|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
andland_SE
|
Добавлено: Вс Май 03, 2009 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
RoTs писал(а): | Я вот подумал еще давеча над этим всем... Идея то замечательная, как было замечено. Вот если из всего списа находимых вещей убрать кристаллы, всё прям ладненько становится на свои места... |
Там только кристаллы и представляют ценность, а ты убрать! Не!!!! ничего не надо убирать, добавлять да) возможно и другие кристаллы!!!! Убирать ему... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RoTs
|
Добавлено: Вс Май 03, 2009 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Там только кристаллы и представляют ценность, а ты убрать! Не!!!! ничего не надо убирать, добавлять да) возможно и другие кристаллы!!!! Убирать ему...[/quote]
Если такая реация, значит я в точку попал) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
antik_man
|
Добавлено: Вс Май 03, 2009 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
если данные кристалы будут продаватся усовершенствованные в сп мона просто повесится и все !!!
Да и строители не помешало бы раз ввели новую штуку так удасужтесь ввестии способ обзора другими игроками всех обвесов противника ото както не честно получается !!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛЕСНОЙ_ЭЛЬФ_охотник
|
Добавлено: Вс Май 03, 2009 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
3 дня сидел на путешествиях .. получил 6 предметов , 3 жк , и листья с магией
1)потратил на все это 3700 , денег нет в кошеле
2) в бб с монстрами эклевалент попаддания равен один из 12 (в среднем)
3) ресурсы не окупают ни стоимость ремонта , ни свитов ...
Какая тут холява , друзья , забудьте это слово , здесь оно не уместно .. тому , кому нужны талисманы , должен взять не одну тысячу ввм и идти в надежде , а может что-нить и перепадет ....
Идея хорошая , но монстры накрученны...
и получать 2 камня за 79 моснтра , которого я завалил 58 уровнем не очень приятно .. ведь было написанно в вестнике , что если монстр больше игрока , то и приз большой ... тут этого я не заметил ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хитрющийЛис
|
Добавлено: Пн Май 04, 2009 8:12 Заголовок сообщения: |
|
|
хожу три дня, я клановый маг 94бп. хожу в общем плюс. нашел 3 талисмана, зк, 1%земли и 1%воздух. просто ходить нужно научиться, как и в квесты.
приз за монстра воще не однозначный, можно за одного уровня монстра получить 70ввм(в сумме с ресами), а можно и 200ввм.
мелкие монстры задолбывают((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
горнолыжник
|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 9:56 Заголовок сообщения: |
|
|
хорошая задумка, явно вносит разнообразие в игру. приключения всем доступны поэтому талисманы могут помогать не только обычным магам, но и обладателям СП.. тем более срок действия всего неделя)) так что никакого нарушения баланса особенно и не видно) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LordTenej
|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
конечно нарушения баланса нет когда какой-нибудь мелкий шибздик будет ходить по мелким хаосам или турнирам с пачкой таких вот кристальчиков, а всего-то навсего, что требуется?) да ничего особенного, весь день провести в этих путешествиях вот если бы только один талисман работал - тогда да, кто хочет идёт и получает маленькое преимущество, которое действительно ничего не нарушит, а тут ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кварк
|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
чтобы ходить с пачкой кристалльчиков магии немало нужно, поэтому говорить о том что баланс существенно нарушен думаю нецелесообразно. это просто новая реальность))
единственное, мне кажется что для зеленого кристалла маловато магии требуется, думаю что 9 было бы более справедливо, да и для желтого 6 нужно, а не 5. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaLiya
|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
А как часто они находятся? Один кристалл нашелся - и тишина.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
горнолыжник
|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
да наверное благодаря этому топику веоятность нахождения кристаллов уменьшили существенно и скоро желание пойти в путешествие пойдет у народа наубыль)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
master_igor
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 0:19 Заголовок сообщения: |
|
|
весь день бродил... -- пусто... видно они там же где и мое яйцо драка  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сим-карта
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 0:31 Заголовок сообщения: |
|
|
3 апом 6 убиваю. 7 ввм и 7 травы. ну если учесть что этот выигрыш намного больше чем в обычном квесте ресовом, спасибо тогда вам строители за всё, думаю кто в сп ходит в квесты могут сказать сколько они с ресового квеста выносили например на 7 апе - убивая например 6 мобов (по максу взять)- и следом кешу 10-12 вроде, вот сравним наМНОГО это строительное больше с тех же 7 мобов в путешествиии. думаю врядли оно в разы увеличится и на других апах.
на словах всё одно, а на деле пустота в итоге. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Колдун2007
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
пусть все будет как есть!кому оно мешает вообще!"!!!!щас умников строите из себя что мол зк раздают,и т.д. а как уберут орать начнёте что мол квесты накручены |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
сим-карта, путешествия сделаны для быстрого и простого обогащения? они вроде для другого были введены, а призы за победу это небольшой стимул, сейчас ещё стимул талисманный.
Кто хочет роста, тот не путешествует, тот ходит к примеру в ресы\долины |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RoTs
|
Добавлено: Пт Май 08, 2009 0:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати неплохое предложение было повысить магию для зк и жк... вполне выход |
|
Вернуться к началу |
|
 |
горнолыжник
|
Добавлено: Пт Май 08, 2009 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
странно...почему кто хочет рости тот не должен ходить в путешествия а только в долины? это ведь просто разные возможности с доп бонусами - где то яйца, где то листья всякие... а рости везде нужно - как же играть и не рости))) просто потенциал этого путешествия еще не раскрыт..мало нападений друг на друга, мало совместных приключений... но я думаю - все впереди) да и вероятность нахождения всякого добра наверное еще в процессе притирки.. надеюсь - она будет разумно маленькой и сохранится привлекательность этой затеи)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Пт Май 08, 2009 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
горнолыжник, конечно, расти можно и в путешествии, но с таким же успехом можно сказать, что расти можно и на арене
можно.. но почему-то мало кто так делает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RoTs
| |
Вернуться к началу |
|
 |
Колдун2007
|
Добавлено: Пт Май 08, 2009 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
RoTs писал(а): | http://master.wiw1.ru/afight/4B6EDAB49A4EED76B2F707E3E3B353A6
вот после этого вы мне скажите, что кристаллы в талисмане - это "МЕЛОЧЬ", и это при том, что в этом логе желтые, а не зеленые
думаю, тут без комментариев |
зелёного драка можно и без камней завалить,главное желание.
магия 6 для криссталов нормальная ничего не надо увеличивать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RoTs
|
Добавлено: Пт Май 08, 2009 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Колдун2007 писал(а): | зелёного драка можно и без камней завалить,главное желание.
да при чем тут какого драка валить, я не про то, кого он там завалил, я про работу кристаллов и их количество |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КОЛДУН_16_БЕЗ_ТОПОРА
|
Добавлено: Пт Май 08, 2009 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
RoTs писал(а): | Колдун2007 писал(а): | зелёного драка можно и без камней завалить,главное желание.
да при чем тут какого драка валить, я не про то, кого он там завалил, я про работу кристаллов и их количество |
ну и что?9 криссталов и что с того?человеку магия позволяет,почему бы и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RoTs
|
Добавлено: Сб Май 09, 2009 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
КОЛДУН_16_БЕЗ_ТОПОРА писал(а): | ну и что?9 криссталов и что с того?человеку магия позволяет,почему бы и нет. |
а то, что такое кол-во кристаллов обесценивает их роль в вещах (имею ввиду щиты, кольца и т.д.). естественные законы. это как валюта - если её много, она обесценивается.
в целом же, еще раз подчеркну, что задумка отличная, особенно с добавлением стихий. но вот для кристаллов надо хотя бы повысить уровень магии |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КОЛДУН_ЭТО_Я
|
Добавлено: Сб Май 09, 2009 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
RoTs писал(а): | КОЛДУН_16_БЕЗ_ТОПОРА писал(а): | ну и что?9 криссталов и что с того?человеку магия позволяет,почему бы и нет. |
а то, что такое кол-во кристаллов обесценивает их роль в вещах (имею ввиду щиты, кольца и т.д.). естественные законы. это как валюта - если её много, она обесценивается.
в целом же, еще раз подчеркну, что задумка отличная, особенно с добавлением стихий. но вот для кристаллов надо хотя бы повысить уровень магии |
как раз наоборот.если набрал кучу жк,то хочется их иметь ещё больше.идёшь в магазин и берёшь кольцо жк,или в сп кольцо искорку и.т.д |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RoTs
|
Добавлено: Вс Май 10, 2009 0:34 Заголовок сообщения: |
|
|
КОЛДУН_ЭТО_Я писал(а): | как раз наоборот.если набрал кучу жк,то хочется их иметь ещё больше.идёшь в магазин и берёшь кольцо жк,или в сп кольцо искорку и.т.д |
ага, совсем одно и то же, походить-походить и найти 9 жк в путешествии, или пойти и купить в сп за 1000 ввг колечко... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moradin
|
Добавлено: Вс Май 10, 2009 2:28 Заголовок сообщения: |
|
|
RoTs писал(а): | КОЛДУН_ЭТО_Я писал(а): | как раз наоборот.если набрал кучу жк,то хочется их иметь ещё больше.идёшь в магазин и берёшь кольцо жк,или в сп кольцо искорку и.т.д |
ага, совсем одно и то же, походить-походить и найти 9 жк в путешествии, или пойти и купить в сп за 1000 ввг колечко... |
Товарищ, вы хоть потрудились бы посмотреть на этого перса. У него только в его шмоте 5 жк, это если без посоха Света, а с этим посохом можно все 7 поиметь. Да даже если 5, оставшиеся 4 попробуйте найти за одну неделю. Я, конечно, понимаю, шанс и рендом, и все такое, но вот лично я за неделю поисков (по 2-3 часа в день) нашел только один кристалл. Я это к тому, что проблем не вижу, не все находят эти крисы так часто. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|