешь, уши в трубочку сворачиваются))) |
Не верьте, ребята, девчонкам из чата,
У многих есть дети- и даже внучата... (ну и так далее) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidroimpuls
|
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
короч с сегодняшнего дня начинаем брить ноги, уши, в носу и подмышки (кто еще не бреет ) иначе есть опасность деградации нашего Мира!)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Gidroimpuls писал(а): | короч с сегодняшнего дня начинаем брить ноги, уши, в носу и подмышки (кто еще не бреет ) |
Давно пора было это делать, если являешься главным кандидатом на звание "Мисс WIW 2009"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
stem13
|
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
"..Яйца, табак, перегар и щетина..-
Да, я такой, я - дикий мужщина..." (с)
Подозрительны личности, публично заявляющие о стремлении избавится от вторичных половых признаков в угоду сиюминутным веяниям )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Китос
|
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Без эмоций:
Dемоn25 волосатость не причем соглавсен ;
das_Tier так и не понял... кого матом крыть можно - девушек или бабушек?
Gidroimpuls ожидал что кто-нибудь обидется на "волосатых животных", скажет - больше нибуду девчонок материть! Но... смотрю вы выбрали более сложный путь ...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidroimpuls
|
Добавлено: Пт Сен 25, 2009 5:55 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТиларекРыцарь
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
+500, те кто не волосатые - не мужчины!
а на турнире надо драться, а не кокетничать, думаю все читали легенду о короле артуре) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Selentall
|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Если мужчины - "волосатые животные", кто тогда женщины? - безволосые растения?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QueenELF
|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Хамство - это не конкретная черта мужского пола. Хамство не зависит ни от чего и присуще просто любому игроку.
Хотя. вспоминаю, как я получала свою медаль. Тоже многое выслушала в свой адрес от арадонцев-мужчин  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Китос
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 0:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Selentall Вобще то во фразе "волосатые животные" я упор делал, на ЖИВОТНЫХ. Удобнее видеть первую часть фразы (вспомнились "В джазе только девушки" ). По поводу "мужчины-женщины." Попробуйте провести дуэль против деушки и на благодарность за проведенный бой последует вежливый ответ, если противник мужчинка - уже хорошо что не летит в личку. И уже ТиларекРыцарь (рыцарь ?) считает обязаность поблагодарить соперника за бой "кокетством" . На мой взгляд игра эта игра и хороша тем что дает шанс почувствовать себя Рыцарем, многим привычнее остаться делягой ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zeleboba-Gramozeka
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Буду и дальше материть девчонок, девок, девочек, девчушек, женщин, бабушек, бабок , бабусь, баб и так далее ))) ИБО зачастую они заслуживают крепкого словца ))))))))))))))))))))0 Приму матерки в ответ, ибо тоже заслуживаю зачастую )))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|