|
Форум Wizards World
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
VanoТ
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| ОК. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Equinox
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Уффф... Больше часа рассылал "приглашения"
Доблестные воины и отважные защитницы! Задохнулась миссия, да и те немногие оставшиеся энтузиасты слегка подзапыхались. Не справиться тут без общего сбора, без отпора всем МИРОМ. Вчера кое как набралось 30 и взяли. А ещеб пяток-десяток, так и в систему вошло бы Но от неудач и самые упорные руки опускают
А теперь по делу!!! Разослал около 120писем. Выручайте! Соберемся, значит воспрянем. Нет - тяжело тогда будет зашевелиться
Завтра (10 апреля) приходите и поддержите! Будет в помощь абсолютно каждый меч, кинжал, молния, коготь, зуб, козюлька
В 11.45 перестук, в 12 - "ПАНЕСЛА-А-АСЬ"  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yamaradzha
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 1:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| В 11.45 или в 23.45? У меня часовой пояс ао первому варианту подходит |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Рукутам
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 2:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые участники миссии!
С огромным удовольствием принимал участие в сражениях с големами, для меня было честью быть в такой замечательной команде. Но к сожалению, я живу на дальнем Востоке и не всегда имею возможность прибыть на миссию. Для меня было бы очень удобно чтобы бои начинались в 11-12 часов по Москве, потому что перенос их на более позднее время вынуждает меня уходить из игры т.к у нас наступает глубокая ночь. Обязательно прибуду сегодня на миссию и приведу еще мага с 34 чистыми апами. С увжением рукутам. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Equinox
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 7:33 Заголовок сообщения: |
|
|
В 11.45 a.m. то бишь в полдень
Некоторые уже отписались в личку. Для тех кто не успевает днем: подтягивайтесь к вечеру! Если наметится положительная тенденция, наверняка и вечером можно будет продолжить, допустим в 20ч...
Сам я буду только днем, но к 20.00 посажу братишку, обложу свитками, пусть помогает
(*Чет я очкую*) В смысле волнуюсь - откликнется ли народ... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elneer
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 9:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Буду, я вообще, всегда там... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Арчибальда
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 9:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Днём моя работать сильно-сильнео, долг-долго. А вот вечером буду. Даю зуб.
ЗЫ: Не очкуй, будет народ)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VanoТ
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| уже там + |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юст_с
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Юстианом могу до 13,00 и после 17,00 до 20,00. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Equinox
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Насчитал человек 15, без Цезаря и Леди, их отвлекли
Решили придти к 20.00. Может в сумме с "вечерниками" наберем... Но ситуацию это не спасает... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
жэуж
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Днём не успел(((, ВЕЧЕРОМ НИКОГО НЕТУ, МИССИЯ ПОШЛА НА СЛИВ((( да и честно говоря видел как вечером 2 туриста "или клона доброжелателя" заводили 45, и стояли в одиночестве, хотелось убить, а потом ток рукой махнул......Я ВСЕГДА ВЕЧЕРОМ И ДНЁМ ГОТОВ, ТОКА НАРОДУ НЕЕЕЕЕТ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
жэуж
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
http://hawk.wiw1.ru/afight/4B8CDAB43AB10673645BB55D466170D7
НУ ВОТ И ЕСЧЁ )))) УДАЧИ НАМ ВСЕМ)))), ТЬФУ СМОТРЕТЬ ОТВРАТНО, НАДООСТАВЛЯТЬ ПРАВО ЗАВОДА ИГРОКАМ КОТОРЫЕ В 60 РЕЙТИНГА, ИНАЧЕ ЭТО НЕ МИССИЯ А КАК В ТОМ АНЕКДОТЕ " ВЫ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ : ТУДА ИЛИ СЮДА?" (( |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
serp08
|
Добавлено: Сб Апр 11, 2009 0:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| В 00 часов еще один отточил свое мастерство на големах, доведя линейку до 101! Класс, толпой не хотим, а по-одиночке уже чел 60 прыгнуло! Повторюсь (даже если миссия большинству неинтересна,что странно): в 50-60 человек можно взять (не туря и соблюдая осторожность), плюсы выигрыша миссии для меня очевидны, не знаю как для других (ИПМ, немножко wwm, самое главное - победа в уникальной миссии - другая будет уже другая). Почему не летит в Виеру наш БП (кроме регулярных участников сражений)? Неужели только потому что нет шансов завоевать медали? Ну тогда это ваащее.... У меня сейчас в Виере "разведчик", как только собирается народ я поддержу, а то 10.04 в 20-00 прыгнули человек 10, а перед этим масса улетела, а другие не прыгнули - согласитесь тоже неинтересно... Могу быть с 15 по МСК в будни и по обстоятельствам в выходные. Извините - наболело) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kittylusi
|
Добавлено: Сб Апр 11, 2009 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Задам простой вопрос:
Сколько времени потребуется на сбор нужного кол-ва бойцов, чтобы пройти миссию на вашем БП?
Вот только хорошо подумайте.
Реальные сроки, на Ваш взгляд ?
И реальные сроки на окончание миссии, на Ваш взгляд? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
serp08
|
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 0:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| kittylusi, похоже это непредсказуемо(, на сборы от 1 дня до ...., на победу от 8 дней... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Смертяга
|
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 0:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Народ! до конца миссии остались считанные дни! реально надо смотреть на вещи- миссия слита! Слита по нескольким причинам: начиная от желания строителей уровнять все БП по хронологии ( когда нас накрутили и мы остановились на 21 жизни големов) и заканчивая тем что многие известные игроки элементарно не участвуют в миссии. Есть такие бойцы которые могли бы реально помочь, но так и не появились ни на одном штурме! Мое мнение- готов прилететь только для того чтобы вызвалить всех из виеры после первого удачного штурма....на большее надежды по моему нет..... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tartek
|
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 0:29 Заголовок сообщения: |
|
|
kittylusi
если получится собрать - отбить за три дня, не раньше, но собрать на данный момент нереально и дело не в сроках, а в желании участвовать
Смертяга
миссия слита стоителями и никем иным) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kittylusi
|
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 0:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, меня интересует вопрос на данный момент, а не вообще.
Вот в сложившейся ситуации, сколько времени уйдёт на то, чтобы взять на Ваш взгляд?
Последний раз редактировалось: kittylusi (Вс Апр 12, 2009 0:50), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 0:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Миссия слита (?) умами борящихся - то бишь: у меня не получается - виноваты строители - делайте для меня всё проще, иначе делать ничего не буду, мне неинтересно.
Это что за война такая?
Детский сад и воспитатели под грибками - ни капли не "казаки-разбойники".
Нет сказки, нет азарта, никто не воспринимает Темного, только равномерный кастрюльный звон в голове - "виноваты строители, виноваты строители, виноваты строители..." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tartek
|
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 1:26 Заголовок сообщения: |
|
|
s304_student
ой вот ненадо) ... этих сказок
к примеру 20-45 слита только потому что стройка крутила в процессе игры
-если бы изначально был бы выстален тот невменяемый общий ап где топ до 147ап доходил - игроки могли подстроится и пока ходило максимальное число игроков свыкнуться и с единой тактикой и со сложностью взятия а так как топы выросли в течении 3 часов и в тот момент когда народ начал спокойней относится и ходил по 35-40 человек с отработаной(не сложной тактикой) - начались сливы постоянные - народ просто разбежался - а не стал приспосабливаться - вина - чисто строительная...без вариантов
- кнут и пряник тоже не расчитан) поэтому на миссии 20-45 бп и нет никого - идея борьбы против темного? так и она не раскачана - сделано все обратное что бы это не было довлеющей идеей как касательно антуража миссии так и в остальном
запах войны изданый стройкой) какого то немного китайского производства |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tartek
|
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 1:33 Заголовок сообщения: |
|
|
я вот сижу и надеюсь что для запаха войны - последствия слитой миссии сделают реально серьезными для наших бойцов иначе будет смех один
ведь миссия однозначно слита, если ее конечно строители не решат взять
Последний раз редактировалось: Tartek (Вс Апр 12, 2009 2:03), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 1:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно - похоронить персов под обломками Виеры - будет самое оно
А то смех просто |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tartek
|
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 1:56 Заголовок сообщения: |
|
|
s304_student
утрируешь чуток , но мыслишь верно
p.s. за то народ почуствует что с темным воюет, а не медальки делит
вот идея - снять с каждого перса наших городов по 100-500ввм за каждый бп на восстановление зданий Виеры - вот шухер то начнется)  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MacKay
|
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 7:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Tartek писал(а): |
... снять с каждого перса наших городов по 100-500ввм за каждый бп на восстановление зданий Виеры - вот шухер то начнется)  |
За время миссии люди тысячи ВВГ слили. За ВВМ вообще молчу. Сотнями тысяч сливали чтоб в БП попасть.
А вы про какие-то 100-500 ввм - даже несмешно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tartek
|
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| MacKay писал(а): | | Tartek писал(а): |
... снять с каждого перса наших городов по 100-500ввм за каждый бп на восстановление зданий Виеры - вот шухер то начнется)  |
За время миссии люди тысячи ВВГ слили. За ВВМ вообще молчу. Сотнями тысяч сливали чтоб в БП попасть.
А вы про какие-то 100-500 ввм - даже несмешно. |
MacKay - не бдьте смешным - читайте текст - снять не только кто сейчас у частвовал а со всех) и не 10--500 как вы нечитая написали а столько за каждый бп - к примеру сидит мастер в дое с 300 БП(300х500= 150тысяч) - вот об этом и идет речь))))
так что сам не будь смешным |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|