Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Талисманы
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
andland_SE

СообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2009 16:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoTs писал(а):
Я вот подумал еще давеча над этим всем... Идея то замечательная, как было замечено. Вот если из всего списа находимых вещей убрать кристаллы, всё прям ладненько становится на свои места...

Там только кристаллы и представляют ценность, а ты убрать! Не!!!! ничего не надо убирать, добавлять да) возможно и другие кристаллы!!!! Very Happy Убирать ему...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RoTs

СообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2009 17:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там только кристаллы и представляют ценность, а ты убрать! Не!!!! ничего не надо убирать, добавлять да) возможно и другие кристаллы!!!! Very Happy Убирать ему...[/quote]
Если такая реация, значит я в точку попал)
antik_man

СообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2009 18:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если данные кристалы будут продаватся усовершенствованные в сп мона просто повесится и все !!!
Да и строители не помешало бы раз ввели новую штуку так удасужтесь ввестии способ обзора другими игроками всех обвесов противника ото както не честно получается !!!!
ЛЕСНОЙ_ЭЛЬФ_охотник

СообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2009 18:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3 дня сидел на путешествиях .. получил 6 предметов , 3 жк , и листья с магией
1)потратил на все это 3700 , денег нет в кошеле
2) в бб с монстрами эклевалент попаддания равен один из 12 (в среднем)
3) ресурсы не окупают ни стоимость ремонта , ни свитов ...
Какая тут холява , друзья , забудьте это слово , здесь оно не уместно .. тому , кому нужны талисманы , должен взять не одну тысячу ввм и идти в надежде , а может что-нить и перепадет ....
Идея хорошая , но монстры накрученны...
и получать 2 камня за 79 моснтра , которого я завалил 58 уровнем не очень приятно .. ведь было написанно в вестнике , что если монстр больше игрока , то и приз большой ... тут этого я не заметил ...
хитрющийЛис

СообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 8:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хожу три дня, я клановый маг 94бп. хожу в общем плюс. нашел 3 талисмана, зк, 1%земли и 1%воздух. просто ходить нужно научиться, как и в квесты.
приз за монстра воще не однозначный, можно за одного уровня монстра получить 70ввм(в сумме с ресами), а можно и 200ввм.
мелкие монстры задолбывают(((
горнолыжник

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 9:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошая задумка, явно вносит разнообразие в игру. приключения всем доступны поэтому талисманы могут помогать не только обычным магам, но и обладателям СП.. тем более срок действия всего неделя)) так что никакого нарушения баланса особенно и не видно)
LordTenej

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 12:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конечно нарушения баланса нет когда какой-нибудь мелкий шибздик будет ходить по мелким хаосам или турнирам с пачкой таких вот кристальчиков, а всего-то навсего, что требуется?) да ничего особенного, весь день провести в этих путешествиях Wink вот если бы только один талисман работал - тогда да, кто хочет идёт и получает маленькое преимущество, которое действительно ничего не нарушит, а тут ...
Кварк

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 13:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чтобы ходить с пачкой кристалльчиков магии немало нужно, поэтому говорить о том что баланс существенно нарушен думаю нецелесообразно. это просто новая реальность))

единственное, мне кажется что для зеленого кристалла маловато магии требуется, думаю что 9 было бы более справедливо, да и для желтого 6 нужно, а не 5.
MaLiya

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 18:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как часто они находятся? Один кристалл нашелся - и тишина. Smile
горнолыжник

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 18:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да наверное благодаря этому топику веоятность нахождения кристаллов уменьшили существенно и скоро желание пойти в путешествие пойдет у народа наубыль))
master_igor

СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 0:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

весь день бродил... -- пусто... видно они там же где и мое яйцо драка Laughing
сим-карта

СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 0:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3 апом 6 убиваю. 7 ввм и 7 травы. ну если учесть что этот выигрыш намного больше чем в обычном квесте ресовом, спасибо тогда вам строители за всё, думаю кто в сп ходит в квесты могут сказать сколько они с ресового квеста выносили например на 7 апе - убивая например 6 мобов (по максу взять)- и следом кешу 10-12 вроде, вот сравним наМНОГО это строительное больше с тех же 7 мобов в путешествиии. думаю врядли оно в разы увеличится и на других апах.
на словах всё одно, а на деле пустота в итоге.
Колдун2007

СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 17:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пусть все будет как есть!кому оно мешает вообще!"!!!!щас умников строите из себя что мол зк раздают,и т.д. а как уберут орать начнёте что мол квесты накручены
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 22:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сим-карта, путешествия сделаны для быстрого и простого обогащения? они вроде для другого были введены, а призы за победу это небольшой стимул, сейчас ещё стимул талисманный.
Кто хочет роста, тот не путешествует, тот ходит к примеру в ресы\долины
RoTs

СообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 0:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати неплохое предложение было повысить магию для зк и жк... вполне выход
горнолыжник

СообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 11:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

странно...почему кто хочет рости тот не должен ходить в путешествия а только в долины? это ведь просто разные возможности с доп бонусами - где то яйца, где то листья всякие... а рости везде нужно - как же играть и не рости))) просто потенциал этого путешествия еще не раскрыт..мало нападений друг на друга, мало совместных приключений... но я думаю - все впереди) да и вероятность нахождения всякого добра наверное еще в процессе притирки.. надеюсь - она будет разумно маленькой и сохранится привлекательность этой затеи))
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

горнолыжник, конечно, расти можно и в путешествии, но с таким же успехом можно сказать, что расти можно и на арене Wink
можно.. но почему-то мало кто так делает Cool
RoTs

СообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 16:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://master.wiw1.ru/afight/4B6EDAB49A4EED76B2F707E3E3B353A6
вот после этого вы мне скажите, что кристаллы в талисмане - это "МЕЛОЧЬ", и это при том, что в этом логе желтые, а не зеленые
думаю, тут без комментариев
Колдун2007

СообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 16:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoTs писал(а):
http://master.wiw1.ru/afight/4B6EDAB49A4EED76B2F707E3E3B353A6
вот после этого вы мне скажите, что кристаллы в талисмане - это "МЕЛОЧЬ", и это при том, что в этом логе желтые, а не зеленые
думаю, тут без комментариев

зелёного драка можно и без камней завалить,главное желание.
магия 6 для криссталов нормальная ничего не надо увеличивать.
RoTs

СообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 18:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Колдун2007 писал(а):

да при чем тут какого драка валить, я не про то, кого он там завалил, я про работу кристаллов и их количество
КОЛДУН_16_БЕЗ_ТОПОРА

СообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 23:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoTs писал(а):
Колдун2007 писал(а):

да при чем тут какого драка валить, я не про то, кого он там завалил, я про работу кристаллов и их количество

ну и что?9 криссталов и что с того?человеку магия позволяет,почему бы и нет.
RoTs

СообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2009 18:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КОЛДУН_16_БЕЗ_ТОПОРА писал(а):

а то, что такое кол-во кристаллов обесценивает их роль в вещах (имею ввиду щиты, кольца и т.д.). естественные законы. это как валюта - если её много, она обесценивается.
в целом же, еще раз подчеркну, что задумка отличная, особенно с добавлением стихий. но вот для кристаллов надо хотя бы повысить уровень магии
КОЛДУН_ЭТО_Я

СообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2009 20:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoTs писал(а):
КОЛДУН_16_БЕЗ_ТОПОРА писал(а):

а то, что такое кол-во кристаллов обесценивает их роль в вещах (имею ввиду щиты, кольца и т.д.). естественные законы. это как валюта - если её много, она обесценивается.
в целом же, еще раз подчеркну, что задумка отличная, особенно с добавлением стихий. но вот для кристаллов надо хотя бы повысить уровень магии

как раз наоборот.если набрал кучу жк,то хочется их иметь ещё больше.идёшь в магазин и берёшь кольцо жк,или в сп кольцо искорку и.т.д
RoTs

СообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 0:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КОЛДУН_ЭТО_Я писал(а):
как раз наоборот.если набрал кучу жк,то хочется их иметь ещё больше.идёшь в магазин и берёшь кольцо жк,или в сп кольцо искорку и.т.д

ага, совсем одно и то же, походить-походить и найти 9 жк в путешествии, или пойти и купить в сп за 1000 ввг колечко...
Moradin

СообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 2:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoTs писал(а):
КОЛДУН_ЭТО_Я писал(а):

ага, совсем одно и то же, походить-походить и найти 9 жк в путешествии, или пойти и купить в сп за 1000 ввг колечко...

Товарищ, вы хоть потрудились бы посмотреть на этого перса. У него только в его шмоте 5 жк, это если без посоха Света, а с этим посохом можно все 7 поиметь. Да даже если 5, оставшиеся 4 попробуйте найти за одну неделю. Я, конечно, понимаю, шанс и рендом, и все такое, но вот лично я за неделю поисков (по 2-3 часа в день) нашел только один кристалл. Я это к тому, что проблем не вижу, не все находят эти крисы так часто.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: