Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - големы уровень 20х45
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VanoТ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 12:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОК.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Equinox

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 23:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уффф... Больше часа рассылал "приглашения" Smile
Доблестные воины и отважные защитницы! Задохнулась миссия, да и те немногие оставшиеся энтузиасты слегка подзапыхались. Не справиться тут без общего сбора, без отпора всем МИРОМ. Вчера кое как набралось 30 и взяли. А ещеб пяток-десяток, так и в систему вошло бы Smile Но от неудач и самые упорные руки опускают Sad
А теперь по делу!!! Smile Разослал около 120писем. Выручайте! Соберемся, значит воспрянем. Нет - тяжело тогда будет зашевелиться Sad

Завтра (10 апреля) приходите и поддержите! Будет в помощь абсолютно каждый меч, кинжал, молния, коготь, зуб, козюлька Smile
В 11.45 перестук, в 12 - "ПАНЕСЛА-А-АСЬ" Twisted Evil
Yamaradzha

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 1:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В 11.45 или в 23.45? У меня часовой пояс ао первому варианту подходит
Рукутам

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 2:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые участники миссии!
С огромным удовольствием принимал участие в сражениях с големами, для меня было честью быть в такой замечательной команде. Но к сожалению, я живу на дальнем Востоке и не всегда имею возможность прибыть на миссию. Для меня было бы очень удобно чтобы бои начинались в 11-12 часов по Москве, потому что перенос их на более позднее время вынуждает меня уходить из игры т.к у нас наступает глубокая ночь. Обязательно прибуду сегодня на миссию и приведу еще мага с 34 чистыми апами. С увжением рукутам.
Equinox

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 7:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В 11.45 a.m. то бишь в полдень Rolling Eyes
Некоторые уже отписались в личку. Для тех кто не успевает днем: подтягивайтесь к вечеру! Если наметится положительная тенденция, наверняка и вечером можно будет продолжить, допустим в 20ч...
Сам я буду только днем, но к 20.00 посажу братишку, обложу свитками, пусть помогает Laughing

(*Чет я очкую*) Razz В смысле волнуюсь - откликнется ли народ...
Elneer

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 9:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду, я вообще, всегда там...
Арчибальда

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 9:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Днём моя работать сильно-сильнео, долг-долго. А вот вечером буду. Даю зуб.

ЗЫ: Не очкуй, будет народ))
VanoТ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 10:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уже там +
Юст_с

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 10:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юстианом могу до 13,00 и после 17,00 до 20,00.
Equinox

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 14:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчитал человек 15, без Цезаря и Леди, их отвлекли Sad
Решили придти к 20.00. Может в сумме с "вечерниками" наберем... Но ситуацию это не спасает...
жэуж

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 22:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Днём не успел(((, ВЕЧЕРОМ НИКОГО НЕТУ, МИССИЯ ПОШЛА НА СЛИВ((( да и честно говоря видел как вечером 2 туриста "или клона доброжелателя" заводили 45, и стояли в одиночестве, хотелось убить, а потом ток рукой махнул......Я ВСЕГДА ВЕЧЕРОМ И ДНЁМ ГОТОВ, ТОКА НАРОДУ НЕЕЕЕЕТ
жэуж

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 23:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://hawk.wiw1.ru/afight/4B8CDAB43AB10673645BB55D466170D7
НУ ВОТ И ЕСЧЁ )))) УДАЧИ НАМ ВСЕМ)))), ТЬФУ СМОТРЕТЬ ОТВРАТНО, НАДООСТАВЛЯТЬ ПРАВО ЗАВОДА ИГРОКАМ КОТОРЫЕ В 60 РЕЙТИНГА, ИНАЧЕ ЭТО НЕ МИССИЯ А КАК В ТОМ АНЕКДОТЕ " ВЫ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ : ТУДА ИЛИ СЮДА?" ((
serp08

СообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 0:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В 00 часов еще один отточил свое мастерство на големах, доведя линейку до 101! Класс, толпой не хотим, а по-одиночке уже чел 60 прыгнуло! Повторюсь (даже если миссия большинству неинтересна,что странно): в 50-60 человек можно взять (не туря и соблюдая осторожность), плюсы выигрыша миссии для меня очевидны, не знаю как для других (ИПМ, немножко wwm, самое главное - победа в уникальной миссии - другая будет уже другая). Почему не летит в Виеру наш БП (кроме регулярных участников сражений)? Неужели только потому что нет шансов завоевать медали? Ну тогда это ваащее.... У меня сейчас в Виере "разведчик", как только собирается народ я поддержу, а то 10.04 в 20-00 прыгнули человек 10, а перед этим масса улетела, а другие не прыгнули - согласитесь тоже неинтересно... Могу быть с 15 по МСК в будни и по обстоятельствам в выходные. Извините - наболело)
kittylusi

СообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Задам простой вопрос:
Сколько времени потребуется на сбор нужного кол-ва бойцов, чтобы пройти миссию на вашем БП?
Вот только хорошо подумайте.
Реальные сроки, на Ваш взгляд ?
И реальные сроки на окончание миссии, на Ваш взгляд?
serp08

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 0:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kittylusi, похоже это непредсказуемо(, на сборы от 1 дня до ...., на победу от 8 дней...
Смертяга

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 0:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ! до конца миссии остались считанные дни! реально надо смотреть на вещи- миссия слита! Слита по нескольким причинам: начиная от желания строителей уровнять все БП по хронологии ( когда нас накрутили и мы остановились на 21 жизни големов) и заканчивая тем что многие известные игроки элементарно не участвуют в миссии. Есть такие бойцы которые могли бы реально помочь, но так и не появились ни на одном штурме! Мое мнение- готов прилететь только для того чтобы вызвалить всех из виеры после первого удачного штурма....на большее надежды по моему нет.....
Tartek

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 0:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kittylusi
если получится собрать - отбить за три дня, не раньше, но собрать на данный момент нереально и дело не в сроках, а в желании участвовать

Смертяга
миссия слита стоителями и никем иным)
kittylusi

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 0:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, меня интересует вопрос на данный момент, а не вообще.
Вот в сложившейся ситуации, сколько времени уйдёт на то, чтобы взять на Ваш взгляд?

Последний раз редактировалось: kittylusi (Вс Апр 12, 2009 0:50), всего редактировалось 1 раз
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 0:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миссия слита (?) умами борящихся - то бишь: у меня не получается - виноваты строители - делайте для меня всё проще, иначе делать ничего не буду, мне неинтересно.
Это что за война такая?
Детский сад и воспитатели под грибками - ни капли не "казаки-разбойники".

Нет сказки, нет азарта, никто не воспринимает Темного, только равномерный кастрюльный звон в голове - "виноваты строители, виноваты строители, виноваты строители..."
Tartek

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 1:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student
ой вот ненадо) ... этих сказок

к примеру 20-45 слита только потому что стройка крутила в процессе игры
-если бы изначально был бы выстален тот невменяемый общий ап где топ до 147ап доходил - игроки могли подстроится и пока ходило максимальное число игроков свыкнуться и с единой тактикой и со сложностью взятия а так как топы выросли в течении 3 часов и в тот момент когда народ начал спокойней относится и ходил по 35-40 человек с отработаной(не сложной тактикой) - начались сливы постоянные - народ просто разбежался - а не стал приспосабливаться - вина - чисто строительная...без вариантов
- кнут и пряник тоже не расчитан) поэтому на миссии 20-45 бп и нет никого - идея борьбы против темного? так и она не раскачана - сделано все обратное что бы это не было довлеющей идеей как касательно антуража миссии так и в остальном

запах войны изданый стройкой) какого то немного китайского производства
Tartek

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 1:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот сижу и надеюсь что для запаха войны - последствия слитой миссии сделают реально серьезными для наших бойцов иначе будет смех один

ведь миссия однозначно слита, если ее конечно строители не решат взять

Последний раз редактировалось: Tartek (Вс Апр 12, 2009 2:03), всего редактировалось 1 раз
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 1:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно - похоронить персов под обломками Виеры - будет самое оно Wink
А то смех просто
Tartek

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 1:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student
утрируешь чуток Very Happy , но мыслишь верно Wink

p.s. за то народ почуствует что с темным воюет, а не медальки делит

вот идея - снять с каждого перса наших городов по 100-500ввм за каждый бп на восстановление зданий Виеры - вот шухер то начнется) Laughing
MacKay

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 7:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tartek писал(а):

... снять с каждого перса наших городов по 100-500ввм за каждый бп на восстановление зданий Виеры - вот шухер то начнется) Laughing

За время миссии люди тысячи ВВГ слили. За ВВМ вообще молчу. Сотнями тысяч сливали чтоб в БП попасть.
А вы про какие-то 100-500 ввм - даже несмешно.
Tartek

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 11:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MacKay писал(а):
Tartek писал(а):

... снять с каждого перса наших городов по 100-500ввм за каждый бп на восстановление зданий Виеры - вот шухер то начнется) Laughing

За время миссии люди тысячи ВВГ слили. За ВВМ вообще молчу. Сотнями тысяч сливали чтоб в БП попасть.
А вы про какие-то 100-500 ввм - даже несмешно.

MacKay - не бдьте смешным - читайте текст - снять не только кто сейчас у частвовал а со всех) и не 10--500 как вы нечитая написали а столько за каждый бп - к примеру сидит мастер в дое с 300 БП(300х500= 150тысяч) - вот об этом и идет речь))))

так что сам не будь смешным
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8

Перейти: