Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Мужины - волосатые животные?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Китос

СообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2009 1:15    Заголовок сообщения: Мужины - волосатые животные? Ответить с цитатой

Начало 2009 года. Турнир в Элаире. Бой с первым соперником. Перед началом боя - "Китос, удачи!", я победил - "Китос, Поздравляю с победой!", второй бой - - "Китос, удачи!", проиграл - "Спасибо за бой! Удачи".
Осень 2009 года. Турнир в Тарнии. 1бой - победил, проигравшая - девушка Sad, Благодарю за бой, подарочек, в ответ - благодарность. Дальше - соперники мужского пола, ни до боя, ни после никакой реакции на слова... финал - во время боя противник, начинает обвинять меня в том что я таймлю(?) на поздравления с победой - реакция нулевая.
Во все время продолжени турнира, в т общем чате Тарнии мужчина(?) игрок со стажем, видимо и с авторитетом, в общем чате выплескивает грязную ругань в адрес женщины. Стража (пол видимо ясен) отмалчивается. Прощу через личку его прекратить ругань. Через какое-то время не ответив мне умолкает ...
Во всем виноват кризис? Может остановимся? Сам я тоже не ангел ...
Девочки, девушки, женщины... Простите Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2009 1:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стража не реагирует на нарушения? Делайте скриншоты слов стражника, скриншоты слов нарушителя и отправляйте начальнику стражи.
Вас оскорбили? Делайте скриншоты слов оскорбившего (если нет возможности, можно "что мне сказали") и скриншот ваших слов и отправляйте в суд.
А при чём тут пол - непонятно.
ZERK

СообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2009 2:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

без поллитра не вИПМить Laughing
Но призыв к чистоте чата поддерживаю)
Dемоn25

СообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2009 11:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а причем тут чъято волосатость? Shocked ...и ваще что за шовинизм, или как там)), иногда некоторых девочек послушаешь, уши в трубочку сворачиваются)))
Lacros

СообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2009 13:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как утомляют люди которые путают реал и игру...хотя и в реале то мущин почти не осталось, ток я и еще пара знакомых)) остальное так... боты)
das_Tier

СообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2009 14:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dемоn25 писал(а):
... иногда некоторых девочек послушаешь, уши в трубочку сворачиваются)))

Не верьте, ребята, девчонкам из чата,
У многих есть дети- и даже внучата... (ну и так далее)
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2009 14:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короч с сегодняшнего дня начинаем брить ноги, уши, в носу и подмышки (кто еще не бреет Very Happy ) иначе есть опасность деградации нашего Мира!))))
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2009 15:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gidroimpuls писал(а):
короч с сегодняшнего дня начинаем брить ноги, уши, в носу и подмышки (кто еще не бреет Very Happy )

Давно пора было это делать, если являешься главным кандидатом на звание "Мисс WIW 2009" Laughing
stem13

СообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2009 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"..Яйца, табак, перегар и щетина..-
Да, я такой, я - дикий мужщина..." (с)

Подозрительны личности, публично заявляющие о стремлении избавится от вторичных половых признаков в угоду сиюминутным веяниям ))
Китос

СообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2009 23:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Без эмоций:
Dемоn25 волосатость не причем соглавсен ;
das_Tier так и не понял... кого матом крыть можно - девушек или бабушек? Very Happy
Gidroimpuls ожидал что кто-нибудь обидется на "волосатых животных", скажет - больше нибуду девчонок материть! Но... смотрю вы выбрали более сложный путь ... Very Happy
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 5:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked Very Happy Very Happy
ТиларекРыцарь

СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 18:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+500, те кто не волосатые - не мужчины! Wink

а на турнире надо драться, а не кокетничать, думаю все читали легенду о короле артуре)
Selentall

СообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 10:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если мужчины - "волосатые животные", кто тогда женщины? - безволосые растения? Question Shocked
QueenELF

СообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 11:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хамство - это не конкретная черта мужского пола. Хамство не зависит ни от чего и присуще просто любому игроку.
Хотя. вспоминаю, как я получала свою медаль. Тоже многое выслушала в свой адрес от арадонцев-мужчин Laughing
Китос

СообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 0:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Selentall Вобще то во фразе "волосатые животные" я упор делал, на ЖИВОТНЫХ. Удобнее видеть первую часть фразы (вспомнились "В джазе только девушки" Very Happy ). По поводу "мужчины-женщины." Попробуйте провести дуэль против деушки и на благодарность за проведенный бой последует вежливый ответ, если противник мужчинка - уже хорошо что не летит в личку. И уже ТиларекРыцарь (рыцарь ?) считает обязаность поблагодарить соперника за бой "кокетством" . На мой взгляд игра эта игра и хороша тем что дает шанс почувствовать себя Рыцарем, многим привычнее остаться делягой ...
Zeleboba-Gramozeka

СообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду и дальше материть девчонок, девок, девочек, девчушек, женщин, бабушек, бабок , бабусь, баб и так далее ))) ИБО зачастую они заслуживают крепкого словца ))))))))))))))))))))0 Приму матерки в ответ, ибо тоже заслуживаю зачастую ))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: