|
Форум Wizards World
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Одноглазый_Ворон
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Не ) немножко не так )))
Чуток по другому))
В этой статье обязательно подробно и в красках раскажут - какие темные плохие
Последовательно перечислят все их минусы и недостатки.
Потом слегка пожурят светлых, что некоторые из них (савсем некоторые - почти что нет таких) позваляют себе чуть-чуть отступить от благородства и доброжелательности... Но тут же оправдают, что мол - понятно же от чего? Это все темные невежи провацируют и сбивают с пути истинного )))
Вот как-то так  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ayelen
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересное видение моей статьи
Не подскажешь, в каком именно месте я оправдала плохое поведение некоторых Темных в чате? Или опять видим только то, что хотим? ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Одноглазый_Ворон
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ayelen
Видишь ли ) Если и журить светлых, то только за чат ))
Ониж не нападают на голых, не хвастаются своей безнаказанностью, не армят в 4-ом - 6-ом одного недолеченного малыша? ))) (на этом список злодеяний не закончен )
По этому, в новой статье, только и остается как "оправдать плохое поведение некоторых Светлых в чате".  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ayelen
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Одноглазый_Ворон писал(а): | Ayelen
Ониж не нападают на голых, не хвастаются своей безнаказанностью... |
Угу, ты это наверное про Вована и Акселератора, а также Непобеда, Кузю, Зурума и других Светлых топов, которые засаживают голых или мелкоаповых Темных (а также Светлых, которые либо мелкие еще, либо состоят в приоритетно-темном клане) направо и налево?..  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Одноглазый_Ворон писал(а): | ZERK
А на каком основании ты мне запрещаешь свободный поиск в разделе предназначенном именно для общения между игроками... и (кстати) служителями мира ? ))) |
я тебе не запрещал
кстати уже 3 страницы обсуждается и осуждается статья, но нету ни одной предложенной тобою или тебе кандидатуры, которую ты якобы ( или не якобы ) ищешь.
вобщем - я тут вижу нарушение п.9 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| madArx писал(а): | | Цитата: | | Запрещаются провокации и беспорядки в чате и на форуме, обсуждение способов и методов модерирования. Запрещается оскорбление модераторов (стражников), администрации игры и других служб Мира. |
ZERK разберем по слогам))) Запрещаются провокации и беспорядки в чате и на форуме, обсуждение способов и методов модерирования. провокации это очень тонкая грань, но обычно в провакации должен быть как минимум вред(побуждение к нарушению правил в нашем случае)... какой вред от того что не понравилась статья?)
|
читай то что я ответил Ворону |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Accelerator
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Глашатай_Арадона: SuperCheater, Внимание! Засада! Вас атакует Accelerator
к сожалению, я такой.. бью мелкоаповых, плохо одетых тёмных.. состоящих в приоритетно-тёмных кланах..направо и налево)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Одноглазый_Ворон
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ayelen
Если и видел подобное нападение, то уж не на голого темного, который строем шел в квест или в магазин )))
А как перехват. Перехват мага-армажера )
Или очередного заводящего темнилки.
Хотя допускаю что случаются нападения в воспетательных целях ))
Но стопудова уверен, что те топы, которых ты перечислила с большим удавольствием атакуют - темного топа )) Если не атакуют, значит он под защитой зелья...
Не думаю что можно поставить знак равенства между засадой и темнилкой. И то, что темные вечно прячутся за это сравнение, - мол у вас засады есть, не помогает нападать на темного служителя, не помогает игнорировать недолеченность в 2-3 ХП (даже в 1), не помогает собрать оперативную команду для быстрого достежения цели, не помогает накручивать рейтинг и распускать потом павлиний хвост ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Акс ты конечно парень уважаемый мною,особенно после того как безвозмездно подарим малышу Сп,но есть 1но -ты ж темный со светлой склонностью)) ,сам не так давно брал темную и засажывал)) малышей засажуеш,и читер далеко не малыш он сам тебя засадит и не 1 раз, да и просто так засажуеш- с города выбрал кого то побольше и вперед,в дорике заф помоиму этим страдал,зурум тот вообще за что то в арике пресовал вольных,к чему это я,ах да- ктому что вы светлые только по склонности а на самом деле такие же как и темные)) зачем вот ток этот маскарад.Не нужно прятать свое желание получить бабос или удовлетворить его за чем то.Вот когда я ходил на погран 11 я чесно говорил что мне все равно на негласное правило,а не придумывал что у кого то малый ап и я вместо него зайду.Пора бы уже перестать считать людей слепыми.))
ЗЫ. ВОРОН все темные -бяки ,светлые- это просто идеал для любого человека,а ты мой кумир,твой образ висит у меня в спальне, а также на кружке и на коврике в туалете,ток плиз попустись ты с этой светлой бадягой а??? реально утомляеш. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле всё просто.
Если бы хотелось - статья со стороны светлых была бы уже давно.
Ведь гораздо легче крикнуть "Ищу, кто бы всё смог сделать за меня" и ничего не делать самому.
Думаю, Хроника открыта для всех, для разных идей, достаточно найти и обратиться. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Soidoc
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ayelen, браво. Нет, брависсимо. Нет, даже мегабрависсимо )
Единственное, я бы посоветовала не вступать автору в настолько интенсивную дискуссию с критиками, ибо в данной ситуации люди просто читать не умеют - а вы их не научите, поверьте мне.
Ворон, чтобы не нервничать, читай "Вестник", а не "Хронику" - там указы и новости, а не авторские колонки ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zaphrail
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lacros писал(а): | | в дорике заф помоиму этим страдал |
Безотносительно к остальной части высказывания, вот это совершенно не соответствует истине) Ни разу в дорике засадой не пользовался))
Шоп не совсем оффтоп было - скажу, что статья очень неплохая, и основную ее мысль я поддерживаю.
ЗЫ. Сои, не перехвали))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MagicWolf
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Soidoc, слова просто слова тату будет нормально и сделай его на лбу чтобы заметнее было как ты восхищаешься.
s304_student, на самом деле если бы мурззз хотела то конкуренция была а она как видно не хочит нравиться ей грызня. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Soidoc
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| MagicWolf, пупсик, слюнкой ядовитой не подавитесь, а будет сильно заметно, шо от глупости всё-таки умирают )) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MagicWolf
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Soidoc, ай старушка ну не прыгай ты на молодых ну успокойся старенькая ведь покой нужен))) потерять тебя еще большая трагедия чем татуировка на лбу как ты восхищаешься писательским мастрерством ауелен)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Soidoc
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ау, хозяева... Он сейчас цепь перегрызёт )) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ayelen
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Soidoc, огромное спасибо за такую оценку моего скромного труда - Ваше мнение для меня особенно важно. К советам, безусловно, прислушаюсь  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
opossumN2
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще пора проводить что-то типа референдума: Вы за или против того, чтобы отправить ворона и всю его свору клонов в сад?
Ей Богу, Мартимымрский ворон, прошу, не пиши тут ничего. Ты и не писатель и не читатель, ты просто нечто. Ибо, в отношении первого замечания, ты русского не знаешь, а стараешься быть грамотным, тебе не идет это. Лучше как некоторые писать полную аббракадабру, там вопросов не возникает вообще. А относительного второго, тебе, что в лоб, что по лбу, все едино. Так вдобавок какую-то отсебятину добавляешь, извини за тавтологию, перевирая исходные данные, и пишешь тут черти что с множеством ошибок, как фактических, так и иных.
Я бы тебе А.П. Чехова посоветовал почитать и Л. Толстого, может быть грамматике хотя бы научился бы, а там гляди к старости и понимать бы стал, да, и делом бы занялся, чем тут строчить свои мемуары.
Всегда твой Лао)  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MagicWolf
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| ну что за люди то? для особо правильных есть те которые думают и излагают мысли а есть професия секретарш которые переводят мысли на бумагу ты секретарша тебе не понеять меня я тебя понимаю и на этом все. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Одноглазый_Ворон
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Лопух ты Лао )) Каким был, таким и остался )))
Только тяфкать умеешь, от чего в садах и прибываешь
Ты посмотри что от тебя осталось )) Несколько клонов и первая треть ника )))
И после этого, слушать твои наставления?
| Цитата: | | Ей Богу, Мартимымрский ворон, прошу, не пиши тут ничего. Ты и не писатель и не читатель, ты просто нечто. | Комплексы комплексы )) Да оно и понятно ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Леди_Тен
|
Добавлено: Сб Апр 11, 2009 0:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Вполне адекватная статья.И ни разу не однобокая.Все,думаю,помнят о том как не так давно светлые танчики тоже имели темную склонность и тоже нападали,и отнюдь не на Шаха.
Только эти люди видят отличия между игрой (игровыми возможностями) и реальными баталиями,а вот у некоторых светлых с этим явные проблемы...Впрочем среди темных тоже достаточно народа,которые забыли,что правый фрейм это всего лишь игра.)
А левый отнюдь не создан для ругани,задевающей реальные жизни игроков.Что достаточно часто наблюдается.
Эт я не с рождения такая умная,это поумнела недавно (для злопыхателей).
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
opossumN2
|
Добавлено: Сб Апр 11, 2009 0:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Марти:
Интересно, твои слова стоит как оскорбление рассматривать?)
И еще, я видно и правда глуп как дубовый бочонок, в чем ты комплексы увидел?
MagicWolf
А это что еще за чудо такое?) Смысл твоего поста понятен, только какое отношение тобой написанное имеет к моим словам? Не думал, что Марти думать может и выражает здесь свои мысли.
Ребята, знаете, что вас 2-х объединяет? Сказать хочется что-то, особенно ответить как-то поумнее и заковырестие, а не получается, выходит не обличение меня, а просто "бжик" в воздух неимеющим никакого отношения по своему содержанию к моим словам. Забавно) Логики у вас не отнять...))
Последний раз редактировалось: opossumN2 (Сб Апр 11, 2009 0:19), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Сб Апр 11, 2009 1:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| MagicWolf писал(а): | | s304_student, на самом деле если бы мурззз хотела то конкуренция была а она как видно не хочит нравиться ей грызня. |
Лично я вижу, что грызня нужна топикстартеру - очередные три страницы воды, а в Хронике от него так ничего и не появилось.
Желание так сказать на лице. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ВенераЭльфийская
|
Добавлено: Сб Апр 11, 2009 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я бы назвала это триумфальным возвращением в Хронику. Не могу вспомнить, чью авторскую статью обсуждали бы так бурно на три листа. Продолжай творить, солнце и не обращай внимания ни на кого. Ты умница. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 2:01 Заголовок сообщения: |
|
|
s304_student красиво и точно.
MagicWolf
какова причина твоего хамского языка? |