Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Однобокая статейка
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Одноглазый_Ворон

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 17:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не ) немножко не так )))
Чуток по другому))
В этой статье обязательно подробно и в красках раскажут - какие темные плохие Cool
Последовательно перечислят все их минусы и недостатки.
Потом слегка пожурят светлых, что некоторые из них (савсем некоторые - почти что нет таких) позваляют себе чуть-чуть отступить от благородства и доброжелательности... Но тут же оправдают, что мол - понятно же от чего? Это все темные невежи провацируют и сбивают с пути истинного )))

Вот как-то так Very Happy Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ayelen

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 17:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересное видение моей статьи Very Happy

Не подскажешь, в каком именно месте я оправдала плохое поведение некоторых Темных в чате? Rolling Eyes Или опять видим только то, что хотим? Wink )))
Одноглазый_Ворон

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 17:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ayelen
Видишь ли ) Если и журить светлых, то только за чат ))
Ониж не нападают на голых, не хвастаются своей безнаказанностью, не армят в 4-ом - 6-ом одного недолеченного малыша? ))) (на этом список злодеяний не закончен Very Happy )
По этому, в новой статье, только и остается как "оправдать плохое поведение некоторых Светлых в чате". Rolling Eyes Wink
Ayelen

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 17:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одноглазый_Ворон писал(а):
Ayelen
Ониж не нападают на голых, не хвастаются своей безнаказанностью...

Угу, ты это наверное про Вована и Акселератора, а также Непобеда, Кузю, Зурума и других Светлых топов, которые засаживают голых или мелкоаповых Темных (а также Светлых, которые либо мелкие еще, либо состоят в приоритетно-темном клане) направо и налево?.. Rolling Eyes
ZERK

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 18:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одноглазый_Ворон писал(а):
ZERK
А на каком основании ты мне запрещаешь свободный поиск в разделе предназначенном именно для общения между игроками... и (кстати) служителями мира ? )))

я тебе не запрещал

кстати уже 3 страницы обсуждается и осуждается статья, но нету ни одной предложенной тобою или тебе кандидатуры, которую ты якобы ( или не якобы ) ищешь.

вобщем - я тут вижу нарушение п.9
ZERK

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 18:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

madArx писал(а):
Цитата:
Запрещаются провокации и беспорядки в чате и на форуме, обсуждение способов и методов модерирования. Запрещается оскорбление модераторов (стражников), администрации игры и других служб Мира.

ZERK разберем по слогам))) Запрещаются провокации и беспорядки в чате и на форуме, обсуждение способов и методов модерирования. провокации это очень тонкая грань, но обычно в провакации должен быть как минимум вред(побуждение к нарушению правил в нашем случае)... какой вред от того что не понравилась статья?)

читай то что я ответил Ворону
Accelerator

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 18:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глашатай_Арадона: SuperCheater, Внимание! Засада! Вас атакует Accelerator

к сожалению, я такой.. бью мелкоаповых, плохо одетых тёмных.. состоящих в приоритетно-тёмных кланах..направо и налево))
Одноглазый_Ворон

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 19:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ayelen
Если и видел подобное нападение, то уж не на голого темного, который строем шел в квест или в магазин )))
А как перехват. Перехват мага-армажера )
Или очередного заводящего темнилки.
Хотя допускаю что случаются нападения в воспетательных целях ))
Но стопудова уверен, что те топы, которых ты перечислила с большим удавольствием атакуют - темного топа )) Если не атакуют, значит он под защитой зелья...

Не думаю что можно поставить знак равенства между засадой и темнилкой. И то, что темные вечно прячутся за это сравнение, - мол у вас засады есть, не помогает нападать на темного служителя, не помогает игнорировать недолеченность в 2-3 ХП (даже в 1), не помогает собрать оперативную команду для быстрого достежения цели, не помогает накручивать рейтинг и распускать потом павлиний хвост )
Lacros

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 21:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Акс ты конечно парень уважаемый мною,особенно после того как безвозмездно подарим малышу Сп,но есть 1но -ты ж темный со светлой склонностью)) ,сам не так давно брал темную и засажывал)) малышей засажуеш,и читер далеко не малыш он сам тебя засадит и не 1 раз, да и просто так засажуеш- с города выбрал кого то побольше и вперед,в дорике заф помоиму этим страдал,зурум тот вообще за что то в арике пресовал вольных,к чему это я,ах да- ктому что вы светлые только по склонности а на самом деле такие же как и темные)) зачем вот ток этот маскарад.Не нужно прятать свое желание получить бабос или удовлетворить его за чем то.Вот когда я ходил на погран 11 я чесно говорил что мне все равно на негласное правило,а не придумывал что у кого то малый ап и я вместо него зайду.Пора бы уже перестать считать людей слепыми.))
ЗЫ. ВОРОН все темные -бяки ,светлые- это просто идеал для любого человека,а ты мой кумир,твой образ висит у меня в спальне, а также на кружке и на коврике в туалете,ток плиз попустись ты с этой светлой бадягой а??? реально утомляеш.
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 21:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле всё просто.
Если бы хотелось - статья со стороны светлых была бы уже давно.
Ведь гораздо легче крикнуть "Ищу, кто бы всё смог сделать за меня" и ничего не делать самому.
Думаю, Хроника открыта для всех, для разных идей, достаточно найти и обратиться.
Soidoc

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 21:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ayelen, браво. Нет, брависсимо. Нет, даже мегабрависсимо )
Единственное, я бы посоветовала не вступать автору в настолько интенсивную дискуссию с критиками, ибо в данной ситуации люди просто читать не умеют - а вы их не научите, поверьте мне.

Ворон, чтобы не нервничать, читай "Вестник", а не "Хронику" - там указы и новости, а не авторские колонки )
Zaphrail

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lacros писал(а):
в дорике заф помоиму этим страдал

Безотносительно к остальной части высказывания, вот это совершенно не соответствует истине) Ни разу в дорике засадой не пользовался))

Шоп не совсем оффтоп было - скажу, что статья очень неплохая, и основную ее мысль я поддерживаю.

ЗЫ. Сои, не перехвали)))
MagicWolf

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 23:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soidoc, слова просто слова тату будет нормально и сделай его на лбу чтобы заметнее было как ты восхищаешься.
s304_student, на самом деле если бы мурззз хотела то конкуренция была а она как видно не хочит нравиться ей грызня.
Soidoc

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 23:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MagicWolf, пупсик, слюнкой ядовитой не подавитесь, а будет сильно заметно, шо от глупости всё-таки умирают ))
MagicWolf

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soidoc, ай старушка ну не прыгай ты на молодых ну успокойся старенькая ведь покой нужен))) потерять тебя еще большая трагедия чем татуировка на лбу как ты восхищаешься писательским мастрерством ауелен))
Soidoc

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ау, хозяева... Он сейчас цепь перегрызёт ))
Ayelen

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 23:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soidoc, огромное спасибо за такую оценку моего скромного труда - Ваше мнение для меня особенно важно. К советам, безусловно, прислушаюсь Embarassed
opossumN2

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 23:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще пора проводить что-то типа референдума: Вы за или против того, чтобы отправить ворона и всю его свору клонов в сад?

Ей Богу, Мартимымрский ворон, прошу, не пиши тут ничего. Ты и не писатель и не читатель, ты просто нечто. Ибо, в отношении первого замечания, ты русского не знаешь, а стараешься быть грамотным, тебе не идет это. Лучше как некоторые писать полную аббракадабру, там вопросов не возникает вообще. А относительного второго, тебе, что в лоб, что по лбу, все едино. Так вдобавок какую-то отсебятину добавляешь, извини за тавтологию, перевирая исходные данные, и пишешь тут черти что с множеством ошибок, как фактических, так и иных.

Я бы тебе А.П. Чехова посоветовал почитать и Л. Толстого, может быть грамматике хотя бы научился бы, а там гляди к старости и понимать бы стал, да, и делом бы занялся, чем тут строчить свои мемуары.

Всегда твой Лао) Laughing
MagicWolf

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 23:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну что за люди то? для особо правильных есть те которые думают и излагают мысли а есть професия секретарш которые переводят мысли на бумагу ты секретарша тебе не понеять меня я тебя понимаю и на этом все.
Одноглазый_Ворон

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 23:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лопух ты Лао )) Каким был, таким и остался )))
Только тяфкать умеешь, от чего в садах и прибываешь Cool
Ты посмотри что от тебя осталось )) Несколько клонов и первая треть ника )))
И после этого, слушать твои наставления? Laughing
Цитата:
Ей Богу, Мартимымрский ворон, прошу, не пиши тут ничего. Ты и не писатель и не читатель, ты просто нечто.
Комплексы комплексы )) Да оно и понятно )))
Леди_Тен

СообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 0:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вполне адекватная статья.И ни разу не однобокая.Все,думаю,помнят о том как не так давно светлые танчики тоже имели темную склонность и тоже нападали,и отнюдь не на Шаха.
Только эти люди видят отличия между игрой (игровыми возможностями) и реальными баталиями,а вот у некоторых светлых с этим явные проблемы...Впрочем среди темных тоже достаточно народа,которые забыли,что правый фрейм это всего лишь игра.)
А левый отнюдь не создан для ругани,задевающей реальные жизни игроков.Что достаточно часто наблюдается.

Эт я не с рождения такая умная,это поумнела недавно (для злопыхателей).
Laughing
opossumN2

СообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 0:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марти:

Интересно, твои слова стоит как оскорбление рассматривать?)
И еще, я видно и правда глуп как дубовый бочонок, в чем ты комплексы увидел?

MagicWolf

А это что еще за чудо такое?) Смысл твоего поста понятен, только какое отношение тобой написанное имеет к моим словам? Не думал, что Марти думать может и выражает здесь свои мысли.

Ребята, знаете, что вас 2-х объединяет? Сказать хочется что-то, особенно ответить как-то поумнее и заковырестие, а не получается, выходит не обличение меня, а просто "бжик" в воздух неимеющим никакого отношения по своему содержанию к моим словам. Забавно) Логики у вас не отнять...))

Последний раз редактировалось: opossumN2 (Сб Апр 11, 2009 0:19), всего редактировалось 1 раз
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 1:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MagicWolf писал(а):
s304_student, на самом деле если бы мурззз хотела то конкуренция была а она как видно не хочит нравиться ей грызня.

Лично я вижу, что грызня нужна топикстартеру - очередные три страницы воды, а в Хронике от него так ничего и не появилось.
Желание так сказать на лице.
ВенераЭльфийская

СообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 17:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы назвала это триумфальным возвращением в Хронику. Не могу вспомнить, чью авторскую статью обсуждали бы так бурно на три листа. Продолжай творить, солнце и не обращай внимания ни на кого. Ты умница.
ZERK

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 2:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student красиво и точно.

MagicWolf
какова причина твоего хамского языка?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: